物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市戸神台一丁目18番1(I街区)、千葉県印西市戸神台一丁目18番2(II街区)(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩5分 (I街区) 徒歩5分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
217戸(他に管理員室、集会室兼ラウンジ各1戸、119戸(スカイ・ヴィラ)、98戸(ブラッサム・ヴィラ))、206戸(他に管理員室、オーナーズラウンジ兼集会室各1戸、会員優先分譲住戸50戸含む、119戸(フロント・ヴィラ)、87戸(パーク・ヴィラ)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(スカイ・ヴィラ、フロント・ヴィラ) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナシティ千葉ニュータウン中央 I街区・II街区(GRAND EURO CITY)口コミ掲示板・評判
-
930
匿名さん
-
931
匿名さん
-
932
匿名さん
ホタル観賞会、子供は喜びそう。
この辺りでは普通には見られないから(というか普通に見られるところ自体が日本には殆どない?)
いろいろと子供がいて過ごしやすい暮らしやすいというのは
良いのではないのかなーと思います。
コストコはビーチに置いてあるようなチェアはあったかな。
ハンモックはわからない…
船橋のIKEAにはあったけれど
-
933
匿名さん
今の季節、小さな子供、学齢期以下、がいればビッグホップ!
着替えとタオルを持って。
モール東の端の無料遊戯施設。喜ぶよ。
間欠的に地面から水が飛び出す。その水がどこから出るかわからないから
きゃあきゃあ騒ぎながら水にぬれている。
-
934
匿名さん
着替え忘れても大丈夫。
そこの傍に子供の衣料やいろいろなもののセコハン店がある。
センス良い、きれいな衣類が何100円からあるから重宝する。
店の名前は忘れたけどすぐわかる。
あとコストコのところに大型セコハン店が秋にできる。
ワンダーレックス。きれいなセコハン店ができる。
敷地内にスタバドライブスルー、スシロー、和食店もできる。
ますますにぎやかになる。
-
935
匿名さん
こことガーデンゲートには朗報かもしれない。
武西学園台に公園ができます。
ヴェレーナ1の前の道をレジデンス前を過ぎたところで、車も危なくなく
子供だけでも安全に行かれます。
今千葉ニュータウンの新しい公園は芝生の緩い丘があり遊具をおくのも流行りですから
そういうものができたらすごくよいです。
-
936
匿名さん
>>924さん
サイズ規定があるとすると、公式サイト画像のようなソファを置けるわけではないのかしら。
台風の時にさっと中に運び込めるものでないとマズイので、やはり折りたたみ式がベストでしょうか。
恐らく観葉植物も現実的でないので、モデルルーム画像は理想を提案したものなのでしょう。
-
937
匿名
>>936
うちはソファとか置く気がなかったからちゃんと聞いてなかったので詳細は営業に聞いて欲しいけど、ダメなものをモデルルームに置いたりはしないと思いますよ。
あと、オプション業者の中にバルコニーのインテリアをやる会社があって、家具を固定する金具とかをウッドデッキにつけてくれるのがあったと思います。その金具にワイヤーとかで家具を固定するみたいな。高そうですけど。
-
938
匿名さん
台風のときだけ、室内に移動すれば?それにそんなに風が巻き上げるほどにならないですよ。
我が家は3メートルのバルコニーだけど、 バルコニーがあるために風も雨も気になりません
-
939
匿名さん
1街区はあと3戸で完売なんですね。現物を見られるのは高得点です
-
-
940
匿名さん
ここは4LDKと3LDKどちらが人気なんでしょうか?
-
941
匿名
>>940
うろ覚えですけど、わたしが価格表を見たときはバルコニーが広い部屋は4LDKは残りがちだったような?
バルコニーの部屋が良かったので、普通のタイプは覚えていませんが。。。
-
942
匿名さん
子供二人いる家は4LDK がいいですよ
子作り終わったら夫婦別室が快適ですから。絶対に!
-
943
匿名さん
夫婦別室は天国。好きなときに、好きなような形で寝られる。読書も気兼ねしないでできるし。
-
944
匿名さん
寝室もそうかもしれませんが、4LDKで自分の部屋があるのは最高だと思います。
せっかく新居を構えても、旦那さんの書斎はあっても奥さんの部屋が作れず、キッチンの片隅にデスクを置いて家事スペースにされている方が多いように思うので、別室大賛成です。
-
945
匿名さん
-
946
匿名さん
100㎡台を3LDKとして利用すると各居室が広く使える上にリビングも20畳大でゆったり過ごせそうです。
しかし間取り図の表記の、3LDK+OB+PG+T+BW+Wとは?
OBはオープンエアリビングバルコニー?その他は一体何の略なのかよく解りません。
-
947
匿名さん
本当に判じ物みたいだね。
BWはビックウオークインクロゼット?
wは納戸かリネン庫?
-
948
匿名さん
間取り図の下のほうに小さく書いてある
PG=プライベートガーデン
w=ウオークインクロゼット
T=テラス
-
949
匿名さん
マンションの設備で最近よく耳にするウォークインクローゼットやスロップシンクは一昔前には無かった設備だと思いますが、アルファベット表記だと何かの暗号のようです。
私はよく不動産用語辞典で調べておりますが、マンション(建築士さん?)独自の略し方だとお手上げだったりしますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件