- 掲示板
前スレが1000レスになっていたので、 Part2を立てました。
引き続きどうぞ!
マンション管理をしていく中で、困ったこと、聞きたいこと等を
ここで質問してみませんか。
マンション管理士の方や建築士の方、管理会社勤務の皆さんも、質問に対して
真剣に答えていきましょう。
マンションの住民の皆さん、理事をされてる皆さん、どしどしご投稿ください。
[スレ作成日時]2014-07-04 12:31:08
前スレが1000レスになっていたので、 Part2を立てました。
引き続きどうぞ!
マンション管理をしていく中で、困ったこと、聞きたいこと等を
ここで質問してみませんか。
マンション管理士の方や建築士の方、管理会社勤務の皆さんも、質問に対して
真剣に答えていきましょう。
マンションの住民の皆さん、理事をされてる皆さん、どしどしご投稿ください。
[スレ作成日時]2014-07-04 12:31:08
>5344
昔は管理侍さん、匿名Aさん、前期高齢管理士さん、マンション管理士Aさんと
バトルを繰り広げている時はコテハンを名乗っていましたよ。
相当調べてから書き込んでいましたから疲れましたけど、勉強にはなりました。
あなたとは大規模修繕工事での書き込みはいろいろやってますのであなたの考えは
理解してますよ。
私の書き込みも大体は分るでしょう。
ここは私が立てたスレなんですよ。これ以外にもこれと似たようなスレを10程度は
立てています。現在はここだけですが。
自分が立てたスレですのでスレが静かになった時は問題提起とかをしています。
それを続けておれば又質問や問題提起がされますので。ここのスレはマンション管理で
困っている方のためとなればと思っています。
余談ですが、来年マン管の5年講習の時期になりますが、うちのマンションでの改革は
殆どできましたし、来年を期に資格は返納するつもりです。
資格があるとどうしても何かやろうとしますからね。