みんなで仲良く
[更新日時] 2007-04-24 06:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
837
入居済み住民
A棟シアターカラオケルームのリモコンがなくなったんだってさ。誰か知らない?
-
838
周辺住民さん
835さん、レスありがとうございます。833です。
そうですか、工事に入るんですね。納得です。
近くに住人としても楽しみな話です。一体どんな公園になるんでしょうか、ワクワク♪
-
839
入居済み住民さん
家もエアコンのリモコンが行方不明です。もしかしたら見た覚えがないので、最初からないのかも。
しょうがなく、リモートプラスで試してみましたが、作動しました。
これは使えそうです。
-
840
入居予定さん
830ですが、私の表現力が拙く833さんに誤解を与えてしまったようで済みません。
835さん、代わってレス頂き有難うございました。
-
841
入居予定さん
来月、たばこを吸う友人や上司が遊びに来る予定です。
私はたばこを吸わないので、部屋の中は禁煙です。
皆さんはたばこを吸う人が来たときはどうしてますか?
-
842
匿名さん
>841
WCTではベランダでの喫煙が禁止されているので、部屋の中で吸ってもらうか、我慢してもらうか
のどちらかです。喫煙者には不便ですが、ルールなので仕方ないと思っています。
-
843
入居予定さん
-
844
入居済み住民さん
-
845
入居予定さん
>844様
843です。
ありがとうございます!!助かりました!!
本当にありがとうございます!!!
-
846
入居済み住民さん
アラシ、煽りという中傷が減り、少し発言しやすくなったように思います。
というわけで、我が家の快適アイテムを一つご紹介しましょう。
CASIO X-FERという無線テレビです。
(http://casio.jp/tv/xfer/)
確かシスコンのオプションでもお風呂テレビはありましたが、高いし、修理が大変。
風呂テレビ、いいなと思いつつ、なかなか実現しません。
そこで我が家では、このCASIOの防水テレビを採用しました。
リビングに受信機を置き、ダイニングや風呂などでは無線で飛ばされたこのテレビを見ています。
画面も綺麗、音もよし、受信機側にはDVDなどの接続も可能で大変重宝していますよ。
すでに販売終了品ではありますが、まだオークションなどでは新品が売っていたりします。
WCTライフをより充実させる一品でしたのでご紹介しておきます。
-
-
847
匿名さん
シスコンさんの作業員の方々、敷地内での喫煙は謹んで頂きたい。
見てたら周知徹底をお願いします。
-
848
匿名さん
>847
当然、喫煙を目撃したときに、直接注意するなり防災センターに連絡するなり
していただけましたよね。
こういうことは迅速な注意が必要です。
-
849
入居予定さん
>>846さん
防水TV、面白そうですね。
うちはリビングに入れるテレビはもう決めているのですが、これはそれとは別なものとして
リビングに受信機を置く事になる訳でしょうか。
-
850
入居者
私も似たようなTVでSONYのロケーションフリーを使っております。
バルコニーでもお風呂でも、ジャグジーでもTV・映画が見れますし、ネットサーフィンもできるのでとても重宝してます。
-
851
入居済み住民さん
私も過去に2度喫煙を目撃し、直接注意したり防災センターにも連絡クレームも行った。それでも喫煙しているとは、マナー以前の問題だよ。こっちは急いでいるのに注意してバスに乗り遅れたのに何の効果もないとは情けない。
あと、ペットの散歩は公開空地はOKだけど、中庭も公開空地になるのかな? 防災センターで確認したが曖昧な返事でなかなかはっきりした区分が出来ないと言われ、ペットの散歩は見て見ぬふり状態みたい。 子供の遊び場にペットのおしっこされるのってどうよ?
-
852
入居予定さん
風呂にゆっくりつかりながらTVっていいですね。
シスコンさんのは確かに高かったですし、あまりお勧めでもないと言われたのですが、
850さんのは手軽で良さそうですね。それは普通の家電量販店でも入手できますか?
-
853
入居済み住民さん
カフェに行ったら、喫煙席があり、禁煙席に座ってもかなり煙かったです。WCTの共用エリアはすべて禁煙なのに、どうしてカフェは違うのでしょうか。
-
854
入居予定さん
アイテムといえば、床がメローシックだとやはり埃が目立ちやすくなると聞きましたが、
入居者の皆さんはどうされていますか?
-
855
匿名さん
>>851
くわえタバコで何百人の男が出入りした部屋で寝てるし、
新築でも最初にウンチしたのはクロスやタイルの職人さん。
細かいこと気にするなよ
-
856
入居済み住民さん
>854
電気掃除機かけるよりも、クイックルでしたっけ粘着テープ状のでこまめにやった方が
良いみたいですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件