匿名さん
[更新日時] 2007-05-02 10:22:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝4-136-1(地番) |
交通 |
山手線・京浜東北線「田町」駅 徒歩4分 都営三田線・都営浅草線「三田」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
カテリーナ三田 タワースイート口コミ掲示板・評判
-
82
匿名さん
費用対効果なんて我々住民が考えることじゃありません。
高くて厳しかったらJRだってやらないでしょ。
ものすごい抗議運動展開するわけじゃないんだから。
ちょっと空間の配置変えるだけで音が改善されるのならあの地下トンネルくぐる時に恩恵がありますよ。
ひょっとしたら、線路によってうるささが違うのが施工の不備だったりするかもしれないし。
問い合わせくらいしたって良いんじゃない?
-
83
匿名さん
JRが施工の不備を放っておくとは思えませんが・・・。
しかも、近隣住民の指摘で不備が発覚するようではね。
-
84
匿名さん
皆さん指摘するように、
線路から数キロはなれた住人だって文句を言わなきゃいけないようなキリのない贅沢な話でしょう。
しかし、一つの路線だけボコッボコッって他より音が大きいのは確かですね。
-
85
匿名
北西ですが、快適な日々です。おとも気になりません。こちら側の夜景も、
なかなかいいです。
-
86
匿名さん
スーパーの工事は急ピッチで進んでいますね。
ところで、他のテナント噂話を聞きましたか?
-
87
匿名さん
上記で盛り上がってたようにラーメン屋さんでしょうね。
-
88
匿名さん
ポロロッカは昨日店内の電気がついて陳列棚をセッティングしてましたね。
オープンまで気づいたらもうあと2週間。早いものです。
先日、食料の買い出しに車で大井町のイトーヨーカドーに行ってみました。
これが実によかった!
第一京浜でカテリーナから15分もあれば着くし、駐車場もあるし、なにしろ野菜や肉魚など質もまあまあよくてとにかく安い。
他にも大井町には成城石井もあり、かなり充実した100円ショップ(2件は確認)もあり。
大井町ショッピング、おすすめです。
-
89
匿名さん
情報ありがとうございます。
遅くまでやってるかなあ?大井町いってみます。(通過したことしかない。)
-
90
匿名さん
大井町、うちもよく行きます。この間の日曜日に車で行ったのですが、駐車場、少し並びました。平日は空いているのでしょうか?
-
91
匿名さん
ヨーカドーでしたら大森店もオススメですよ。
ちょっと遠くなりますが、15号を真っ直ぐ行くだけです。
駐車場も店内も広く大井町店より買い物しやすいです。
-
-
92
匿名さん
車で行くなら品川シーサイドのジャスコでしょう。広いし落ち着いて買い物できる。
電車だと乗り換え面倒だけど。
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
大森に行った帰り道品川の手前にエッソのセルフのガソリンスタンドがあります。
今時、この地域でハイオクが会員価格で135円はえらくリーズナブル。
おまけに、店員が実に親切で気持ちが良かった。
芝・芝浦は週刊誌に載ったことがあるほどガソリンが高いのが不満だった。←解消!
-
95
匿名さん
先週引っ越して来ました。良いんじゃないかな〜電車も思ったほどうるさく無いし、景色も良いですし。全体的にクオリティもまあ満足、贅沢言えばキリが有りませんしね。買い物は車で芝浦のピーコック行って見ましたがそこも便利です。何れにせよ、ご縁の有った住民の皆様と協力してより良いカテリーナを創っていきたいものです。
-
96
匿名さん
みなさん庶民的なスーパーで買い物してるんですね。
安心しました。
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
ハウスキーピング頼んだ方はいらっしゃいますか?
フロントに聞いたのですが、イマイチ具体的な内容が
わからず……
あと、前払いというのもちょっと解せない感じでした。
-
99
匿名さん
100㎡もしない狭い間取りなら自分でやれますよ、掃除くらい。
-
100
匿名さん
忙しい人は広さとは無関係に必要な場合もありますよね〜。
-
101
匿名さん
毎週何曜日とかの定期じゃなくてもスポットでも頼めると便利なんですが。
観葉植物のリースとお手入れみたいなサービスってありましたっけ?
日ハのメニューじゃなくても、近隣の業者さん等で植木やお花の定期交換サービスなんかを
頼まれた方はいらっしゃいますか?
よくある枯れないやつは便利だけど、本物で、枯らさずに、季節ごとに変えられるといいなあと。
大きいものは模様替えや処分時のことも考えると、リースしたいなと思ってます。
それより先に片付けることはいっぱいありますが・・部屋の完成を夢見て引越し中。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件