物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
481
匿名さん
>>480
旧北社会保険病院はやはりこの辺りのエリアを支えているとおもっている。技術力も高いが
やはり医師の意思(ダジャレじゃないよ!)が、「自分たちがこのエリアの最期の砦だ」
っていう強いものがあるとおもう。凄い丁寧だし親身になって聞いてくれて良い病院だと思う。
ちなみに小児科もレベルが高い。自分の子供がけっこうな重症で入院したが子供のケアも
素晴らしかったが我々親に対してもとてもよくしてくれた。ここは潰れてほしくないと
心底思う。
板橋中央病院、通称板中だがここの病院の先生はたぶんかなり疲労しているんだとおもっている。
ここの問題は慢性的な慰謝不足であると思っている。病院自体自分は悪くないと思っている。
医師も看護師もよくやってる。が、いかんせん人数が少なく隅々までいきわたったケアが出来ているとは
言いがたい印象は受ける。ただ、ここもまたこの辺りのエリアを支えている病院であるわけで
がんばってほしい。ここが崩れると他に負担が押し寄せてしまう。たのむぞ、帝京!日大!
-
482
匿名さん
>480,481
完全にmake sense
自分も北医療の病院にかなり重い病気で子供が入院させてもらったが、医師、看護師のレベルかつ患者家族への接し方には尊敬の念を持ちました。本当に有りがたかった。
-
483
匿名さん
自転車が目の敵にされていますが、
コープの宅配ケースは玄関前に置きますよね。
-
485
購入検討中さん
このマンションまた値上げするって聞きましたけど、どれくらい上げるか知ってますか?
ご存じの方いらっしゃれば教えて下さい。
-
486
匿名さん
値上げはしないとおもいますよ。そんな事をしても意味ありませんから。
-
487
契約済みさん
>>485
8月中旬にマンションギャラリー行ったら次回販売予定の部屋は値上げの可能性があるって聞きました。市場価格に応じてとのこと。どこのマンションも値上げのようですね。
-
488
匿名さん
-
489
匿名さん
値下げは、すでに売った人の手前まずい(昔はよく訴訟があった)けど、
値上げは、法律的には問題ないでしょう。
値上げされても買える人が買うだけでは・・・
すべては、野村のマンションの価格次第という気がする。
加賀地区は、野村で打ち止め(大規模マンションは)なので、どうしても
加賀に買いたければ、シティテラス買うしかない。
-
490
匿名さん
>488
なんの実情も知らないのね。
意味無いよ、単なるネガレス。
ちゃんと調べて戸数残り戸数みてからいいな。
-
491
検討中の奥さま
>>488「シティテラス」で検索すると国立の次に加賀物件のホームページ出るからアクセス数多いですよ。お問い合わせ多い証拠。残り戸数もわずかです!
-
-
492
匿名さん
この売れ行きで値上げは現実的な対応ではないのでは。
-
494
購入検討中さん
不動産会社の方に「クチコミ」は業者の方も書いているから
全部信じちゃダメですよって言われました。
購入検討してるわけでないならコメントなんて
わざわざ書かなくてもいいのに。。。
-
495
匿名さん
一応、規約には、業者は書けないこととなっていますけどね。
ネガティブメッセージがすべて業者(他業者)によるものとは思えない。
最近、マンションの口コミサイトが別にできて、参加してみましたが、信用
できないという意味では同じようなもの。中古で売りたい人は、今住んでいる
マンションの悪口は書かないでしょう。
-
496
匿名さん
業者じゃないなら、自分で聞いた残り数を入れるのが筋。
じゃなけりゃ単なるあらしだよね。
-
497
匿名さん
いつも思うけど何で売れ残りとか気になるんだろうね。別に売れ残っていたら住民が修繕費等をおおめに負担しないと行けないとかでもないし人がいない方が自分はいいよ。駐車場も駐輪場も使い放題だしね。
-
499
匿名さん
>>498
ここに限らずマンションでは当たり前の話だと思いますよ。マンションを買った時点で、部屋以外の全て、建物、塵捨て場、廊下、エレベータ、エントランス、駐輪場駐車場塵捨て場植林すべてが皆のモノであり、それにちょっとした事件で各部屋の資産が簡単に100万単位で変わる訳です。気になって当然じゃないですかね?
-
500
ご近所さん
仲宿、十条、大山の商店街巡って気に入ったら買いで良いんじゃないのかな。あの雰囲気に馴染めるかがポイントだと思う。歴史のある土地とか自然とかは、ぶっちゃけどこにでもあるし。
これだけの商店街は他じゃ戸越銀座位しかないよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件