物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
> 他の物件と比較してますが、こちらのレス何故荒れているのでしょう
個人的には「スルー力」がないからだと思います。
-
62
匿名さん
加賀すばらしいこれ以上理想的な場所はないとスミフが言ってるんですか?
そしたら数年前の蓮根や小豆沢のスカイティアラ、板橋本町のテラスの立場はどうなってしまうのだろうか?
要町ダイレクト、ミレニアム、立教南、
スミフさん大量にこの辺りに建ててますけどここが一番理想的な場所なの?いくら営業トークといってもちょっとね。
-
64
検討中さん
自分のシナリオとしては
プラウド加賀学園通りがあっという間に完売する。
ここは残り続ける。
大幅値引きが水面下で動き出す。←ここ買うタイミングですね
(すみふさんなので表向きにしないことを約束に大幅値引きがでるはずです
表向きにすると現在の居住者の方に言い訳ができませんから)
なので大幅値引きの事は絶対に他言無用です。これお約束。
-
65
匿名さん
まぁここしばらく残るしリセールも悪いのはしょうがないでしょう。買った人もそれは折込済みだと思いますよ。
-
67
匿名さん
>>64
スミフが値引き?ないよ。
あるとすれば値付け前の要望書段階で借入可能額を見てのスミフ判断かな。
例えば仮審査でローン3000万、自己資金1000万だけどもう予算内の物件がなくて仕方なく不人気要素がある4500万ぐらいで出すべき物件をスミフが4000万即決で囁いてくるぐらいです。でもスミフばかり板橋でこれだけ出しているから他物件に誘導されるかも。
もしくは土壇場でハンコ握りしめてだけど100万単位じゃないと思いますよ。
-
68
匿名さん
ここ検討し始めたんだけど、なんで結構な敷地があるのに駐車場が全戸分ないのですか?
あと建物の向きがどうしてああなったんでしょう?日当たりが心配です
-
69
検討中さん
>67
どの世界にもあるんですよ。「ここだけの話です、絶対に口外しないでくださいね、お約束を守って頂けますか
それでは×××万円お値引きしましょう」ただ、すみふの信用と販売方式の標準は表向き値引きは絶対しないと
公開しているので一般的には値引きしないとなっているだけ。
長々と売れ残った売れ残りの最後の一戸とかは間違いなくあるはず。
たとえば純然たる「値引き」という形式ではなく「社員割引」などの特例を当てはめれば値引きにはならない
物件価格はそのままで諸経費全部サービスとかもあるかも。これなら値引きしたことにはならない。
-
70
匿名さん
たしかにあるね。価格を公開してしまっているお部屋のお値段は引けませんが、代わりにオプション100万円分おつけしますとか。加賀も竣工済みですし、オプションサービスつけてくれませんかね?
-
71
匿名さん
>>69
諸経費全部サービスは法的に不可能。
スミフは単純な値引き交渉にはまず乗らないよ、安く買いたければお金はもうこれしか御座いませんがなんとか住まわせて下さいと足繁く通ってお願いするしかない。
-
72
匿名さん
法律的にアウトだし、それで訴訟起こされてる所もあるからね。そういう値引きの仕方はしないでしょ。
というか100万値引きしてもらうために来年まで待つとかそれまでの賃料のほうが高くならない?w
>>68
全部管理費に跳ね上がってくるからね。郊外のマンションならまだしも全戸分駐車場っていうのはここ周辺じゃないしあったとしても管理費が高くなるよ。ここでも駐車場多いと思うもん。
土地の形的に南向き作りにくいんだよ。作れたとしても総戸数が減るから販売価格に影響でるだろうから形としてはこれが正解じゃない?日当たりは実際の時間に見に行くのが一番。
-
-
75
匿名さん
またスミフは値引きできません!ネタですか。好きですね〜。
よほど値引きできずに買ったんでしょう。
-
76
匿名さん
常盤台は実質値引きしてたから、よっぽどうれなきゃあるかもね。
ただ、一生のうちで大きいほうから3つに入る買い物するのに、
余りものを1割引で買っても、微妙じゃない?
いらんものを安いと喜んで買って後悔するパターン。
ほしい物選択して買わない意味がわからん。
-
77
匿名さん
この『検討者』さんは恐らく本当の検討者さんじゃなくて
釣り目的と思われるので本気で反論しても意味無いと思われます。
-
78
匿名さん
-
79
入居済みさん
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
歴史があると何がいいのでしょうか?
全り理解できない。
歴史の産物が保存されている鎌倉や小樽、佐世保等共用ならまだしも、何もない加賀に何の価値あんの?
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
そうだろうね。加賀****の人がいるからここ荒れちゃうんだよね。
-
84
匿名さん
79さん、、、やめてください。
荒れるだけなので。
ネガが面白がってレスするだけですよ。大好物なんですから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件