物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
392
匿名さん
-
393
匿名さん
391
でも政治で若者が食い物にされている事実は否めない
-
394
匿名さん
>>390
ならキッズルームがないところにしなよ。個人の意見など反映されないのがマンションなんだからさ。
今更何を言ってるんだか。
-
395
匿名さん
キッズルームなんて要らないでしょ。
もっと有意義な場所にするべきです。
隣は児童館、家政大の「森のサロン」といい、子育てには役立つ場所がすぐそこにあるのに、
何故、一部の人の為に、キッズルームがいるのでしょうか?
利用しているのは、内部の人が部外者を招いて騒いでいるだけでしょ。
-
396
匿名さん
>No.394
理事会決議で、キッズルームに意味が無いと言えば無くなるよ。
-
397
匿名さん
建物の中にあるからこそのキッズルーム。
多数決で決めればいい。まず無くならない。
394さんと同意見、他のマンション探しなよ。
人それぞれ価値観が違うのに、自分にとって役に立つものを主張する身勝手さ。
こういう人は是非一戸建てにして頂きたい。
-
398
匿名さん
>>396
その決議をとるのが至難の業で事実上無理だっていってるの。
キッズルームを廃止することよりも、じゃあ廃止したとしてそのルームを何にするのかって
話に必ずなる。決して、「キッズルームを廃止してそのまま何もしないで放置しよう」
ってことにはならない。あーいえばこーいう人間がいるってことさ。
じゃなければ世の中NHKの受信料法律なんてとっくに消えてなくなってるわな。
-
399
匿名さん
>395
それがキッズルームであり、パーティルームです。
その使い方に何の問題がある?
全員にとって使用する機会が均等なな施設なんてありますか?無いでしょう。
ゲストハウスだって、独り身で知り合い少ない人にとっては、他の人対比利用価値少ないし。
自分はこういう施設欲しかったなと思うのは勝手だけど、現行のルールに基づいた使われ方に
文句言うのは100%お門違い。
-
400
匿名さん
キッズルームいるか要らないかは、別のスレ立ててそっちでやってください。
-
401
匿名さん
価値観を述べ合うのが掲示板なのにね
397さんが荒らしてますね
-
-
402
匿名さん
-
403
匿名さん
-
404
匿名さん
-
405
購入検討中さん
森のサロンの情報ありがとうございます!
隣に児童館があるのに?と営業の方にも言いましたが。マンション内にある利便性をおっしゃってました
-
406
匿名さん
>>400
そんなスレは不要。買い手がどうこう出来る問題ではない。
間取りにせよ設備にしろすべて売主やデベの都合で決める事。
所有権が単一企業からその他大勢の住民に移行した後はもはや
どうにもこうにもならない。
数年前に姉歯の耐震偽装問題でいくつかの物件が建て替えを
余儀なくされたが、あのような状況でさえ、意思合意形成に
相当時間と労力がかかった。そういうもんだよ、マンションって。
キッズルームなりパーティールームがいやなら最初から除外すれば
いいだけのこと。どこのスレでもそうだがそれをぐだぐだいっても
始まりませんわな。駐輪場もっと作れば良かったのに、駐車場平置きだけで
いいのに。。。っていってるのと変わらん。
-
407
購入検討中さん
そうなんですけどねえー。一個人だろうが10人だろうがどうにもならないとはわかってはいるのですがね。住むとなると。
406さんのおっしゃる通りなんですが。
-
408
匿名さん
>>407
どうしようもないから、最初から除外すべきものは除外したらいいだけ。
ここの設備が不要であり将来的にもリスクになると思うなら外すだけのことでしょう。
-
409
匿名さん
>No.408
に、同感。
リスク背負う意味ないね。
-
410
匿名さん
今、キッズルーム使って楽しんでいる人も、チョットしたボタンのかけ違いで、
敵味方になるんだよね。
それが、マンショントラブルの一因となるケースも多々あります。
だったら、初めからそんな関わり合い 止めれば良いのではないでしょうか。
-
411
匿名さん
>>410
それってキッズルームに限った話じゃない。マンショントラブルで多いのは
騒音問題(上下左右のそれだけではなく、エントランス、ホール、共用設備含む)、
ペット、駐輪場・駐車場問題、タバコ、楽器類(騒音に含まれるかも)、いくらでもある。
>だったら、初めからそんな関わり合い 止めれば良いのではないでしょうか。
マジで言っているのだったら、そういう人はマンションなんか止めたらいいのでは?
もっといえば人知れず無人島に住めばいい。社会生活を営む以上は多かれ少なかれ
人との係わり合いは避けられないとおもいますけど。戸建にしたところで本質は
変わらない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件