広告を掲載
- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-04-28 22:41:10
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千早という街 Part5
-
801
匿名さん
和ランチが美味しい店が欲しいです
梅の花の花小梅とか好きなんですけどね
-
802
匿名さん
-
803
匿名さん
-
804
匿名さん
-
805
匿名さん
名島校区の犯罪認知件数は千早の半分超。
商業施設は少ないけど、広さや人口考えたら多くもないと思われますよ。
クレーマーにマジレスしてみました。
-
806
匿名さん
-
807
匿名さん
先週の放送でしたが、TNC「ももち浜ストア」の"ジモトシュラン"というコーナーで千早が取り上げられてました。
実家の母が録画してくれてて、昨日、やっと見られました。
千早駅の唐揚げ食べ放題、ナチュ村、ロン・ポワンのケーキとパン、自転車屋と併設の5カフェ、五味食品などが紹介されていました。
私はナチュ村と5カフェしか行ったことない(^-^;
取り敢えず、ロン・ポワンのクロカントとクルミと塩キャラメルのロールケーキをドライしに行きます♪
-
808
匿名さん
ブロッコリーのキムチ気になりました!お店の名前忘れてしまいましたが、どなたかわかりませんか?
美味しそうでしたね。
-
809
匿名さん
>>806
いちいち噛みつくねw
千早校区にある団地みたいなのは公務員住宅だったり、10万超の賃貸なんかが中心だから、あなたが煽ってる団地は見た目ほど多くないですよ。
千早なんかのスレに張り付くくらいだから、優良校区にお住まいの人でもないのでしょうが、念のため釣られときます。
-
810
匿名さん
KONAMIの向かいマのンション、ルネッサンス21の1階に雑貨屋さんができるみたいですよ。
-
-
811
匿名さん
>>807
千早駅の唐揚げ食べ放題って、食事時間がたった30分じゃん!
たった30分で唐揚げを食いまくる店が駅に出来るなんて、さすが千早!
>>809
千早校区にある公務員住宅って初級公務員用でしょ。
公務員と言っても上級(大卒)・中級(短大卒)・初級(高卒)とあり
エリートの上級職は早良区や中央区の官舎在住が多い(自宅通勤を除く)
-
812
匿名さん
>811
残念ながら上級公務員もいます。
勝手に決めつけないように。
-
813
匿名さん
千早と中央区や早良区を比べるのは少し違うのでは?
比較するなら西区の九大学研都市とかになりませんか?
-
814
匿名さん
荒らしはいつも比べたがるから、なんか危機感持ってるのでは?
-
815
匿名さん
千早の新住民は、千早駅前だけが千早だと勘違いしてますよね。
千早のURなんて5〜6万台でファミリー向けがありますからね。10万超えるのは香椎団地の方です。ハローワークのとこ。校区がどうであれ千早という街ではありません。まぁ超えるといっても、ほとんどのファミリー向けは平均7万から9万台だからそれでも安いです。
駅前の新築賃貸はそこそこしますので、第二の吉塚といったとこでしょう。駅前は道がすっきりして新しいマンションなんかもあり家賃もそこそこしますが、ちょっと奥まれば古い団地や低家賃物件ばかりで柄が悪い感じですね。
-
816
匿名さん
>>812
残念ながら、上級公務員の割合は少なく、あまり住みたがらない地域だからだと思われます。
-
817
匿名さん
先日5カフェ行ってきましたよ。
ベーグルサンドも美味しいし、セットのコーヒーも250円でたっぷり飲めて美味しかったです。
主人が食べたチキンカレーも美味しかったです。
また行きたい。
-
818
匿名さん
>815
主には、再開発エリアだけを語ってますよ。
だって、その辺りにしか新しマンションが建たないし、この掲示板はマンション系ですからね。
ちょっと奥まれば古い団地があるのは、福岡ならどのエリアでも同じですよ。
照葉とかは新しい建物ばかりだけど。
そんなアタタはどこにお住まい?
柄が悪いって、他エリアを陰湿に攻撃してるアナタが住んでるエリアには問題ないの?
-
819
匿名さん
>>818
あなたこそどこですか?新しいマンションにでもお住まい?
私は根っからの千早人。住所も千早。
ハッキリ言って、駅の向こうは住所は千早やないからね。
千早小校区の人かな?どっかのスレでアンピールの校区は最悪だからなかなか完売できないとか言ってた人。契約者や検討中の人もいるとゆーのに。
自分とこの校区以外を見下すような住民が多いからいつも荒れてるんじゃないですか?千早スレ。
-
820
匿名さん
>816
住まれてる方は皆さんお気に入りのようですよ。
-
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件