広告を掲載
- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-04-28 22:41:10
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千早という街 Part5
-
101
匿名さん
うちは聞こえませんよ。
何時頃でしょうか。
前住んでた西区は結構酷かったので、暴走族は西区に集中してるものと思ってました。
-
102
匿名さん
はっきりは覚えてませんが11時前後じゃないですか?
私も聞きました。
今は窓を開けっ放しにして寝るので特にうるさいですね。
-
103
匿名さん
暴走族は3号線沿いが煩いのでしょうか?サンズを契約したのでちょっと心配です…
-
104
匿名さん
私は平日に23時頃に3号線を帰宅することが多いのですが、一度も暴走族に遭遇したことありません。
流石に偶然とは思えないのですが・・
土日の昼間に1台だけの暴走族と思しきバイクを見かけたことは2〜3回あります。
-
105
匿名さん
暴走族の有無に拘らず3号線や博多バイパスは交通量多くて煩いから
-
106
匿名さん
>>103
私はよく遭遇しますが、早い時間だからか、集団ではなく2台程度で、しかも音がうるさいだけで、走行の邪魔などはされたことないです。基本、3号を通過するだけなので、一瞬うるさいくらいです。
-
107
周辺住民さん
3号線ですね。
ここのところ少し頻度が上がってる気がします。
音の感じだと、大抵は1~2台通るだけみたいですが、金曜や土曜夜はたまに集団が通ることもありますね。
-
108
匿名さん
幹線道路沿いなら日本全国静かな環境は望めないよ。。。
-
109
匿名さん
南向きのタワーの住民ですが、サンズも同様にうるさいと思います。
ただ、窓を閉めてたら、あまり聞こえないので大丈夫です、涼しいこの時期、窓を開けてたらの話です。
-
110
匿名さん
>>109
大変参考になりました。ありがとうございました。
-
-
111
匿名さん
基準は路線価の方だけど、また固定資産税が上がりそうですね。
-
112
周辺住民さん
いよいよ東市民センターが着工ですね。マンション掲示板に、周辺住民にたいする工事説明会の案内(千早公民館で)が掲示されてました。一年半の工期で、完成は28年3月です。
-
113
匿名さん
>>112
サンズ契約者ですが工事説明会に行かれたら内容を教えて頂けたら幸いです。楽しみにしてますので大変うれしいですね。
-
114
匿名さん
今日の日刊自動車新聞に福岡ダイハツが東区に新店舗を来年建設予定で既に土地も入手済みと書いてあった。
おそらく
千早近辺じゃないかと見ているがどうだろか??
-
115
匿名さん
残念。今日も利用したんだけど千早〜福岡空港行きバスは採算合わないみたいで10月末にて終了だって。
-
-
116
匿名さん
市民ホールの着工始まりましたね。ただちょっと気になることが…車両誘導のおじさんが多目的施設だけにしては工事関係者の詰所が大きいから施設の上に住居も造られるんじゃないかと。
-
117
匿名さん
空港バス終わりですか。
悲しいですね。
実際、行きは車で送ってもらい、帰りはタイミング合わないから、電車になるパターン多かったです。
それでもタイミング合えば便利だったから残念です。
私は明日利用予定ですが、これで使い納めかな。
-
118
匿名さん
空港バス、自分も明日が乗り納めです(>_<)
そもそも 西鉄も途中下車させず空港利用者オンリーで考えるから利用者が限定されちゃうんだよね。
途中下車も認め、一時間に2本位走らせれば路線に住む千早駅利用者には便利な路線となっただろうに。
今度、市役所の出先機関も出来るんだから近隣住民が利用するよ。
-
119
匿名さん
途中下車&途中乗車がアリだったとしても、人数は知れてるだろうから、おそらく運行継続までには至らなかったでしょう。
市民センター完成後は影響あるかもですね。
ちなみに今日乗りましたが、流石に3連休だけあって、20人乗ってました。
こんな人数見たの初めて!
-
120
匿名さん
-
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件