物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川3丁目16番8他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線「品川シーサイド」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
422戸(他に管理事務室、共用施設等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
品川シーサイドレジデンス口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
>>297さん
私はPS南品川から、こちらに乗り換えました。7%とは強気な設定ですが、人気物件だから、可能かもしれませんね。
-
302
匿名さん
え?
南品川、駅直結でしょ、乗り換えたらあかんがな〜。
-
303
匿名さん
-
304
匿名さん
-
305
匿名さん
-
306
匿名さん
>>256さんの発言が気になりました。
1番の確率が高いってそんな説明受けてないんですけど。
確かに1番の方の心情としてはそうあって欲しいでしょうが、
実際そんな操作ってできるんですか?
-
307
匿名さん
-
308
匿名さん
売主から契約者宛に11月吉日付けにてお手紙が来ましたね。完成が楽しみですね。
-
309
匿名さん
-
310
匿名さん
-
-
311
匿名さん
>>310
うちにも着ました。
棄却だとどうなるのかが書かれていませんでしたね。
契約者にとっては、そこが一番知りたいところなのに・・・。
再審請求されたらどうなるのか?
再審請求の結果、再度棄却されたらどうなるのか?(無限ループ?)
再審請求の結果、採択されたらどうなるのか?
どうせ問い合わせが来るんだから、はじめから書いておけばいいのに。
-
312
匿名さん
そういう仮定は文書にはとても書けないですよ。
そんな事を文書に残すのは、よほど脇が甘い企業しかありえない。
ただ淡々と事実を記述するのが、正しいやり方。
-
313
匿名さん
PS南品川も地元住民の抵抗にあってまっせ。それが原因か価格釣り上げが狙いか、販売中断してまっせ。
-
314
匿名さん
>297 301
投資するなら、最低5戸以上のたないと、
短期間でも空きがでたらアウトだよ。
-
315
匿名さん
-
316
匿名さん
>>314
だから完売が早かったんでしょうか?一時期、2LDKがやたら余りまくっていた時期がありましたから。
-
317
匿名さん
-
318
匿名さん
以前にモデルルーム閉鎖のはなしがありましたが、
もうそろそろでしょうか?
-
319
匿名さん
-
320
匿名さん
すくなくとも、今月末ぐらいまでは存続するそーです。
-
321
匿名さん
レスが遅れましたが、少し前に地盤の件のお話がありましたね。
結論は大丈夫だとのことです。
(いつぞやの説明会で長谷工の方からボーリングした地層断面図をちゃんと見せていただきました)
杭を打っている層の一部は砂礫のところもあるそうですが、施工会社が大丈夫というのであれば、地盤の件はOKじゃないですか。
-
322
匿名さん
施工会社は大丈夫以外言うわけないじゃないですか。口頭では。
録音許可とか、書面にしてくれって言ったら絶対断られると思いますよ。
-
323
匿名さん
設計図書はお願いすればいつでも見せてくれますし、その中にボーリングデータもある訳ですから。
「心配だ、心配だ」っておっしゃる方は、それを見た上での話なのでしょうか?
どこから出たか分からない様な噂話の類より、まず自分の目で確かめるのが前提と思うのですが。
その上でデータ上不安だと思うなら、購入前なら止めればいいだけの話。購入者なら何を今更、と。
それとも設計図書自体が偽造された可能性もある、と思ってるのかな?
-
324
匿名さん
-
325
匿名さん
-
-
326
匿名さん
深度20mの東京礫層にRC拡底杭を10m貫入させれば充分ですよ。
中途半端な内陸部より東京礫層に浅深度で届く品川湾岸地域は杭が短くすみます。
某区の湾岸地域は支持地盤まで60mと言う驚異的な深々度を誇っているそうですが。
-
327
匿名さん
-
328
匿名さん
最終期の当選者が全員契約すれば、完売だそうです。
今はキャンセルによる先着順住戸もない模様。
12月中旬でモデルルーム閉鎖予定とのこと。
-
329
匿名さん
-
330
匿名さん
-
331
匿名さん
ローンキャンセルは出るでしょ、あと一年の間に。
来年から残業代出さなくて良い法律も施行されるしね。
-
332
匿名さん
ローンキャンセルをする方は、買わないよ。この規模は。
-
333
匿名さん
-
334
匿名さん
>>322
?は?
する、しないは本人が決めることじゃないだろ。
規模に関係ないし・・・。
-
335
匿名さん
ローンキャンセル:正確には、ローン特約によるローン審査却下による契約の白紙撤回。
要するに、契約後に、ローンがおりなかったら売主は手付けを返して契約解除という
意味の条項がある。それが適用された場合を俗に「ローンキャンセル」と呼ぶ?よばねぇな。
-
-
336
匿名さん
なお、自分からローン本契約を結ばない場合は、手付けは没収されます。
-
337
匿名さん
日経に載ってたんですけど、来月から家庭用エアコンの販売価格が軒並み2万円ほど上がるそうです。鋼材の値段上昇が原因だとか。今月中に購入しておいちゃおうという私と同じ考えの方、いらっしゃいますか?16万と18万って違いますものね
-
338
匿名さん
337さん
そうなんですか?
調べて,検討してみようかなと思います
-
339
匿名さん
天王洲アイル付近を,ぐるぐるお散歩にでかけました
やはり,この周辺の公園 運河沿いの設置デッキ,ベンチ,レストラン
静かさは,なんともいえない空間ですね
-
340
匿名さん
>>335さん
で、呼ばないならばローンキャンセルってどういう意味なんですか?
-
341
匿名さん
なんだか妙な話題で盛り上がってますね。
売主じゃないんだから、他人様の事情でキャンセル住戸が発生しようが関係ないのでは?
人気の面で言えば、1年弱を残してほぼ完売状態という事で、不人気物件と言う訳でもないし、
かといって何十倍もの競争倍率が付く部屋が多数出るような、超人気物件というわけでもない。
そんなポジションの物件だと思うんですが、何か不都合でもあるんですかね?
>>337さん
本当だとしても、購入しておいて置けるスペースが我が家にはありませぬ^^;
そういう対策が取れるところは羨ましいです。
うちは東向きで横長リビングですが、三菱のムーブアイにしようかと思ってます。
インテリアオプションにもあるダイキンは、評判とかの面でちょっと敬遠・・・。
LDK+中和室で22畳程度なのですが、5.0kwのもの一台で済まそうと思ってます。
-
342
341
むむむ・・・。
エアコンの件(>>337)にマジレスしてしまいましたが、
この人いろんなスレに同内容のカキコした上に、単独スレまで立ててる・・・。
ちょっと常識無さ過ぎですね。
-
343
匿名さん
-
344
匿名さん
ホームページも「422戸 全戸完売御礼!」になりましたね。
-
345
匿名さん
オプションで、悩み中です。
まず、ピピッとコンロかIHクッキングヒーターどちらにするか。
皆さんはいかがなさいますか?
コンロはガスなのでIHの電気代より、安く押えられるのでしょうか。しかし、IHの方が需要が高まってきていると
なれば、詳しくない私でもそっちの方が利点が多いから?と、惹かれつつあります。
電気代がいか程UPしてしまうのか、気になるのはそこです。
それぞれのHP見ましたが、比較はそれ相当に自社製品を売るのは当たり前なので、比較しても全く正反対のことが書かれていましたし。。。
次に、食器洗い乾燥機。こちらは今オプションで付ける方多く、人気らしいのですが
備え付けなので数年後、汚れが目立ってきて変えたいとなった場合面倒ですよね。
-
-
346
匿名さん
たぶんその話題は専用スレに行ったほうがいいですよ。
まあ参考までに、うちではにはコンロはそのまま、食洗機はつけます。
ただインテリアオプションで頼むと市価に比べてべらぼうに高いので、個別後付にします。
建築オプションならまだ値段的に安かったみたいですが、自分は間に合わなかったので。
食洗機は一般的に据え置きよりもビルトインが評判いいみたいですよ。
ビルトイン規格は基本的にどこも同じなので、
変える場合にもそんなに手間はかからないみたいですから。
確かに据え置きに比べて値段的に高いですが、キッチン廻りの美観等を総合的に考えて、
自分はビルトイン一択でした。
-
347
匿名さん
ありがとうございます。
食洗機、つけるんですね。洗う手間が省けるのが最大の理由でしょうか?
元々うちにはなかったので、これも新導入するのは少し勇気がいるのです・
けれどこれを機会に、いいお台所にしようと。
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
うちも食洗機後付にしようと思ってます。
インテリアオプションだとそんなに高いのですか。
まだ案内をいただいてないもので・・
自分で手配する場合は建築オプションプラスアルファぐらいでできるのでしょうか?
-
350
匿名さん
食洗器は後付けの方がいいです。製品だけなら半額、工賃入れても断然安い。商品も選べますし・・・。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件