都内の西方の台地よりは、そりゃ危険度は上がりますが・・・
どうなんでしょうね。
中州ですけど、何とかなるのでは?
540です。
わたしは赤羽に20年以上住んでたので足立区は赤羽に比べたら安い!!というイメージしかなかったのが
アクアテラに関してはかなりの価格なのでみなさんが言うように割高は納得ですね。
ハートアイランド付近は5年くらい前までは何もないただの土手沿いで千住のほうに抜ける裏道ではよく通っていました。
確かに住む人によってそれぞれだし住めば都とはよくいいますよね。
高いお金を払って買うのだから住んでしまえばきっとその交通の便も気にならなくなるような気もしてきました。
私も85くらいで検討してたのでそれが西向きなのはちょっと残念です・・
でも今も南西向きのアパート1階ですがとくに問題はなくお昼過ぎから夕方まで日が入るので日中は冬でも暖房いらずです。
あたしのような洗濯干すのがやっと11時ごろというダラダラ主婦にはちょうどいいかもしれませんよ。
とりあえずはMR見に行ってきます。
540です・・
今図面見たら85は完全に真西なんですね・・
これだとちょっと考えちゃいますね・・・
高い、高いって貧乏人ばかりだな。
黙ってかっとけよ。
貧乏人にウダウダ言われたくないんだよ。
金がないんなら千葉乳とか美園でも買っとけよ。
好きな間取りがえらべんぞ
554は北砂のMSスレにも出入りしてません?
弱小デベの社員なのか、自分では買えないくせに難癖つけたいだけなのかわかりませんが。
>金がないんなら千葉乳とか美園でも買っとけよ。
その地名がどこにあるのかわかりません。
素朴な疑問ですが、ここのメインターゲットとなる層はどんな人たちなのでしょうか?
売りは「川」と「広さ」なのはわかりますが。
>>555
美園 マンション
これで検索したらわかった。
554はオリ○クスの人間じゃないか?
センターフィールド浦和美園の売主にオリの名前があった。
自分のところが不評だからといって、ここで荒らすのはおかしい。
千葉NTのサンクタス本千葉リバーサイドハウスもオリが絡んでたwww
南向きのちょうど良い間取りが無い・・・・
どうしたことか。
もっとお金を出して南向きを買ってもいいんですが、ちょっとこの金額だと他の地域の物件でも
それなりのが買えてしまう・・・
せっかく、シャトルバスでちょっと上向きであったのが、残念です。
滅したか?
オリの駅前物件はチャレンジ価格。これが売れたら
ここも売れるでしょう。
ただここのデベが藤和ということで不安が。
オリは不評なんですか?
ここもメジャーではないですよね?
藤和はわりとメジャーだと思います。
財閥系ほどの安心感にはかけるかもしれませんが。
ネームバリューは.....
仕様と立地に見合った価格をつけられない会社は、とりあえず3流でしょう...
土地の取得費用が嵩んだとは言っても、常識があれば「この価格で仕入れても売れない」かどうかはわかるでしょうから。
いったいここをいくらで売るつもりなのか...
>西新井の再開発物件の価格発表以来、MSブームにかげりが...
一体、何割くらい売れそうでしょうか。
半分いけば良い方かもしれませんね。
オリックスの収益のトップが不動産部門になったそうです、
それはそれとして。
ここの物件は価格発表とともに、不評になってしまいましたね。
>価格がまだ未定のようですが、リーズナブルな価格帯を期待しています。
多分3000万台半ばが最多価格帯になるのを期待してたと思います。
いろいろな問題があるにせよ、5000万程度を出してこの物件を買う人もいるでしょう。
川に面しているというのは、ちょっと珍しいですからね。
まー他にもありますが。
基本的にはDINKSか、車生活のファミリーか、お金持ちの老夫婦あたりでしょうかねえ。
通学にはややきついですかね。