よく見てみたら駐車場は8台。
3世帯に1台。…なんとなく大丈夫な気もするね。
魅力は全部角住戸ってとこじゃない?
低価格(と思いたい)で買える角住戸ってあんまりないと思うので。
駐輪場の数が少ないのかな?と思いました。
2LDK+S~4LDKの間取りがあるようなので、どちらかというと、ファミリー向け?
総戸数が24戸に対して、駐輪場が48台となります。
駐車場が100%じゃないと考えると、自転車の数がかなり増えそうです。
そうなると、駐輪場が少ないのでは?と思うのですが、いかがでしょう?
先日行きました。広い部屋は最上階しかなく、全体的に狭いです。駅近ならともかく10分以上歩くのに角部屋以外にメリットが少ない気がします。修繕費も安いと思ったけどよく見たら途中で一括して払う様にして安く見せてるだけ。
なんで疲れるのでしょう?
Aタイプがいいかなと思ってますが、南側の窓から隣のBタイプの窓が見えるんですよね。
隣と視線が合うような構造になっているのが気になります。
>50
物件ホームページの画像を見ました。
確かに、わずかですがスクリーンがあるみたいですね。
まあ、気になったらミラーのレースカーテンでも閉めておいて、こちらから顔を出さなければ済むことですね。
角住戸で開放的な感じがいいです。はさまれていると圧迫感がありますから。他県の者ですがこちら周りに小学校が多いですね。それだけ人口が多いということでしょうか?私立もあるのかな?選びたい放題ですかね。学区の縛りがあるのかしら。
南側がかなり広い空地のようにみえますが、ここに何か建つ予定等あるのでしょうか
隣の大きな木の枝が5,6階くらいまでバルコニーに覆い被さった感じになりそうなのが気になった。
あと前の道路の交通量がけっこう多いけど西側の部屋も内廊下を挟んで玄関になるんかな。
あ、内廊下挟んでたよ、Dタイプ!
玄関ドアを開けたときに、直接風雨に当たらずに済む内廊下は魅力的ですね。
駅まで、そこそこ近いよ。