理解ある住民層が多そうだね
レスから時間が経っているので、問題なかったのではないかと思うのですけど
残念ながらというのか幸いというのか判断に困りますけど、住民版は無いみたいで
こちらのスレにも特に何も回答もないですので、222さんはそれほど心配しなくても
良いのではと思います。お子さんの多いマンションだとお互いさまの気持ちもあるのでは
ないでしょうか。管理人さんから注意でもされない限り大丈夫だと思います。
住人版ないですね。静かなマンションです。222さん気にしすぎでしょうか。
いい買い物
賃貸は出ていますが売りは出ませんか?中層階買いたいです。
子供が小さいので、すぐに公園に行けるのは本当に助かります。
幼稚園も徒歩やバスを含めると選べるので良かったです。小学校がやや距離があるのが難点でしたが聞いたところ登校班があるので安心しました。管理人さんもマメに声をかけてくださります。駅からロイヤルパインズまで割と賑やかなのにここは静かですね。
気候が良い時に窓をあけたまま子供のお昼をさせていられるのがありがたいです。
季節により時刻は違いますが朝8時頃ベランダに日が当たりません。日焼けしないその隙に洗濯物を干します。
かといって部屋の中は明るいので電気はつけなくても大丈夫です。
お風呂場の衣類乾燥は今年の長雨に重宝しました。カビ対策にもなりますね。
斜めにできたマンションの影響は無かったね
口コミ少ないですね。日当たりは良いと思います。困ったことはありません。
まだ新しくキレイでした。各家庭ごとに駐輪スペースがあるのが便利ですね。
朝10時にいきましたが日当たりは良かったです。ベランダもお掃除しやすそうです。
5階、風も抜けて気持ち良いです。
駅から遠いと思ったけれどそうでもない。便利な立地
竣工後も200程度の書き込み…
誰も興味ないですよー
通勤経路だったのでマンション竣工前によく通っていたのですが、周辺環境がよく(最近はマンションが建ち始めましたが)、駅からもほど近いので、いいなと思っていました。
売りにもあまり出てないですし、居住者も満足しているのでしょうか。
公園が近くにある環境は住むには本当にいいところだと思います。
私も長く住むとなると、やはり公園などの環境があったほうがいいと感じます。
のどかですし、住みやすさを体感できる感じがします。
春から秋にかけての季節が過ごしやすくていいですよね。
>>237 匿名さん
久しぶりに来ました。
売りは一件出たような出ないような。賃貸情報は見かけますがすぐに借りてがついてしまいました。
資産価値が保てる良い物件です。
ベランダが広い。
交通の便、静かな環境、周りのお子さんの環境などなど受験勉強に良い環境だった。
皆さん良いお買い物されましたね。
おめ
売り出しに出たら見学したいです