管理人
[更新日時] 2007-06-02 19:23:00
ライオンズ四谷タワーゲートのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
ライオンズ四谷タワーゲートでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
こちらは過去スレです。
ライオンズ四谷タワーゲートの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-03-01 21:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区四谷4丁目8番9他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線「四谷三丁目」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
295戸(店舗4戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ四谷タワーゲート口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
今ここの広告mailが次々と送られて来ている。
同じ文面のものが10分おきくらいに。
これまでに10通越えてる。
なんかばぐってんのかもしれんが、ふざけんな
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
ライオンズのこのマンションは高すぎ。
大京も、もっとトータルコーディネートに力いれればいいのにね。
立地は山の手線の駅前のどこかのマンションとまではいかなくてもそこそこいい。
でも、設計は・・・。なんで、隣の扉が壁一枚しかはなれていないの?高層階のホール意味は?
でも、ブランドとか一切ぬきにして、御苑を望める部屋はいいと思う。
それと一般論ですが、免震は建物の縦と横の比率により安全性が違うと聞きました。重心が低い建物はいいと聞きますが。どの工法も机上のものなので未知なのものばかりで。
上空は強風が吹きますから、揺れるとも聞きますが。
-
84
匿名さん
-
85
匿名さん
シティタワー四谷みたいな
ハイグレード仕様なら高くてもいいが。
内容が伴ってない。
-
86
匿名さん
この物件は、建物単体の価値に、御苑の眺望権として1000〜2000万上乗せして払えるような、心と懐に余裕のある人が、購入対象ではないかと思いなす。
単純に、地価や建物の仕様、販売デべから計算することしかできない方には向いてないと思います。
-
87
匿名さん
84みたいなコメントはよしたほうがいいと思いますよ。
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
団地ぽくなくて外観意外に好きです。
自分も購入検討しており86さんのおっしゃる事わかります。金に糸目をつけない見栄っ張り
な人向きな物件です。
-
90
匿名さん
-
-
91
匿名さん
90さんに質問ですが、安っぽいって具体的に教えてもらえますか?
-
92
匿名さん
90さんのおっしゃるとおり、ライオンズの営業の方は親切で一生懸命ですよ。私もライオンズの営業の方には敬意をはらいます。おそらく他の会社より歩合の部分が大きいのではないかと推測しています。
ただ建築物がねぇ。悪いと言っているのではなく、もう少しがんばっていただければと思います。
安っぽい? 設計事務所の力量ですからね。だから、設計事務所とゼネコンの確認は最重要です。どこが売り主かよりも大切、と私は考えています。
-
93
匿名さん
ライオンズの方がこの掲示板を見ていたら、他のタワーのHPのように、現在の建築状況をHPで公開して欲しいのですが、HP担当の方にお願いしてもらえませんかね?
-
94
匿名さん
なんか建築物が悪いだの記載たくさんありますが、、実際この建物はまだ立ってないのに
なんでわかるんでしょうか?教えてくだされ
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
なんだか随分失速してしまいましたね、このスレも。
多くの方がこちらの物件とセンター東京を比較されてらっしゃたようなので、
先日こちらの物件のモデルルームに行ってきました。
簡潔に言うと、立地はライオンズの勝ち、設備・仕様はセンター東京の圧勝、
トータルで見ると、それぞれの方のプライオリティにもよるのかと思いますが、
価格という大きな検討要因も加味した場合、センター東京の方がよいと思いました。
どちらか一方のモデルルームしか御覧になっていない方がいらっしゃったら、
是非見比べてみることをオススメいたします。最終的にどちらに決めるにせよ、
納得して決めることができると思います。それに単純に面白いですよね、モデル
ルームを見に行くのって。
-
97
匿名さん
不動産を買うときは、現地に何度も足を運ぶのが基本です。
掲示板で多くの人が周辺環境の悪さで購入を躊躇しているあの物件を、モデルルームの比較で決めるなんて、無謀としかいいようがありませんね。
安いのには訳がある。
-
98
匿名さん
>97さん
周辺環境で一番マイナスだと思われたのはどんなところですか?
参考にしたいのでお教えいただければ幸いです。
-
99
匿名さん
設備・仕様でセンター東京が圧勝と言われてますが、具体的にどうちがうのでしょうか?
-
100
匿名さん
このマンション、屋上でライオン飼ってるんですよね?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件