一度見学に行ったことがあるのですが、皆さんはどうでしたか?
竹ノ塚では、比較的良いマンションだと思ったんですが、
皆さんの意見を聞きたいです。
[スレ作成日時]2007-04-10 15:19:00
一度見学に行ったことがあるのですが、皆さんはどうでしたか?
竹ノ塚では、比較的良いマンションだと思ったんですが、
皆さんの意見を聞きたいです。
[スレ作成日時]2007-04-10 15:19:00
実際モデルルームに行きましたが、結構綺麗なマンションでした。印象に残ったのは、とにかく安かったです23区3LDKで2100万円って言う値段には驚きました。今購入を検討中です、何か情報ありましたら皆さん教えてください
>>現地行きましたさん あそこのマンションは土地自体を安く仕入れてるみたいでコストを抑えてつくりあげたみたいですよ、全然安心だと思います。 >>ご近所さん 下町なので色々な人種の人が居ると思います
竹ノ塚には、他にライバルマンションはないのでしょか?
聞くとけっこう売れてるようですが。
値段はけっこう安いと思いますが、間取りなどはどうなんでしょうか?
売れてるということは、しっかりしてそうですね!!
こないだモデルルーム行ってきました!何の気なしに行ったんですが、
やっぱり実物を見るといいですねぇ。値段的にも気持ちがぐらーんぐらーんと
なってしまってます。70㎡が3000万という値段にやられそうです・・・
ぜんぜん期待していなかっただけになおさらでした。このマンションにかぎらづ
みなさんも気になるものがあったら、足を運んでみたほうが絶対いいですね。
イメージ変わりますよ。
竹ノ塚のことで今日電話したんですけど、以外にうれていますねぇ。
このあたりはマンションがたくさん余っていたので、意外でした。
ものはいいみたいですね。気になる。見に行かれたかた情報ください。