- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
つくばの「学区」や「教育環境」総合スレ Part2
-
501
匿名さん
>>> No.494
お気の毒に、センターや御三家にうらみつらつらの人生を送ってこられたようですね。あまり斜めに構えずに、人生、エンジョイされたほうがいいですよ。人は研究学園のみにて生きるにあらず、いわんや、センターや御三家においてもや ・・・・
-
502
匿名さん
>>497
少し熱くなられているようなので、しばらくスレを見守っていただけたらと思います。
-
503
497
>>502
貴女の物差しは、世界共通ではありません。
視野を広げてみて下さい。
私が一人でレスつけているとの見るのは測りまちがいですよ。
-
504
匿名さん
>>> 494
センター地区のペデは二ノ宮から筑波大学に通じるせいか、洗練された外国人達がよく自転車で行き来している姿を見かけます。まさに知性の町つくばの印象です。「オタク」の方々もたまには自転車や徒歩でセンター地区ペデを散策されてはいかがでしょう。桜の季節よし、新緑の季節よし、紅葉の季節よし、そしてそして積雪の冬もまたよしです。
諸君、いがみ合いをやめ「野に出よ」・・・
-
505
匿名さん
>>501
あなたの一連の書き込みは自覚はないでしょうが「荒らし」です。「荒らし」は他の皆さんの迷惑です。どうか止めていただけないでしょうか?口喧嘩や嫌味は他所でお願いします。
自重願います!
>政治スレだわ
>モンスターペアレントは新興住宅地にある学校に多いと感じた
>まだ、政治活動?
>新学期が始まるのに…子供のこと考えられないの!?
>我が家はモンスター・ペアレントの少なそうな学園南(手代木学園)を狙います。
>『目障り!』
>『学校に来るな!』
>『4ね!』
>小学校遠いと分かっててコストコ近くの家を買ったんだから、ガタガタ言うんじゃないわよ
>お前が目障り
>お気の毒に、センターや御三家にうらみつらつらの人生を送ってこられたようですね。
>あまり斜めに構えずに、人生、エンジョイされたほうがいいですよ。
>人は研究学園のみにて生きるにあらず、いわんや、センターや御三家においてもや ・・・・
-
506
匿名さん
この人、文章に特徴あるから、判別できるので、ほっときましょう。
この手合には反論はエネルギーとなります。「止めてください」と言っても聞く耳をもちません。
以降、徹底的な放置が最大のダメージとなります。
-
507
匿名さん
-
508
497
>>505
貴女の物差しは世界共通ではありません。
視野を広げてみて下さい。
そして、
>>501さんが、全てレスされたかのようにレスをコピペし捏造するのはいかがでしょうか?
お子さんが、真似されますよ。
-
509
匿名さん
>>506
りょーかい
主張、改行、誤字脱字、
>>>←の使い方、「同意」、No.とか、
文章全般に漂う狂気及び雰囲気等、確かに識別可能ですね
-
510
匿名さん
-
-
511
匿名さん
>>506
この人って、論争の火種になるとかじゃなくて、意見も何か変で、無視しとけばいいんだけど、書き込み多いからチラチラ目に入る分、とても煩わしかったんだよね。
でも放置するのがこの人のためでもあるのかも。何か怖いし。
-
512
匿名さん
1名暴れまわっているので、当面放置するしかなさそうですね。
-
513
匿名さん
>>506
大丈夫でしょうか?
ウェブで無視されたのが原因で現実世界で変な事件起こさなければいいんですが……
心配です。
適度に返答してあげたほうが精神衛生上良くないですか?
-
514
匿名さん
-
515
匿名さん
うーん……
完全放置だと事件を起こしかねないですか…
たしかに、文面に潜む狂気から考えられなくもないですねー…
どーしたものか…
-
516
匿名さん
>>501
>人は研究学園のみにて生きるにあらず、いわんや、センターや御三家においてもや、・・・・
この部分、共感します。
つくば市には、92,232世帯、220,566人住んでいます。
-
517
匿名さん
私は荒らし行為には断固とした姿勢を見せるべきだと思います。
荒らしが掲示板を荒らす。
書き込みや読者が減る→過疎る
(私にとって)有用な情報が書き込まれなくなる。
なので荒らし行為には完全放置賛成です。
-
518
匿名さん
>>513
徹底的な放置だと現実社会で何かやらかしそうなので、今後この人の書き込みには気が向いたら「感謝」の言葉で返答しようと思います。
-
519
匿名さん
前スレからの常連の荒らしですから、放っておくしかありません。
自分も含めて荒らしを構ってしまった結果、同じことの繰り返しでした。
「春日」とか、「新しい学校」とか、「学校が遠い」とかのキーワードが出てくると、すぐケチをつけたくなるようです。
多人数に見せかけて大量に書き込むのも特徴です。
かわいそうな人だと思って、見なかったことにするしかないと思い始めました。
(悪質な書き込みは削除依頼します)
-
520
匿名さん
>>506
その結果、あまり精神的に追い込み過ぎると↓
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/秋葉原通り魔事件
【加害者の経歴】
『事件のきっかけの一つである掲示板』
>さらに、加藤は心のよりどころとしていた携帯サイトの電子掲示板で千回を超える書き込みをおこなっていた
>成りすましによる偽物が現れたために次第に孤立感を深めていった
>加藤は「掲示板の成りすましによる偽物に間接的に攻撃するために大事件を起こす」ことを決意し
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件