前向きに検討しているものです。23区でみると比較的中学卒業後の就職者割合が多いようなのですが、教育環境はどんな感じでしょうか。また、光化学スモッグ注意報は発令されることはありますでしょうか。。
モデルルームは9月24日(登録受付最終日)でクローズですって。
完売の目処が立ってるんでしょうね。
日照とか気にしない人が多いんですね。
教育環境はどんな感じでしょう。。。明日から重要説明会ですねぇ。。
もう行った人いるかな?
何か瑕疵はあった?
いまいち盛り上がってないですね。
完売したみたいですが・・・。
取り越し苦労なのですが・・性能評価で遮音性能はオプションだから取らなかった、というのはいいとして、パンフレットなどのどこを見ても遮音の「しゃ」の字も出てこないのはどうしてなんでしょう・・
躯体に自信がありそうなので、他の所みたいに二重床・二重天井とか、スラブのくだりで高らかに謳ってもよさそうなのにと思ったのですが。。
今日ヨーカドー横を通って現地へ行く途中、銭湯の煙突から黒煙が出ていました。結構すごかったですが、日常茶飯事なことでしょうか?
私も行った時、銭湯の煙は凄かったです。隣のマッサージ?足浴?何か集まってるのももの凄い人数でした。
他の野村の他の物件では結構もめたりして白熱しているのも
ありますが、このスレ、案外人気ないっすね。
上板橋のどこがいいのでしょう?立地?価格?
たぶん施工会社は違うと思うけど・・
NM不動産の「豊島区のPSマンション」って、もしかしてプ○ウド千川?
↓
http://kensanno-mansion-advice.at.webry.info/200610/article_1.html
こんなサイトがあるんですねぇ。はじめて知りました。
私も購入者なんですけどあんまり書き込みないんですね。
ちょっと一つ質問なんですけどフロアコーティングって頼まれた方いますか?
マンションを購入したほとんどの知人はお願いしたという事でしたので、私もフロアコーティングは頼む予定です。
そろそろ内覧会ですね。みなさんは、内覧会同行の業者さんをお願いしましたか?
はじめまして。
こんなサイトがあるなんて初めて知りました。
でもあんまり書き込みがないですね。
51&52さん
うちはフロアコーティングと内覧会同行業者と両方お願いしたっていうか同じ業者さんで両方やってもらいます。
コーティングをお願いすると内覧会同行も無料でやってもらえるんでそこでお願いしましたよ。
皆さんはどうされてるんですかね?
53さん
へーいいですね。もしよかったら何処の業者さんか教えてもらえますか?
プラウド上板橋ですか
面白いネーミング、城北エリアの人には受けるな。
53さん
早速見させてもらいました。お値段もお手ごろだし良さそうですね。
私もこちらにお願いしようかと思います。ありがとうございました。