所詮千駄木ですから。。。
ここ話題になんないね。
ひっそりと今週末、会員優先分譲やるみたいだけど、どかっと売れちゃったりして。
HP更新されてました(会員分譲について載ってます)。
全24戸のうち、13戸出すということなんで、そこそこ人気ありという感じでしょうか。
最上階の最も広い部屋(121㎡)16,500万円も出すようで、要望書が入ったということでしょうが、お金持ちもいるもんですね。
千駄木3丁目(千駄木の別格地。本駒込でいう6丁目みたいな感じ)というところに価値をおく人が買うんでしょう。
ブリリア六義園よりはずいぶん住宅街らしいところです。
ブリリアは本駒6でもビル街ですから・・・。
この物件に興味あります。まだ買える部屋はあるのでしょうか。
先週末に会員向けに出した部屋はすべて完売したと聞いた。
今度は会員優先分譲第三次(3戸)ですって。会員第二次(2戸)で出した部屋のうち、1戸は第三次に回されるみたいだけど、いつまでちまちまとやってるんでしょう?
興味がある人のほとんどは会員登録するだろうから、会員優先って言っても実質一般分譲と一緒かも。
31です。
会員第三次の3戸は、第二次の2戸とは全く別の部屋でした。訂正します。
ということは、第二次も完売の可能性が高いですね。
これまで15戸分譲で、残り9戸かな?
広告費もかけずに順調に売れている感じですね
会員分譲やっと終了で、次回から一般分譲です。
残り8戸(うち2戸は会員分譲の残りで先着順)?と推測します。
先週、モデルルームに行ったらほぼ完売みたいですね。
昨日DMがきてました。3LDK6900万円台など大きめの部屋がいくつか残っているようです
第1期=最終期で残り6戸+先着順1戸です。
しかしここは異常に高いよね
明豊の利益率高いし、外断熱だから工事費は高いんだとか言って、実はもうコスト削減がうまくいっているのかなあ。消費者還元してほしいですよねだとしたら。しないか。
立地と規模を見ていると、高値に便乗という気がするのは自分だけでしょうか?
この規模でMR作るなんてどこかのデベなら、完成売りでしょう。