物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
721
匿名さん
川崎病の川崎を、地名の川崎と勘違いしてる人もいそうだ。
-
722
匿名さん
川崎も豊洲もどっちも大してかわんないよ。
豊洲っていっても、ぜんぜん外れじゃん。
-
723
匿名さん
-
724
匿名さん
BTRと同じ有楽+長谷工コンビの品川シーサイドレジデンスが、あまりの施工の酷さに大騒ぎになってますね。
-
725
匿名さん
このビーコンが東雲で最後の分譲マンションになると聞いたのですが本当でしょうか?もしそうだとしたら、希少価値高くなりそうですが。。。
あまい?
-
726
匿名さん
東雲ってまだ空地がたくさんありますよね。
ほとんど商業施設が建つのでしょうね。
イオンの横も商業施設ですよね。
-
727
六本木30平米さん
一流企業を誘致できることがバリューなんですか?
基本的に住宅地で都心じゃないんですから、何を履き違えていらっしゃるのでしょう。別にオフィスビル作ろうとなんてしてないでしょ。現状の計画でも。
がっかり
-
728
匿名さん
>東雲ってまだ空地がたくさんありますよね。
そうですよね。それでももうマンションは建設されないのでしょうか?
-
729
匿名さん
>>721
発見したのが川崎さんで、川崎市は関係ないし、公害病でもない。
公害で流行になったのが川崎ぜんそく。
-
730
匿名さん
-
-
731
購入検討中さん
>>724
BTRと同じ有楽+長谷工コンビの品川シーサイドレジデンスが、あまりの施工の酷さに大騒ぎになってますね。
どこで、どんな問題になっているのですか??検討中なので、興味あります。
-
732
匿名さん
-
733
物件比較中さん
-
734
匿名さん
むごいMRでした。
なんだあの場所は。
スタッフの教育もいまいちだし。
それに、あの2つのタイプだけでは検討しづらいなぁ。
3つのエリアを使えるとか言ってるけど
結局どこの駅にも近くないってことでしょ。
あんなに、駅からの距離に触れないマンションってはじめてだったよ。
ここをけなしたいんじゃなくて、あたかも必要以上に価値があって
高値をつけようとしているデベにはがっかりしました。
-
735
匿名さん
駅までの道:
・辰巳駅:公園+歩行者・自転車専用の東雲桜橋。車に会うことのない非常に恵まれたアプローチと思います。
・東雲駅:すぐに晴海通りに出ないで、運河沿いの公園道から図書館への運河沿い遊歩道(椰子の木並木の道)を通って行けば距離も近いですし、晴海通りを歩く距離も少しです。雰囲気や景色もよく、毎日の通勤・通学にはお勧めです。
・豊洲駅:晴海通りを歩く道がメインになりますので、車の横を歩いて行くことになります。これが普通なのでしょうが。
-
736
購入検討中さん
ここは長谷工ほとんど関わってないよ。
仕入れやったから元請が長谷工だけど。
実際に設計と施工は大成だし。
ここって長谷工仕様っていうか、仕様落としてるのって一部だけですよ。
許容範囲。リフォームも視野に入れて考えてます。
構造面で柱と梁が出すぎなのは何で?と思うけど。
この掲示板みてマンションに詳しくなりました的な方々は、
ぜひお金出していいマンションに住んでください。
でもね、普通のサラリーマンが買えるレベルは今じゃこんなもんっていう
現実を見るのも必要だと思うよ。
自分はここの価格が限界です。。。
欲を言ったら切りが無い。
>725さん
東雲でっていうか、東雲キャナルコートで最後って事だと思いますよ。
東雲全体で言ったらまだ土地ありますから。
自分はキャナルコート以外だったら東雲はいいと思いません。
倉庫ばっかりだし。モデルの場所みたいなとこはイヤです。
-
737
近所をよく知る人
川崎か・・・。
枝川に賭場ができて、更に吉原が合体、それが神奈川の川向こうに落ちた・・・というメガトン級のトリプルパンチ地区ですね。
あんな所と23区を一緒に検討する人いるのかな?
千代田区のタワーと南千住のファミリー物件を同時に検討するようなモンですね。
しかし、色々と言われてますが、やはりこの価格と眺望はは魅力。
価格と広さでは豊洲に勝っているし、眺望では有明、豊洲どちらにも勝っている。
仕様も手放しで「いい」とは言えないが、どうにも我慢できないというレベルでもない。
正直ここで7000万円台後半からは売り切るのに時間も要るかもしれないが、1年かからない程度で完売でしょう。
特に5000万円台までは会員期、一般一期で瞬殺の予感。
-
738
購入検討中さん
東雲の1万5千戸計画でしたっけ?
それが達成されればマンションラッシュも終わるのでしょうか?
ビーコンの上隣は小学校が入る予定とか聞いてたけど、思ったより
周りの小学校が空いているみたいなので、別の建物が建つこともあるみたいですね。
高層マンションもありえるのかもですね。
MRに行ったときに見た環境面での感想は、夜に辰巳駅を使うのはちょっと怖く感じました。
帰りは臨海線で帰ったのですが、上の方がおっしゃっているとおり大型トラックの群れがすごかったです。
自家用車もかなりスピード出していたので、子供を歩かせるのは避けたいなぁ。となると豊洲まで歩かないといけないけど。
辰巳って団地と公園の街なのかな? やたら緑の土地が多いですよね。
治安があまりよくないと他スレに書いてありましたが、どうなんでしょう?
駅周辺のひっそり暗く沈んだ感じが気になりました。
私は西方面を検討しているのですが、公団よりも高い場所に住むには何階以上がいいのかな。。。
いろいろ書きましたが、買いの方向で検討しています。
厳しい抽選にならないと良いのですが。
-
739
墨田区さん
いい緑だよ。
-
-
740
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)