物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
ここのMRへ行くのなら、日曜日は避けてりんかい線の東雲駅から行った方がよいと思います。
工業地帯と場末の住宅の重い空気を切り裂いて走る大型トラック、学校帰りの子供が歩いているのを見ると、こんなところを歩いて通学しているのかとかわいそうになります。マニラのごみ拾いをしている子供を思い出してしまいました。
この話をしたところ、営業マンも東雲から歩いて通っており、子供をみるとかわいそうになるとのこと。
再開発地区を一歩でるとこんな感じですので、ファミリー層にはお勧めできないなと思いました。
-
702
匿名さん
-
703
匿名さん
>698さん
691です。
いいですねー。。。川崎のマンション。。。
でも都内でこの仕様だったら、高くて購入できなさそうです。
だから「長谷工仕様」で妥協しないと。
-
704
匿名さん
辰巳駅から歩いてみましたが、このマンションまでは橋と公園だけで行けますね。車に全く会うことなくマンションまで行けることはポイント高いです。
個人的には排気ガスを近くで浴びながらの通勤・通学はもう嫌になっていたので。
どなたかが散歩気分で駅まで歩けると書いてあった意味が分かりました。
ただ、雨風の日は橋の上はつらいかもしれませんね。
-
705
匿名さん
701さんの言うこと、すごく分かります。
以前CFTのMRに行くときに平日、東雲駅から歩いたんですが
いや〜なんというか、すごく寂しい感じがしました。
キャナルコートとのギャップがすごいってゆうか。
自分は渋谷勤務なので、東雲を使うのがいいんでしょうが
辰巳か豊洲から乗り換えで行こうかなーとか思いました。
-
706
大手企業サラリーマンさん
>マニラのごみ拾いをしている子供を思い出してしまいました。
あんた、失礼だよ。
>工業地帯と場末の住宅の重い空気を切り裂いて走る大型トラック
はあぁああ??工業地帯って、東雲に工場あんの?
東雲駅からMRの間は新築のファミリー向けマンションや団地だろ。
-
707
匿名さん
つーかそもそもBTRの小学校の学区は辰巳駅の方だと思うんだが…
自宅から小学校まで車道も信号も無いなんて、都内でもそうあるもんじゃない。
-
708
匿名さん
>>701
っていうかMRのある地域なんか行かないし。
第一、東雲駅なんて使うことまずない。有楽町線でしょやっぱり。
辰巳駅からビーコン建設地まで歩いてみぃ。
-
709
物件比較中さん
ここやめてクレッセントタワーに決めました!
教えてくれた方ありがとうございます!!
ほんとうに住みたいMSに出会った感じです v(^^)v
東京・有楽町までは20分前後、言うことナシです
高くて間取り今一のトヨタワ外れて良かったです
サンキュウ〜〜でした!!ありがとう!!
-
710
物件比較中さん
>>709
あんな川崎の最悪タワー買う奴なんて怪しい商売で小金持ってるチ×ンくらいだろ。
23区まで出てきて変な煽りやめろよ。
>>701
東雲辺りの土地も動き出してるからいつかは変わるだろ。
一昔前はここらから晴海までは一本中に入るとこんなだったのに・・・。
あの場末感も懐かしいね。
-
-
711
物件比較中さん
>710さん
なぜ川崎の最悪タワーか教えて!素人見でもここよりかなり良く見えるけど?
なぜ買う人が、怪しい商売の人とは?どんな仕事?
おもろいね貴方は(笑)
-
712
購入検討中さん
さぁ今日はここと、トヨタワ二股申し込みに行こうとしたけど・・・
川崎安くていいなぁ〜駅近いし・・・カッコいいし
前の人の最悪タワーの意味、私も解らないです
いや〜〜悩んじゃうな〜(笑)
-
713
匿名さん
少し前までは川崎の物件って神奈川にしてはかなり割高な印象がありましたが、最近の大型物件の狂ったような値上げ攻勢で相対的に割安に感じてしまう状況になってしまうとは・・・恐ろしい。
川崎はまずまず便利なので都内にこだわらないならいいんでね?
「都内にこだわらない」ってとこが、意外とハードル高かったりするんだけどね。
-
714
土地勘無しさん
-
715
匿名さん
713が的を得てるような気がする。
川崎とか市川あたりの千葉とか埼玉南部も、豊洲近辺に比べれば安かったりする。それを知ってて購入意欲が沸かないのは23区外だからじゃないかな。それって23区に憧れる田舎モノ精神だったりするのかもしれないけど。
あと東海道線で20分と東京メトロの10分は色んな意味で違うからね。
>711
川崎のタワーは物件としては魅力的だけど、新興デベゆえ色々言われてるのが気になる人は気になるんでしょう。興味あるならデベ板見てみたら?
ここは途中で勘違いして値上げでもやらない限り、1年くらいあればほぼ完売すると思う。仕様云々は確かにあるけど今の時期これだけ都心近接でこの価格のタワーってまず出ないだろうから。仕様云々も普通の検討者であれば納得しうるレベル。
立地も仕様も理想を求めてたら、今後しばらく普通のサラリーマンに購入チャンスは無い。それぞれの家庭事情で今買う必要があるのなら、何かを我慢しないとな。
-
716
匿名さん
都内城南エリア居住者から見れば、川崎も市川も江東区も同じレベルに感じるのは私だけだろうか・・・・
ちなみに私は港区賃貸なんだが、買えるのは城南エリア外なのでこの板も参考の為に覗いている。
-
717
匿名さん
-
718
匿名さん
私には、銀座へタクシーで、1000円ちょっとで行かれるのは魅力ですね。
川崎は、徒歩圏内にデパートなど買い物には便利でいいですね。
豊洲は住むには・・・どうなのかな、と検討中です。
皆さんの意見は参考になります。
-
719
匿名さん
>>716
川崎vs江東区=ブルーカラーvsパッチギだよ。
市川は屋敷町で文化があるよ。
当方は、神宮前出身だけど、川崎、江東区、市川全て住んだ事あるよ。
-
720
匿名さん
>>719
私は市川に生まれ、深川に育ち、川崎に親戚がいて、現在港区に居住。
市川は国府台辺りは緑があふれ良い感じ。けどその他はねぇ・・・・
深川は富岡八幡宮周辺でよく遊んだ。テニスコートの先に首都高速出来たときは驚いたなぁ〜 海(運河?)には丸太がゴロゴロ浮いていて、遊んでいて怒られたよ。今はもう無いのかな?
川崎はどうしても公害のイメージだね。今は駅前は激変したね。環境も改善されたのかな?
まぁ、どうでも良い話だけど、どこも変わったてしまったね・・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件