物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目51番(地番) |
交通 |
総武線「飯田橋」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(総販売戸数306戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見口コミ掲示板・評判
-
521
物件比較中さん
正直に認めようよ。敷地内に下等なパチンコ店はあるし、デべの質の点にしたって、この飯田橋のほうがはるかに落ちるよ。
-
522
匿名さん
物件比較中さんにだまされて広尾のレスを見に行きました
そしたら頭の悪そうな人たちがうわべだけの経済用語を並べて罵倒しあってた・・・やっぱり単なるラッキーマンの集まりでした
田舎モンはお引取り下さい
-
523
匿名さん
ゼネコンの立場から言うと野村の施工管理は三井や住友なんかよりしっかりしているよ。ダントツに厳しいし囲い込んでいる職人の質(これがイコールマンションの質に大きく影響する)が凄く良い。
-
524
匿名さん
>522
そう?
私は外資IBD5年目だけど、あの議論をうわべだけの経済用語と罵倒できるならば、あなたは転職したら1億稼げるよ
こんなマンションなんて一年で買えるよ
馬鹿程ネットで番長
-
525
匿名さん
うちは外資の金融で稼いでいる奴一杯いるけど広尾や麻布あたりでマンション買うのは本当に田舎から来た見栄っ張りの奴が多い。ずっと東京に住んでいる富裕層はあのあたりには行かないよ。
-
526
匿名さん
521下等なパチンコ店・・・はまずいよ
大人のゲームセンターといってくれるかね職業差別も甚だしい。
昼間から仕事もしないでパチンコができるこの余裕、最高の贅沢じゃないですか?亭主の金を管理して見栄を張り右並びの高級品を無駄に買いセレブの一員と勘違いしているあなた。テレビ見てるとセレブ気取りの人が一番品が無いのは本当に不思議ですね(引田転向、化膿姉妹、*パホテルの社長、太木数子、デブ婦人等々)。あれはテレビだから?いやいやあれはセレブの全体を映していると思いますよ。
デベの質に関しては反論できないが飯田橋が「はるかに劣る」とも思えない。その根拠も示せていない下等なレスだと思います。
-
527
匿名さん
>522 外資IBD5年目?それ自慢してんの?かわいいね。あんたの仕事がこの世から無くなっても人間は生きていける・・・という程度の仕事でしょ?
ここら辺は医者とか多いけどそういう命を扱う人間からしたら実体の無いバーチャルな薄っぺらさを感じます。
-
528
匿名さん
>524
特に凄い論議でもないでしょ
どっかのレポートで聞いたような話ばっかり
もうちょっと素人の方にも分かりやすく説明してくれれば逆に凄いと思うけど
ちなみに私は522ではないです
-
529
元祖匿名はん
-
530
匿名さん
>527
自慢じゃないよ
ファイナンス関係って言いたかっただけ
そりゃ私の仕事がなくなっても人は当然生きていけますよ
>528
特別に凄い議論だとは言っていない
どっかのレポートで聞いた内容ではあるけれど、522がそのレベルを超越したロジックを持っているならばお金を稼げると言っただけ
>529
残念ながら若造です
他人を罵倒する人程内容がない
-
-
531
元祖匿名はん
他人を罵倒って、馬鹿ほどネット番長って、あなたの発言?
ほどほどにね。
-
532
匿名さん
外資IBD5年なんて書くあたり可愛いね、お仕事頑張ってね。ロジックあってもお金は稼げないのよ。
-
533
匿名さん
>526
貴方のレスは面白い!こういう人が住むんだったら、このマンション、検討に入れようかな。
-
534
物件比較中さん
大林組にせよ大成建設にせよ、ゼネコンの立場からの意見といっても、証拠なしでは信じることができない。そして何よりも野村不動産のいい評判をこれまで見聞きしたことがない。
-
535
元祖匿名はん
なぜ大林、ナゼ大成。まあいいや。いや普通鹿島竹中清水が先でしょ。
野村は製販管一体で真面目ですよ。当たり外れある財閥大手が多い中で。
ただちょっと調子に乗ってるかも。価格をみればわかりますよね。笑
-
536
匿名さん
不動産屋なんて立ち退きその他で恨みを買っているから、こういう掲示板でいい事かかれる事は無いですよ。恨みに思っている奴は粘着していろんなところに大量に書きまくるから。買ってよかったという人は満足しているけどそんなに大量書き込みしていないから目立たない。ネットやマスコミで言われていることだけ見ていると損するよ。野村はそんなに悪くないよ駒込や青山のプラウドとか住んでいる友人は凄く良かったといってるし。
-
537
物件比較中さん
パチンコと利害関係があるからといって、論点をわざとずらしながらくねくねと奇妙奇天烈な屁理屈を並べるのはやめてくれるかね。「昼間から仕事もしないでパチンコができるこの余裕、最高の贅沢じゃないですか?」などという自嘲気味とも受け取れるパチンコ擁護こそ、下等な精神だな。
-
538
元祖匿名はん
少なくとも住宅事業でこけたら彼らは大変です。
地所や三井とは良くも悪くも違う理由はそこかな。
大手デベは一部住宅事業を軽視する傾向が強いから、スタンスはまし。
地所のマンションや三井のパークマンション等も勿論良いの多いけど。
まあ上場もして業界での存在感は出来たからこれからでしょう。
古くはコープ野村って地味にやってましたけど隔世の感がありますね。
調子乗ってこけないようにね。
板ズレでしたね。誠実に販売されてください。
-
539
匿名さん
今ごろ見に来たら、夜は投稿の流れと言うか質が変わってました。
師匠、御教示ありがとうございます。
-
540
匿名さん
マンション内の集会場で、住民以外が葬儀を行なう場合、
弔問客が訪れた時のオートロックはどうやって誰がはずすんでしょう?
葬儀の日は一日中明けっ放しになるのでしょうか?
あと、故人が住民だった場合と、喪主が住民の場合でも、
ちょっと違いますね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件