物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
410
匿名さん
さすがの長谷工でも床暖房無し珍しい。
各種面材の安っぽさ、あの柱や梁は長谷工そのものだと思うが。
-
421
契約済みさん
出来た暁には、外観は一際他のMSより際立つことで、内装もMR以上の出来上がり見えるかも?大成建設殿、良い施工頼みます!!
-
422
申込予定さん
トヨタワ大外れまくりなので、こちらを申し込みします。
安いので妥協買いですが、眺望良い部屋選びます。
ららぽーとへも、歩いて15分で行けるし安さで納得しようと(笑)。
-
425
匿名さん
BTR、駐車場さえ増やしてくれれば、床暖房無しも
柱もカフェも許せるので、実に惜しい!
1期の150中1割がキャンセルの理由も駐車場か将来的な金利だと思う。
個人的には駐車場さえ確保してくれるなら、即買いなんだけどなぁ。
-
426
匿名さん
-
427
匿名さん
-
428
近所をよく知る人
実際のキャンセルは2割くらいでしょ。
先着順DMの15戸出す前にかなりの部屋を案内してくれてたよ。
-
430
匿名さん
>>426
水害、地震の客観データで、比較的信頼できるものと言えます。ですが、基準を確り確認した方が良いですよ。
水害に関しては河川の氾濫、下水の処理能力を元に計算されてます。つまり内陸の被害を想定したものです。埋立地はそもそも周りが海です。
地震に関しても戸建木造住宅の火災や老朽化したビルの倒壊等を想定したデータに基づいてます。つまり埋立地の様な新興開発地でしかもマンション以外に居住する術の無い場所では建物の損壊等による危険度が低いのは当然の事です。地盤そのものの良し悪しではありません。
-
431
匿名さん
>>キャンセルじゃないよ。申込みが無かっただけだよ。
つまり要望書出したけど、他の部屋を申し込んだ。漏れがそうだから。
で、当初売れ残ったのは18件。
さらに、DM作った時点で15件残った。
-
432
匿名さん
-
-
433
匿名さん
オプションで食器洗い機を購入せずあとで同じものを外部から購入した場合に面材が手に入るか?
という質問あったと思いますが、面材売ってるとこ結構ありますよ。
ただ、それが全く同じものかはわかりませんでしたけど。
-
436
匿名さん
>>430
水門は高潮等による水害から東雲運河の増水を食い止める為のものと言えます。しかし高潮と同時に運河自体も増水してしまうとその時点で下水の処理が追い付かなくなると考えられます。
-
437
契約済みさん
>>430
都内にも多い、海抜マイナス地域の水害が多くなってます。
豊洲・東雲地区のように、海抜プラス(0m近くですが)のところの水害は少なくなっています。
地震に関しては、被害に対して最も影響のある断層の有無を最優先で気にすべきでしょう。
-
438
購入検討中さん
> 水門は高潮等による水害から東雲運河の増水を食い止める為のもの
なのに
> しかし高潮と同時に運河自体も増水してしまう
ってどういう意味?
水門が機能していれば運河は増水しないでしょう。
もし、水門内部で運河の堤防が決壊したら、銀座は水面下だよ。
-
440
匿名さん
>>431
>キャンセルじゃないよ。申込みが無かっただけだよ。
それは違います。
1倍住戸を私がキャンセルし、そのまま先着順に移行していますので。
尚、キャンセル時に色々と聞かれ、後の15戸とは異なる間取・フロアーで4,5部屋「同じくキャンセルの方が・・・」とのことで紹介されました。
もちろん、断りましたが。
ただ、私の登録した住戸以外は営業断「キャンセル住戸」なので、実際は>>431さんの言う通り「本当は申し込みが無かった住戸」かもしれません。
-
442
契約済みさん
今日、夕方辰巳駅から橋渡ってみましたが、アップルタワーがとても綺麗に映えてますね。
この物件にも入居が一通り住むとあんな風(もしくはもっと凄く?)にみえるのかあ。
楽しみだぁ。
-
443
契約済みさん
あのアパの白いアップルタワーでさえカッコいいです。
そこに銀と黒のBTRが建ったら・・・目立ち過ぎ?(笑)
内装仕様は悪いが、外観では豊洲・東雲1番では?
-
444
物件比較中さん
>>439
私も2回歩いてみました。
キャナルコート内にはジャスコ以外にもいろいろありましたよ。
その一部はBEACONの公式HPにも紹介されていますし。
本音を言うと、私にとっては、水辺公園だけあれば他は何もないほうがいいのですが。都心近くで静かな公園にたたずむ静かなマンション、というのが個人的には理想なので。その意味では、これ以上店が増えないことを期待します。
-
449
匿名さん
辰巳駅のほうが近いのに無理矢理豊洲駅徒歩圏内を強調してるし…まぁいいや…。
未来のタツミネーゼたちに乾杯♪
-
451
匿名さん
向こうが消えてこちらが消えないのはおかしいというのは分かる。
けどTOTと戦ってるわけじゃないし、敵とかフェアとか書いてる感覚は変だよ。
免震シスターズとかデベの人ですか?
-
452
ビギナーさん
-
453
周辺住民さん
>>442 >>443
桜橋を夜渡ると綺麗ですよね。
天気の悪いときはつらいですが、昨晩などは涼しくて気持ちよかったですよ。
都民タワーから連なるタワーマンション群は壮観だと思います。
これに、CFT・BTに電気がついたら更に景観アップですね。
東雲は純粋な住宅地で良いとおもいます。ジャスコ以外の生活利便設備も要らないんじゃないか?と個人的には思います。(S字だけは箱は埋めて欲しいですが・・・あるのに寂しいですもんね)
入居され、ご近所さんになるのを楽しみにしています。
-
454
申込予定さん
ガ〜〜〜ン!住宅ナビ見たら、次期販売9月下旬だって?ここも売り惜しみでかい?なんか1期より値段上がりそうな雰囲気。あの仕様で値上げなら、ここは買いません。
-
455
申込予定さん
仕様は満足するものはないが、TDL方面の海景色を見たいので応募します。やっぱこの景色は他では買えませんからね!見下ろすと緑の辰巳公園とキラキラ光る青い海・・・最高だね!その前に当選と言う関門があるけど、1期並なら当たるかなと一人思ってます(笑)。
-
456
匿名さん
>>454
これだけ安いのに人気の出なかったマンションが
値段上げるはまずないんじゃない?
豊洲の住友ツインやTOTは高く出してくるだろうから、
そことのギャップで何とか売ろうって事だと思います。
-
-
457
物件比較中さん
>>454 大丈夫!値上がらないよ。思った以上に売れないから様子見と検討期間。8月のMR集客に期待している。
-
458
匿名さん
結構売れ残っちゃったわけだし、間を空けないと新規の客が付かないので、ちょっとお休みするのでしょう。
-
459
物件比較中さん
1. 駅遠
2. 水害ヲタ
3. 電磁マン
4. 埋立地ヲタ
5. 地震ヲタ
***はですよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション