見てきたけど皆さんの通り広いだけでした。あとは学校の校舎のよでした。
ホームページには9つ間取りがあり、NEWと表示されていました。
残っている間取りはこちらで確認できると思います。
モデルルームのお部屋の電気はダウンライトがたくさん使われていてとても素敵ですね。
実際のお部屋もダウンライトがたくさんついているのでしょうか?
>>537
価値観は様々ですが、今後は広いだけでメリットだと
感じるようになるかと思います。
ちなみに、建物が建ってもいないのに学校の校舎のようだという表現、いったいどこを見られたのでしょうか。苦笑
>>542
通りすがりですが、隣の少し前にできた
マンションのことを言っているのでは?
確かに、新しいキレイな校舎のようでした。
私は街並み美化の観点から好印象を持ちましたね。
>>545
駅前のキャバクラの客引き、喫煙スペースに群がる人達。。あのあたりはやっぱり嫌だなぁ。
フレルは便利だけど「大型商業施設」は言い過ぎかなぁ?
鷺沼はドラッグストアが少ないから価格が高いんだよね。
それと歩きタバコする人と朝の駅前の信号無視する人の多さにうんざりする。。
駅前云々より、このマンション周辺は閑静できれいな街並みだし駅から少し歩くけど環境はとても良いと思います。
公立の小学校が遠いのが難点かな。。
平気で歩きタバコをしてる人が多くいるから田都沿線って感じだよね。
>>546
駅周辺の歩きたばこは条例で罰金の対象なので、あまり見ないですよ、鷺沼では。
あざみ野駅周辺は問題になってるみたいですけど(笑)
それと、ドラッグストアは有り過ぎてここ数年で何軒かなくなりました。
小学校に関しては(鷺小?)徒歩15分くらいじゃないかしら?
子供の足でも20分くらいと思いますがー??
鷺沼のキャバクラの客引きは合法なの?
鷺沼では残念ですが路地に入ると歩きタバコしてる人良く見かけます。。
ルールは守ってほしいですね。。
あざみ野でも問題になっているのですか?
小学校は土橋小のが近いのに鷺沼小まで行かないと駄目なんですねぇ。。
この辺だと土橋小や富士見台小ばかり持ち上げられますけど、
鷺沼小もかなり優秀らしいですよ。ベッキーの母校でもあるし。
芸能人の母校とか関係ないでしょ。
評判良いのは土橋小だけだよ。。
そっちに行きたい、、、
土橋小も芝生はいいけど、六年間通わせる訳だから子供のことを考えるならば教育面で評価が高い方がいいのでは?鷺沼小も私はいいと思いますけどね。
完売ですか?
いや、まだじゃないですかね?
先着順で申し込み受け付けをしていますから。
先着順で6戸の販売という事に公式サイトでは表示されていますね。
でもいつの情報更新なのかわからないので
とりあえず更新があるまで待つしかないし、
買う予定の方の場合は、実際に問い合わせた方が良いと思います。
南側の1階(地下)の部屋は日差しがどの位入るんですかね。。。
ほぼ地下1階のお部屋に住まわれている方がいらしたら
教えてほしいです。