公式繋がらなくなりましたが、キャンセル分売れたんですかね。
2件売りに出てますね。
この時期なので,転勤でしょう。
公式サイト消えていますね。
完売したということなのかもしれません。
ただ、他サイトには新築未入居物件として一件掲載されていて、また他では賃貸が二件出ていました。
一月から一件売れたということなのかもしれません。
2015年12月完成とのことですから、まだ新築扱いで価格は安くはないみたいで、6500万円弱。
3LDKで、専有面積84平米ちょっとなので、広さは期待できるのかなと思います。
スーモで6480万円の物件、出てますよ。これですよね。24時間セキュリティがついているので安心です。
https://suumo.jp/ms/shinchiku/kanagawa/sc_kawasakishimiyamae/nc_857354...
これが未入居でしょうか。新古なら納得ですが、中古なら、もう少し安くなってもいいのにと思ったりします。
2月の写真で、リビングまで日があたるようだったので、日当たり良好と言っていいでしょうね。食洗機、3口コンロで料理するにもよさそう。
まだ未入居ですよ。
周辺も静かですし住み心地良いですよ。
食洗機、ディスポーザー、ピピッとコンロ
ALL御影石の天板、24時間ゴミ出し
84世帯のマンションでも設備は◎です。
3口コンロって普通ですよね。
未入居ですが、仲介手数料かかるんでしょうか?それだと結構高いですよね。
販売中の部屋、写真見ると実質1階ですね。半地下では分いいですが。
二重サッシになってないところを見ると、このマンションの一番のデメリットである高速の影響は少ないようですね。
二重サッシになってないから二重サッシの部屋より音が入ってくるよ。
ちなみに西側の棟でも高速の音は
外でもほとんど聞こえませんよ
周辺はかなり閑静です
2階の部屋はエントランスと同じなので
いいですね。
最上階の物件も未入居で売り出されてませんか?
最上階の部屋、6770万で出ていますね。
南棟なので、日当りや眺望良さそうです。
魅力的ですね。
842さんの新築未入居物件、まだ売れていないのか、情報見られました。
・・・が、価格下がったのでしょうか。
写真を見ると、陽当たり、すごく良さそうに思います。
キッチンの写真なんて、シンクの前に窓があるのかと思うくらいでした。
トイレには手すりが付いているようですね。
バルコニーの床はウッドデッキ風に見えますが、湿気とか大丈夫でしょうか。
ウッドデッキじゃないですよ。実質1階なので半地下より人の目は、集まりやすいかも。景観もプライムの駐車場しか見えません。が、高速の音は聞こえないし日当たり良しです。
5平米狭くて0.5割ウチより高いけど。
2Fのあの部屋はいいですね。
エントランスと部屋の
ほぼ動線上にゴミ捨て場があるし
日当たりも良いから悪くないですよ。
私が契約した時はうまってたので検討もできませんでしたが
2階の部屋って、新築ですが、仲介手数料かかるんですよね。
値引きされてるとはいえ当初より高くなってますし、実質1階で諸費用含めて6500万は高いと思います。
安くなっているわけではないのですか。たしかに一階でその価格は高いと思います。まあ、専有面積が84.28m2と広いので、その価格になってしまうのかなとも思いますが。
仲介手数料ってかかるんでしたっけ?賃貸と違って、そういうの無いのかと思ってました。特に記載もされていないので。
まあもともと5000万円代がほとんど無い物件ですからね。80平米以上で、これで高いという人は購入対象外の方なので、よそを当たった方が良いですね。住んで3ヶ月たちましたが、広さも周辺環境も小学校の雰囲気も、程よく住みやすいと感じています。