物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町字一ノ区98番1他(地番) |
交通 |
東海道本線 「戸塚」駅 徒歩2分 横須賀線 「戸塚」駅 徒歩2分 湘南新宿ライン宇須「戸塚」駅から徒歩2分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「戸塚」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
109戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月下旬予定 入居可能時期:2016年01月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ戸塚口コミ掲示板・評判
-
383
購入経験者さん
どういうオプションがあるか事前に入手しておくと、色々直前になって悩まなくても済むし、予算の確保も必要になるので、MRで資料を頂くことをお勧めします。
-
384
購入検討中さん
間取りは良くないけど、設備仕様は他と大して変わりないと思う。
-
385
購入検討中さん
商業地域で駅近だけど、建物の前には遮るものがないので低層階でも抜け感はあるな。
-
386
匿名さん
-
387
匿名さん
開放感が永久的にほぼ確約されている点はいいですね。
ただ低層階のお部屋は駅ホームや電車と「こんにちは」になっちゃうと思うので、値段次第ですが出来るだけ上層階がいいですね…。
-
388
購入検討中さん
上に上がるほど回りの音を拾うので、出来てからでないと分からない。
-
389
匿名さん
Gタイプの間取りで検討しています。
どう思われるか意見聞きたいです。
窓が斜めで部屋の形が鋭角になっている部分が慣れないのかひっかかるんです。
くつろげるかな・・。
でもそこが広く見える点でもあるのかな。
あと、価格的に低層しか難しいかと思うのですが。やはり丸見えですかね><?
-
390
匿名
資産性について教えて下さい。将来10年後位にブランズを売却したとして、東口のパークハウスと比べたらどちらが資産性は高いのでしょうか。
-
391
住まいに詳しい人
>>390
パークハウスは不動産価格が上がる前の分譲だから購入額との差額でいえばパークハウスかな。
ただここも戸塚でもっとも駅近という価値があるので安泰でしょう。
-
392
住まいに詳しい人
>>389
リビング形状は問題ないと思いますよ。
五畳の部屋は家具の設置に頭を悩ますと思いますが。
見えるかどうかは私には分かりませんがモデルルームに行けば部屋からの眺望写真等が確認できるかもしれません。
-
-
393
匿名さん
Gタイプ検討しています。
子供2人の場合、必然的にリビングに付随した部屋が夫婦部屋となりますが
窓がない点がひっかかります・・・
仕方ないですよね。
それを考えるならHタイプではありますが、Hはリビングの開放感に欠けている気がして・・
考えを聞かせて下さい。
-
394
匿名さん
>>390
リセール時に得をするのは東口のパークハウスでしょうね。ブランズは分譲時から既に高値なので。ただ資産性はどちらもそれなりにあると思います。
-
395
匿名さん
-
396
匿名さん
購入検討しています。
子供がいます。
バルコニーが狭い、バルコニーに水道がない、ディスポーザーがない
小さい点ではありますが、少し気になります。
つけられるのでしょうか。
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
>>397
10年後ですか。分譲時がお買い得だったら話しは別ですが、さすがにブランズの価格だと同じ値で…っていうのは無理だと思います。
-
399
不動産業者さん
>>397
逆に上がってる可能性が高いと思います。
-
400
住まいに詳しい人
>>399
私もそう思います。
不動産は需要と供給。
新築時は短期間で100戸捌かなくてはならないのでそれに見あった値付け。
中古時はこの立地だとパークぐらいしか競合しないため同時期の売り出しが自分だけの可能性すらある。
そうすると戸塚の駅近にどうしても住みたい人は割高でも出しますよね。
競争相手がいなければ売り手市場ですから。
-
401
住まいに詳しい人
ちなみに当たり前ですが今後戸塚の駅近にマンションが乱立した場合には当てはまりません。
-
402
匿名さん
>>400
都内のマンションですら2020年前後がピークと言われていますが、郊外の戸塚で更に値段が上がると確信してもいいのでしょうか・・・?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件