物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越1丁目73番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩13分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
271戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ新川崎口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
その食器棚は3LDKの方の食器棚ですよね?
65万もするように見えなかったのでビックリです。
けど食器棚は造付けだと地震の時に安心な(倒れない)のと
インテリア的に色調統一できるのがいいなーと思っています
多少高くてもここだけは奮発したいところです。
他に何があるのか楽しみにしているのですが、
あとで後悔しないように今からじっくり必要なもの選別します。
-
22
契約済みさん
なんだか、3階以下は付けられないオプション多すぎ。
しかも、後出しされたりなんだか。
入居が憂鬱になってきました。
-
23
契約済みさん
三階以下付けられないオプションってなんでしたっけ?色とかのことですかー?
-
24
契約済みさん
床暖もそうですが、玄関の人感センサーライトや浴室のシャンプー棚の増設です。
これから購入の方は階数関係無しにこれらは付けれらないそうです。
人感センサーライト無いと不便ですよ。
-
25
契約済みさん
床暖は聞いていましたが、人感センサーライトもなんですねー。後付けできるものだから普通にできそうなものですけどね〜。これからオプション説明会なんで色々聞いてみます^_^
-
26
契約済みさん
インテリアフェア行ってきました。食器棚、65万するんだという気で行ったら半分以下だったので嬉しかったです。笑 65万ってのはフルオーダーのことだったのかな、1人で買ってに勘違いしてました。
-
27
契約済みさん
モデルルームの3LDKタイプの食器棚は
私も担当さんに60万って言われて
ましたよ。
オーダーなので、タイプによるんで
しょうかね。
本日行くので情報ありがとうござい
ます。
-
28
契約済みさん
食器棚は28万円〜でした。モデルルームタイプのガラス戸にすると+5万円です
-
29
契約済みさん
私も数ヶ月前に担当さんから3LDKの食器棚は60万円代だと聞いてました。実際その半額でしたので拍子抜けしてしまいました。パークハウスに対抗して価格を大幅に下げたのかもしれませんね。
-
30
契約済みさん
72㎡のモデルルームの食器棚は、計34万(税抜)でしたね。
65万と聞いていたので検討外にしていたのですが、この値段ならお願いしたいです。
他にも色々惹かれるものはありましたが、
最終申し込みは2月ぐらいまで大丈夫なようなのでじっくり考えたいと思います!
-
-
31
匿名さん
先日、テレビで「直床直天井はダメ」と専門家の方が言ってました。
ここは違いましたっけ?
-
32
匿名さん
直床は問題ないけど、直天井は照明の位置とかリフォーム時に面倒・・・といいますか、直天井って今どきあるんですかね?中古でもなさそう。
本当に専門家の話でしたか?
-
33
契約済みさん
中居君の番組ですね。私も観ました。ダメ、というより要注意、だったと思います。私もこの事は前から知っていたので、購入検討の時に営業担当と話し合いました。
結論から言って、ここは直床二重天井であり、スラブ厚も太いので頑丈ですし、遮音性は問題ないです。但し、将来リフォームをする時、キッチン等水回りの位置を変えるような大幅リフォームは難しくなるとのことでした。
-
34
匿名さん
>>30
ラクモアの食器棚は34万なので検討しようかと思います。
IHのグレードアップは野村でやると高いですね。
-
35
匿名さん
-
36
契約済みさん
みなさん、ウィンドウフィルムは貼りますか?
我が家は検討しているのですが、野村でやると高い気がします…
水周りのコーティングも勧められましたが、
耐久3年ですし、目に見える効果かどうかも怪しく悩んでいます。
-
37
契約済みさん
私もフィルム迷ってます。欲しいけど高いですよね。
いい家具が買える値段だし…
-
38
匿名さん
うちは食器棚以外は自分達で業者さんに頼もうかと考えています。
見積りとにらめっこですね。。。
-
39
契約済みさん
-
40
匿名さん
>>39
次回のインテリアオプション会は1月くらいと言われましたよ。
-
41
契約済みさん
>>40
ありがとうございます。
前回都合が合わず行けなかったので楽しみです。
-
42
匿名さん
先日現地に行ってきました。
外のタイルや壁も着々と仕上がってきていますね。
あと半年が待ち遠しいです。
-
-
43
契約済みさん
>>42
写真アップありがとうございます。
私も待ち遠しいです。
ちなみに、オプション会の日程が来ましたね。
これまた待ち遠しいです。
-
44
匿名さん
-
45
購入検討中さん
>>44
デライトの方ですか?よろしくお願いします!
ちなみに何階ですか?もう全部屋売り出してるんですか?
-
-
46
契約済みさん
>>45さん
階数をお聞きするのは個人情報的に
まずいかと。
デライトだと世帯数も少ないですよ。
-
47
契約済みさん
公式HPの絵が一枚増えてましたね。駅前の施設は新川崎スクエアという名前になったそうですが、入る店舗ってマルエツとフィットネスとりそな銀行以外は決まってないんですかね??立ち退きの店舗が入るって書き込みをよく目にしましたが、立ち退きの店舗って何があったのか知ってる方いますかー?(^_^)
-
48
契約済みさん
駅前の施設ですが、今別の場所にある美容室が入るそうですよ。
インテリアオプション会ありましたね。
ここで購入するのと量販店で購入するのとではどちらが良いか迷っています。
みなさんはカーテンどうされますか?
-
49
契約済みさん
カーテンは外部で買おうと思ってます。ショールームに行って、見積もり待ちですが。オプションでも通常のカーテンだと結構値引きあるんですけど、シェードとかだとあまり値引きないですし。
ウィンドウフィルムを外部で見積もり取られた方はいらっしゃいますか?3Mのページには、50m2以下は割増料金と書いてますし、オプション会の値段もそこまで一般の価格とかけ離れてないんじゃ、と思いまして。
-
50
契約済みさん
カーテンを、相見積もりをしようと思いますが、寸法は図面から推測すればいいのでしょうか?
聞けば教えてくれるのでしょうか?
-
51
契約済みさん
見積もりなら図面から推測でやってもいいかもですね。でも実際に注文する時は、内覧会とかで実際に測ってからの方がいいですよ*\(^o^)/*安くはない買い物なので失敗すると凹みますし
-
52
契約済みさん [女性 30代]
初めてインターネットの掲示板に投稿します!ドキドキです。
オプションのビルトインレンジをつけるか、迷っています。
大型のオーブンがほしいので、つけなくても将来卓上を購入したいのですが、オプションの食器棚に置くとやはり場所を取るので…
とはいえビルトインも、かがむ、壊れる、高い(!)ことなど考えて、決断できずにいます。
決めた方いらっしゃいましたら、理由教えていただけると嬉しいです!
-
53
契約済みさん [女性 20代]
>>52
初めまして。
ビルトインスッキリして良いですよね~!
しかしながら、私はキッチンの収納が減るのは嫌なのでカップボード上に置くことにしました。
カップボードも間口がある程度取れそうでしたので、上手く配置出来るかなと。。
-
54
匿名さん [女性 40代]
ビルトイン、見た目がすっきりしているのがいいなって思います。
ただ、故障したときに修理を呼ぶのが面倒だし、年数がたつと部品がなくて修理が難しくなる場合があると聞いたことがあり、私は単独でオーブンレンジを置きます。
単独のオーブンレンジならば買い替えが簡単にできるので。
-
55
契約済みさん
見た目はオシャレですけどね。やっぱ使ってる人の経験談口コミでは毎回かがむのがツラいというのをよく目にします。収納スペース減るのもイヤですし、やっぱ見た目よりも利便性かなということでビルトインにはしませんでした。
-
-
56
契約済みさん [女性 30代]
52です。
ビルトインレンジについて、ご回答ありがとうございます。大変参考になりました。
(特に女性目線のご意見も伺えて嬉しいです)
憧れ的なものがあったのですが(笑)やはり実用性を第一に考えてみます!
-
57
契約済みさん
裏の神社の豆まきは盛大なので、楽しみですね。
購入が一期だったので、今はマンションの事で、やることも連絡も無いので実感が無くなりそうなので、この掲示板でやり取り出来て嬉しいです。
住民の皆さん宜しくお願いします。
-
58
契約済みさん
裏の神社で豆まきするんですね!
何だか楽しみです♪♪
私は二期で契約したものですが、引渡しが待ち遠しいです。
皆様よろしくおねがい致します。
-
59
契約済みさん
現地を直接見たのは秋以来でしたが、フェンスやネットがなくなり、完成が近づいてきたと実感できました。
予想よりも明るいイメージです。
あと、3ヶ月ちょっとですが楽しみです。
-
-
60
匿名さん [ 30代]
-
61
契約済みさん
写真アップありがとうございます。
フェンスが無くなったので、中が見やすくなりましたね!
外構が仕上がると一気に完成に近づきますね。楽しみです!
それにしても、いつ見に行っても現場の整理整頓がされてますね〜
-
62
契約済みさん
モデルルームもそろそろ無くなりそうなので、久しぶりに行ってきました。
話中預かって貰えるキッズスペースが2つになっていて、新しいキッズスペースには予定の滑り台やボウルプールがありました。
キッズルームが見れた感じで良かったです。
マンション販売予定の部屋数も余りく、販売も好調のようですよ。
-
63
契約済みさん
誤字スミマセン。
余りなく。でした。
新川崎スクエアも、新鮮さはないですが、日頃利用出来そうな店舗が沢山入って良かったですね。
-
64
契約済みさん
>59さん
写真アップありがとうございます!
なかなか現地に行けないので嬉しいです!
ちなみに、コレってどの方面からの外観になるんですか?
よければ教えてください!
-
65
契約済みさん
>>64
59はイーストエントランスからの写真です。正面奥がブライトレジデンス、右がカームレジデンスです。
下の写真が、鹿島田駅がわのウェストエントランスです。こちらは、まだもうちょっと時間かかりそうですね。
曇り空だったもので暗くてすみません。
-
-
-
66
契約済みさん
連投ですみません。
こちらがエアリーです。
建物自体はほぼ出来ていて?内装の段階のようです。
かなり明るい印象をうけました。
ご参考になれば。
-
-
67
契約済みさん
-
68
契約済みさん
今日駐車場の抽選来ましたね。車乗ってる人多いんですかね?
-
69
契約済みさん
うちは車持ちです。
駐車場の申込書も早速投函してきました。
もし外れてしまったら…と思うとちょっと不安です^^;
-
70
契約済みさん [女性 40代]
どなたかのご参考になればと思い、お恥ずかしい話ですが我が家の失敗談を。
秋の家具フェアでラクモアのソファを注文しましたが、先月、マンションギャラリーで行なわれたインテリアフェアに行ったところ、そのソファがモデルルームに置かれていました。
それが思った以上にデカい!モデルルームでは壁際に置かれていましたが、実際はテレビの置き場所を考えるとそこには置くのは難しいので洋室側に置くことになりそうです。
が、そうなるとソファが立派すぎて廊下からバルコニーへの導線をふさぐような配置になりそうでした。
平日の空いてる時間ならソファを動かしてみることも可能だと聞き試してみましたが、置けないことはないけれどやはりデカい…。
もともと下にルンバが入れないことが気になっていたこともあり、キャンセルすることにしましたが、
受注生産ということでキャンセル料は10万以上とのこと!
さすがに10万以上をドブに捨てる決心はできず、結局、購入することにしました。
やはり広い家具フェアの会場で見るのと、モデルルーム内で配置されているのを見るのとでは違います…。そしてモデルルームの間取りと実際に住む間取りも微妙に違うので、素人が図面だけで大きな家具の配置を考えるのは難しいと痛感しました…。
こんな浅はかなのは我が家だけかもしれませんが、
最近契約なさってこれから家具フェアに行く方はどうぞ慎重に判断なさってください〜。
長々失礼しましたm(__)m
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件