物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区中津1丁目2番2他(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線 「中津」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩11分 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩11分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営御堂筋線 「梅田」駅 徒歩9分 阪急宝塚本線 「中津」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
415戸(内事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階 地下1階建※屋上機械室2層分を含む37階建、住戸の最上階は35階。 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月03日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]MID都市開発株式会社 [売主・事業主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・セントラルマークタワー口コミ掲示板・評判
-
295
匿名さん
>>294
中津をありがたがってるわけないです。
仕方なく中津なんですよ。御堂筋線直結が欲しいがために中津には仕方なく目をつぶるんです。
中津以外の御堂筋線直結があればそりゃあそっちの方が誰だっていいに決まってます。
-
296
匿名さん
-
297
匿名さん
中津なのが残念だけど、駅直結でホント便利そう。もうすぐここに住める人が羨ましいです。梅田近くて生活の幅が広がりそう♪
-
298
契約済みさん
>>294
中津を有り難がってるわけじゃなくて、うめきた/茶屋町に徒歩で行ける駅上のこの場所を有り難がってるのですよ。別にJR 高架をくぐって西方面に出歩くこともそうないし。
-
299
契約済みさん
大阪はなんといっても御堂筋線!御堂筋線から主要な線が延びてますし。
その駅の上、しかも梅北に歩いていけるなんて、この立地は素晴らしいです。
-
300
購入検討中さん
-
301
匿名さん
昨日が契約者への最終説明会だったけど、今日のHP でほんとの「完売しました」に変わりましたね。
-
302
入居予定さん [男性 40代]
中古市場に出始めましたね。
トンデモ価格にビックリ。あんな値段で買い手がつくんかいな。
-
303
契約済みさん
-
304
匿名さん
キャンセル住戸の販売価格は、売り主の自由やけど無茶しすぎやろ!
駅近だけで、環境悪いのにたまげるわ!
-
-
305
匿名さん
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
販売終わってるみたいだけど、そこそこ規模のスーパーってこの辺りあるの?
-
308
匿名さん
上げ率20%です。
こうなると次の売り物件もバブル価格でだしてしまい、
なかなか売れないでしょうね!
阪急の音キツイわ!
-
309
匿名さん [女性 30代]
-
310
匿名さん [女性 30代]
-
311
マンション投資家さん
インカムゲイン以前に、キャピタルロスが甚大で話にならない。(中期的に見て)
入ってくる家賃より、物件価値の下落が大で投資目的購入なら失敗確定だな。
そもそも、売り手市場の時に「新築物件購入で収益を」・・・なんて素人しか考えんだろ。
プロは、素人が将来投げてくるのを静かに待ってるよ。
-
312
匿名さん
今月から、このマンションに引っ越しました。
今週ですが、バリュー・スペースという会社からマンションを転売しませんかという郵便が届きました。
住所・宛名(フルネーム)がしっかり書かれており、差出人代行は佐川急便でした。
いったいどこから個人情報が漏れたんでしょうか?
まだ、知人にも引っ越し通知を出していない状況なのに。
-
313
匿名さん
キャンセル物件の案内きた~
けど、値段がものすごく跳ね上がっている。
びっくり
-
314
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件