物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区中津1丁目2番2他(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線 「中津」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩11分 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩11分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営御堂筋線 「梅田」駅 徒歩9分 阪急宝塚本線 「中津」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
415戸(内事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階 地下1階建※屋上機械室2層分を含む37階建、住戸の最上階は35階。 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月03日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]MID都市開発株式会社 [売主・事業主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・セントラルマークタワー口コミ掲示板・評判
-
215
契約済みさん
>>214
そう言えば担当の方、そろそろクラッシーOOOに移動するかも?と先週末に何気無しに言ってました。
-
216
契約済みさん
角の閉店したパン屋さん跡地にLAWSONの看板が設置されてました。まだ内装工事中です。
-
217
契約済
ローソンができるのはうれしいですね。マンション付近がどんどん発達していくといいですね、
-
218
契約済みさん
以前ampmがあって撤退した場所ですよね。
当時と比べて平日昼間人口は減っていることになりますが、なんとか頑張ってほしいです。
-
219
匿名さん
ご存知の方、教えてください
20日の登録販売の結果、残り12戸の内、何戸売れたのですか?
新聞やTVで、クラッシー淀屋橋の広告が目立ちますね
-
220
匿名さん
完売やったらホームページに完売御礼ってでるんちゃう?
-
221
匿名さん
HPの更新は、毎週火曜日か水曜日ですので、それまで待ってください
-
222
匿名さん
私の担当営業マンは二ヶ月くらい前にクラッシィにヘルプに行きますと、直接連絡ありました。
-
223
匿名さん
現在公式ホームページに先着順販売住戸が8戸出ていますが、
残っているのが全部で8戸という意味ですか?
今後は特に大きなイベントもなく、残った住戸を売り捌く
形で販売を進めていくのでしょうか。
周辺住民の皆さんにお聞きしたいのですが、チラシなどは入ってます?
-
224
匿名さん
>>223
で、結局、あなたは何を知りたいの?
売れ残りの数なんてモデルルームに電話すりゃいいだけなのに。
-
-
225
契約済みさん
自分の担当の営業さんもクラッシー淀屋橋の方に移動になりました。
一般の人はいつ完売御礼になるかに興味津々なのでしょう。先日も北浜から淀屋橋まで散策していろいろなタワーマンションを見てきましたが、それぞれのマンションも販売時は完売御礼だったんでしょうね。
ちなみに、北浜は都会の雰囲気いっぱいでいい感じでしたがタワーマンションが多い割に生活感が無かったのが印象に残りました。
梅田最重視だったのでやはりセントラルマークタワーを選んでよかったです!!
-
226
匿名さん
北浜も生活感あるし、景色もきれいでしょ。ここの中津万歳な感じは相変わらずすごいですね。
-
227
匿名さん
-
228
匿名さん
便利でも歴史的イメージが悪過ぎて中津に住むのは勇気がいります。
北浜に住みたいけどそこまで裕福でもないし。
迷います。
-
229
匿名さん
そうですよね。歴史的イメージ悪過ぎますね。
中津、中崎町はキツイような…
-
230
匿名さん
そんなこと言ってるとまた中津信者のすごい契約者さんが現れますよ!
-
231
契約済みさん
>>229
中津の歴史的問題点はどんなとこですか?地下鉄御堂筋線直結なら気にならないです前に大型高級スーパーが出来たら最高。パーク北浜は上層から大阪城と中の島が間近に見えて街並みもいいですよ。客層もいいみたいで。ライフも近くでお洒落なレストランもあり。求めるものが違うので優劣つけれないですね。どちらも正解です。リセールもどちらもOK。住み比べてみます。
-
232
契約済みさん
やっかみは相手にしなくていいですよ。悪気は無いですから。
向かいに何が出来るか楽しみですね。
ちなみにLAWSONは10月7日オープンのようです。
-
233
匿名さん
歴史を振り返ればそれは事実です。
しかしそれは道頓堀が大阪一賑わい、船場に裕福な富豪商人が住み、梅田は寒村であった時代の話。
北浜堂島が衰退し梅田が躍進の一途を辿る現在、中津中崎町は今後も利便性や立地の価値は上がると予測されるのが多数の見方ではないでしょうか。
-
234
匿名さん
北浜堂島衰退してるんだw
グラフロのオフィスフロアと似たようなものだと思いますけど…
中津と中崎町をほめたたえたいのはわかりますが、他の地域をけなすのはどうかと、、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件