検討中に2タイプ程見せてもらいました。営業の人に頼めば見せてくれるはずです。
風呂の淵と壁との間の水防止ゴムパッキングってなされてます?
私の部屋されてない。これって業者のミスか、それとも全戸そうなのか確認したくて。
水防止ゴムパッキン、ついてますよ。
通常ついているんじゃないかと。。。
だって、ついてなきゃ、水漏れますよね??
おそらく業者のミスだと思います・・・・。
え??うちもついてないんだけど。
またまた批判的なレスは削除されてるね。
ホント笑うぐらい見事だね。
絶賛レスしか残ってないんで検討という意味ではどうなんだろうね。
>>709
こまめに削除依頼を出しているのは、どなたでしょうか?検討板の意味がなくなってしまいますね。あきらかに批判はいいですが、多少買う側が知りたいマイナス要素は消す必要ないはず。そこまでして消すと逆に印象悪いと思うのですが。
705です。
パッキンついてるとこもあれば、ついてないとこもあるって事か・・・。
707さん、
明日にでもアフターサービスに電話して確認してみますよ。
その後また結果をアップデートしますね。
708>
NGって何のこと?
現在住んでいる居住者ですが、
あまりにうそばかりの書き込みは削除以来出したことあります。
管理者も同意見であるため消されるわけで、それを騒ぐのはどんな理由?
業者が安く買えると思ってますか?転がして儲ける時代は終わってます。それにココは転がしても利益は出ないでしょう。
すぐ営業のとか
居住者を装い書き込んだり・・・
パッキンの件も本当ならば、居住者の掲示板に書き込むこと。
検討者のみの書き込みで。
ゴールドクレストの物件スレッドがどこも一様に荒れるのって、
自業自得でしょ。
皆さんお気づきだと思いますが。
あからさまに売り渋ったあげく、
コソコソ穴埋め価格表を使ってさぁ。
ここがまともなデべで一覧価格表提示して、
まともに売ったなら、とっくに完売ペースで売れてると思う。
営業の人、見てるなら気づいたほうがいいって。
いつまでもこんな売り方、通用しませんよ。
例えばマンションズに載っている地図、あれ明らかに歪曲して書かれています。(勝どき駅や銀座、浜離宮に異常に近く、豊海の埠頭はかなり離れて
いる)
こんな地図を載せている時点で、ちょっと何だかなあと検討者としては
思ってしまったわけです。
この書き込みも「うそばかり」ということで削除されてしまうんですかね?
>715さん
>ゴールドクレストの物件スレッドがどこも一様に荒れるのって、
>自業自得でしょ。
>皆さんお気づきだと思いますが。
>あからさまに売り渋ったあげく、
>コソコソ穴埋め価格表を使ってさぁ。
>ここがまともなデべで一覧価格表提示して、
>まともに売ったなら、とっくに完売ペースで売れてると思う。
>営業の人、見てるなら気づいたほうがいいって。
>いつまでもこんな売り方、通用しませんよ。
715さんの言われる荒れているのはあってるかもしれませんね。それ以降の真偽はわかりませんが、実際この物件はいつ頃から販売開始になっているのでしょうか?引き渡し時期はいつごろですか?引き渡し時期の2年前ぐらいから販売されていたんでしょうか?
ん〜気にいらないなら買わないでスルーすればいいのに、
売り方がどうのって別に勝手なのでは?
それに穴埋めはどこでもやってる、今のご時世。
そういうやり口が気に入らないなら買わずこの掲示板に粘着質に書き込みしない。ほっとけばいい。しかし自分の利が絡むので、書き込みするわけでしょ?(転売目的の方かな?)
それを何度も何度も同じ話蒸し返して、購入者はそんなの百も承知ですよ。ちゃんと説明は受けてます。
ゴールドクレストのとこばかり荒れるのは同じ方たちがあっちこっちで書き込んでるからですよ。
嘘は上の音が響くってのですよ。
管理組合に問い合わせました。
地図もだれもあれを鵜呑みにしない。田舎ものじゃないんだから(笑)
駅まで10分以内なのは嘘じゃないし、地図で近く見えたからおかしい?って思うほうがずれてると思いますが・・・。
坪単価の益々の上昇に加えて来年確実に上がる金利・・・。
中央区に面白い不動産を持てる最後のチャンスあるよ、皆さん。
私も迷わず買ったよ。日本に来たときのコンドミニアム用ね。
築地市場は移転が確実で、中央区としては、その後は外人観光客で賑わう街を目指しているそうです。船着場のある六本木ミッドタウンのイメージらしい。建物はオフィスビルと商業施設(ホテルもアリ)で構成。
分譲マンションは、一戸2〜3億くらいのレベルじゃないと到底ペイしないらしく、構想外らしい。まぁ建っても庶民には関係ない話でしょう。
あっ、オリンピックなんか来やしませんから、日本になんて。
大体、ロンドンですら開催したことないのに・・・。
近年長野で冬季開催したところに来るわけ無いのよ、ハイ。
2016年・・・某知事のパフォーマンスに過ぎませんな、残念ながら。
ゆえに、CCRは内装やらデベの程度にイチャモン付けられる代物ではないってこと。目の前の橋渡れば・・・。
内廊下渡れば<ららぽーと>ってのともわけが違うんですね。