物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田3丁目19番2他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩16分 (A・B街区)・徒歩18分(C街区)(3番出口) 京浜東北線 「王子」駅 バス14分 バス停から 徒歩1分 都電荒川線 「王子駅前」駅 バス14分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
820戸(A街区:222戸、B街区:203戸、C街区:395戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階建地下1階建1棟(A街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]藤和不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]藤和不動産株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アクアテラ口コミ掲示板・評判
-
790
匿名さん
-
791
匿名さん
>>788
マンションの基礎杭でスーパー堤防は強度を増すのだ。
-
792
契約済みさん
>789さん
フロアコーティングは市販のフローリングワックスでもほぼ同様の効果を得ることが出来ますよ。
勿論、業者の施工に比べ耐用年数は短いですが、大掃除のついでに時々塗布し直せば光沢・耐傷性能共に寧ろ長持ちさせることも可能です。私の場合、以前住んでいたマンションではリビングと主寝室は1年に一度、その他の部屋は2年に一度塗布していました。
お勧めは部屋の引渡し後、引越し前に一度床全面にワックスを塗ってしまうことです。リビングだけなら1時間程度、全ての部屋でも3時間あれば塗れるはずです。
ワックスはホームセンターなどで5,000円程度で売っているものが1本あれば一世帯分のフローリングには十分間に合います。私は水性のハードコートタイプを使っていました。
多少手間が掛かりますし好みもあるでしょうが、コーティングを検討される方にとって一考の価値はあると思いますよ!
-
793
匿名
23日にもまたまた新田に不審者が現れたそうですね。
ナイフで脅かされた被害者がでたそうです。
3丁目のプチテラスもヤンキーなどにより使用状況がよくないために閉鎖されました。
なんかこのあたりも物騒ですね。
-
794
ご近所さん
新田3丁目在住4年目。
この周辺でヤンキーなど見たことない。
>793
いい加減な情報を書き込むな。
-
795
匿名さん
マンションブームはこの地域へのチャレンジ価格導入失敗で終焉。
都心部は波及を恐れて、ここは都内じゃない、
郊外なんだって差別化を強めるのでしょうかね。もう始まってる?
足立区でもこんな高値でマンションが売れたこともあったんだ、
と振り返るような日も遠くないとおもいます。
-
796
周辺住民さん
なんだか売主さん関係者が必死ですね。
この地域でヤンキーを見たことないというのは本当の住民ではないですね。
今日、3丁目のプチテラス憩い広場を確認しましたが、確かに「悪質な利用があるため閉鎖する」との張り紙があり、バリケードがされていました。
あそこはヤンキーの溜まり場化していたのでこの対応はやむを得ないでしょう。
23日に女子学生がナイフを持った男に襲われそうになったのも本当の話です。
その数日前には小学生が襲われ集団下校になっていたのも本当の話です。
これじゃ3丁目の駐在所が全く機能していないように思えて心配です。
-
797
匿名さん
-
798
匿名さん
>796
必死というより暇人なんだよ。ただの馬 鹿だから無視しましょう。
-
799
ご近所さん
私も憩い広場で騒いでいるヤンキーはよく見たよ。
ちょっと前あたりから学校の先生らしき人が見回りして立ってたけど閉鎖されちゃったのね。最初の頃は老人あたりが憩んでたのに不良のせいでなんだかかわいそうだね。
販売店の人も売るのに必死なのはわかるけど、嘘の情報はだめだよ。
このあたりはヤンキーもいるし、最近は不審者も多く出てるのは事実だよ。
検討中の人のためにも情報は正確にね。
-
-
800
物件比較中さん
確かに797、798のようなくだらん書き込みより、796、799など地元住民の生の声のほうが参考になるな。
-
801
匿名さん
1年前まで住民だけど,新田にはヤンキーいるかもだけど,ハートアイランド
では見ないね。そんなに問題ないと思う。
それよりも,ここは不便極まりない。何も無い。駅も遠い。
ベルクとユニバーサルドラッグしかない。
(もちろん今は引っ越しましたが)
-
802
匿名さん
801さんの通りですね。ハートアイランドにずっと住んでいるけどヤンキーは見た事がない。普通の高校生はたまに見かける程度。ベルクのカフェでたまに数人いるけどごく普通の中学生の様な連中だね。
不便というのは違うかな。すごく利便性の良い立地です。
それでいてこの環境だから、言う事なしというのが実感かな。
-
803
物件比較中さん
業者がもみ消しに必死だな。
あとでプチテラスの張り紙、真偽の程を確認しに行こうっと。
-
804
匿名さん
-
805
匿名さん
801ですが,
>すごく利便性の良い立地です。
一体どこが利便性が高いと思ってます?
ちょっとありえ無いんですけど。
私も旦那も、こんな不便なところはないという意見で一致していましたし。
-
806
周辺住民さん
805さん。
販売業者が事実を捏造してでもマイナスイメージを払拭しようと必死なんですよ。
だからって虚偽の書き込みは良くないですね。
ここが物騒だったり不便なのは誰もがわかっていることですからね。
-
807
新田生まれ新田育ち
ハートアイランドは開発地だからそこにすんでる人でヤンキーは少ないと思うよ。
一方昔からの新田住民の中にはヤンキーが多いのも事実だね。
新田小学校では神社の木に放火した子供もいたし、いじめ問題で先生が変わったりと、とかく大変だったよ。
新田高校も私の高校受験の頃は不良の集まりだったもんな。今もそんなに変わらないんだろうが少しはよくなったのかな?
休み前なんかは未だに環七に暴走族が現れるよ。まぁ地域性からいってもしかたないことだよ。しかし、。同じ足立区でも鹿浜橋を超えたあたりと比べればまだ新田はまだましなほうだ思うよ。
結局ハートアイランドも新田3丁目の一部なわけだから、豊島や新田など周辺の環境は重要だよ。
-
808
匿名さん
>>805
既に1年前に引越して、こんな不便なところはないという
意見を持っているにもかかわらず、掲示板のチェック&
書き込み御苦労さまです。
-
809
匿名さん
今日の日経産業新聞をご覧になりましたか?
マンション価格が頭打ちになり、都内でも下がり始めたというデータが載ってました。特に「徒歩10分以上の物件の値下がりが激しい」のように書かれてありました。アクアテラからすれば、徒歩10分ってすごく駅近なんですけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件