物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
936
匿名さん
有明が発展すれば乗り換え地の豊洲も発展するので、
応援します。
-
937
周辺住民さん
スーパーなんて交通量も増えるしいらない!今のままで充分です。毎日コンビニでOKだしスーパーは週1で通えばよし。
中途半端なスーパーなら絶対反対!!!
-
938
物件比較中さん
-
939
匿名さん
オリゾンの前は商業施設ができるらしく
水面下で動いているようです。
-
940
匿名さん
一般論として、スーパーは商圏が確立されれば必ず出てきますよ。
現在の2兄弟+BMA1のみでは厳しいでしょう。ただ、BMA2、住友タワーでそこそこの人口・商圏が確立されますので、流通の店舗企画が見逃すことはないでしょう。問題はその時点でどこに商業用地があるかですね。オリンピック落選後、用途変更であそこに出来ればベストシナリオだけどね。。。住民ハッピー、流通ハッピー、都も開発完了でハッピー?
-
941
周辺住民さん
どうして住民ハッピーと言い切れるんですかーー?スーパー出来るとちょい遠隔地からも訳のわからないやからが集まるし、ガキどもも来るでしょう。交通量も増えそうだし絶対反対です。出店計画出た時点で反対します。
今のジャスコ周辺の様な雰囲気は嫌でーす。
-
942
匿名さん
オリ・ガレ・ブリの3マンションだけでスーパー出来るかなぁ。。?
豊洲だってあれだけ元から地元民がいて、あれだけマンションが建って始めてスーパーが出来始めたんだよ。
たかだか3、4つのマンションが出来ただけで、やってけるほど甘くないよ。有明はあと5年はスーパーがやってける環境ではない。
お台場だって結構な人がいるのにマトモなスーパー一つですよ。
あと数年はコンビニだけで我慢だね。
-
943
近所をよく知る人
この点は>>942に同意。
でもこの辺に住んでる人とか、ここを購入した人は納得済みでしょう?
逆に下手に生活至便施設なんて不要、と思ってる人も多いんじゃない。
余計な開発が生活環境を脅かすことは蛾霊痢亜住人が痛いほど知っている。
-
944
匿名さん
豊洲は最近スーパー立てられたには同意するけど、ちっと過剰気味。
東雲のジャスコ、
ららぽのあきお、
シェルのさかがみ、
ヴィバの文化堂と4つもあります。
-
945
周辺住民さん
東雲検討中だけど、同じ職場の人に話したら、湾岸タワーっていったらココが真っ先に頭に浮かぶらしい。マドンナってやっぱりインパクトあるんだなー(特に90年代に青春時代を過ごした世代には)。
-
-
946
周辺住民さん
生活利便施設断固反対!!ほっといて下さい。静かに暮らしたいのです。
この辺に住むつもりのない人がスーパーうんぬん言うのは無責任だと思います。
-
947
匿名さん
-
948
申込予定さん
何もない今も好きだけど、スーパーできたら便利になるのでそれも良し。
誰かが書いてたけど、リアルシムシティーを味わえる楽しみがありますよね、有明は。
まぁいずれスーパーはできるでしょ。
-
949
有明万歳
大型のTSUTAYAさんなども、徒歩圏内にあるといいなぁ!
注) 当然、駅前でお願いします。電車乗らないけど・・・(^^ゝ
-
950
匿名さん
大きい施設ならドンキ。小さい店舗なら99。
決まりでしょっ。あと土日の日中暇なんでガイアも必須ですね。。。
-
951
物件比較中さん
有明万歳さんへ
私も>>910の質問気になります。
よろしくお願いします。
-
952
周辺住民さん
このあたりに住みたいと思ってる人は、あまり生活観を求めない人が
多いんじゃないかと勝手に思ってるんですが、どうでしょう?
ロビーを子供がきゃっきゃいいながらはしゃいでいるのとか、
主婦がだべっているのとかを見るのはやなんですよね。
-
953
契約済みさん
子どもがいっぱいいそうなマンションは避けたいです。
キッズルームがあるところなんて、論外。
セカンドに、保育園から遠い北東を契約しました。
-
954
匿名さん
やっぱりセカンド用途が大半ですね。
平日はゴーストマンション?
-
955
物件比較中さん
セカンドが大半という事はないだろうけど もしセカンドが多ければかえって普段は静かでうれしいかも
住民層も余裕のある人が多そうだし ちょっとポジかも
もし購入したら上下左右はセカンドの人を希望
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件