物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
827
有明万歳
>有明のような「現時点では」得体の知れない地域
ちょっと笑ってしまいました(^^ゝ
そうか...皆さん「得体」がほしいのですね?
私としては、今の「人里離れた都心(笑」のままでもいいと思ってるんですが・・・<<奇特過ぎ?
今のままでも、遊びに行くのも通勤するのも、休日にぼぉぉっとするのにも最適です。
-
828
匿名さん
>827
同感です。
あんまり発展しすぎるのもいかがなものか?
と思います。
黙ってても空き地は埋まっていくでしょうから。
このまま少しずつ自然に埋まってくれればそれでイイです。
休日の観光地化はお隣のお台場さまにお任せして。
豊洲・東雲地区よりも人口が増加しない事を望みます。
-
829
元祖匿名はん
得体の知れない街を発展させないようではデベの責任逃れでは?
-
830
匿名さん
スーパーが無くコンビニのみな事こそ困りものでしょう。
車必須のマンションなんて都心マンションとは言えません。
-
831
匿名さん
>私としては、今の「人里離れた都心(笑」のままでもいいと思ってるんですが・・・
世捨て人的な個性的な人(良い意味で)が多そうですね。
ちなみに都心とは言えませんけどね。
-
832
契約済みさん
すみません、
こちらの掲示板で、住民スレっていうのは・・・、
出来る予定あるのでしょうか?
-
833
契約済みさん
-
834
匿名さん
ここの北東ってどうなんでしょう?案外狙い目だったり。北東側にも本当にマンション建つのかな??
-
835
有明万歳
>>834さん
正直、北西より確立高いと思います....値段も見れば..(^^ゝ
南西物件は既にパースもあって、横幅を確認すれば南西側のほうが眺望が確保されます。
北西は建っても距離があるし、景色一面を塞ぐことはないと思います。
-
836
匿名さん
>>835さん
ありがとうございます。
購入を検討中ですが、資産的な面で考えるとどの方角がよいのか悩んでおりまして。南東は若干高め、北西は博打ですしね!(^^)!タイムマシーンでも乗って10年後の有明を覗いて見たいですね。いったいどうなってるんでしょうね。
-
-
837
物件比較中さん
>>835
とはいえ、ここの北西は住宅系用地2or3分割されてもオリ・ガレ・住友タワータイプの蒲鉾型タワーなら十分に建てられますよね。
そういう意味では南東か、南西の北より3住戸くらいがある程度眺望を確約されていると言えるのではないでしょうか。
-
-
838
物件比較中さん
念の為南西TTとの位置関係も。
-
-
839
835
10年後のこと語ると鬼が10匹笑いそうですが・・・・失礼<(_ _)>
そもそも北東の眺望はいまいちだと思います。<豊洲好きなら別ですが(笑
眺望や景色にあまり拘らない人は、価格も考慮して心配無用なのでは?
10年後のこの地域、それなりに開発終えて基本的な地価があがってると思います。
もちろん突発的な経済状況の変化や住宅価格の再転換は、誰にも予想できませんし、それがあった時はこの地域だけの問題ではありません。
-
840
購入検討中さん
>838
情報ありがとうございます。
この図を見ると隣のブリ2の2階にも保育施設が入るんですね〜。
そんなに必要なのかなぁ?
ブリ2の1Fにスーパーが入るかもという情報はどこまで決まってるんでしょうか?
>839
同感です。
地価はそこそこ上がると思います。
以外にも評価が高かったという話ですし。(^^;
ここが落ちるときは他も落ちるでしょうし。
その辺の心配は要らないのでは?と思います。
6日からのMRの案内がまた来ました〜。
そろそろ決めないとなぁ。。。
-
841
申込予定さん
ウン10年間 2階より高い所に住んだことがなかったので、値段も考慮のうえ北東の高層を申し込む予定です。何か建物が隣に建ったら、それはそれでと納得しています。色々と言われることの多い物件ですが、街が変わっていく有様(あるいはまったく変わらない有様)を目撃するのも一興と思っています。
-
842
購入検討中さん
ワンフロアーに1箇所のゴミ捨て場がありますが・・・
デカイ物件だけにゴミを捨てに行くのも大変かもですね〜。(^^;
遠い部屋だと100m弱離れてますよね〜。
ま・・・それがどうしたって話ですけど。
ここのエレベーターってメインで12台稼動するみたいですけど・・1台が何人乗りなんでしょう??
ご存知の方いらっしゃいますか?
1000戸で12台って多いですか少ないですか??
どなたか詳しい方教えてください〜!
-
843
匿名さん
高層の場合は、70〜80戸/台(非常用をカウントせず)が平均的なので、戸数を考えるとエレベータ数は少なめです。
-
844
購入検討中さん
>843さま
ありがとうございました〜。
そっかぁ〜少なめなんですね。。。
ん〜〜〜チョット考えちゃうかも。
-
845
物件比較中さん
結局、二期一次・二次はどんな結果だったのでしょうか?
ご存知の方、教えてください。
-
848
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件