見に行きましたよ。なかなかいい造りでした。交通の便もよいです。
千歳烏山からは甲州街道を渡ってという道になると思いますが、実際11分で行きますか?信号待ちを含めると、15分くらいになるかな。しかし千歳烏山というロケーションは、商店街なんかもあり、非常に魅力的ですね。
たしかに15分はかかるね。でもそれよりもネックなのは、立地じゃないか?この物件周辺はなんもなくて寂しい所だぜ。(閑静って意味じゃないよ、念のため)中央高速の高架も近いし。千歳烏山近郊の物件は東京テラス以来だと思うが、この盛り上がりの無さが全てを語ってる感じがするな。価格帯も強気だし。そもそもこの辺では北烏山は人気ないから、売却時は苦労すると思うよ。烏山自体は住みやすくていい所だが。
おいくら位なんでしょうか?どなたかご存知でしょうか?
「北」烏山は人気ない場所ですからね。。。
せめてエルザの隣くらいの場所にあればなあ・・・・
あまりはっきり思い出せないが、75㎡未満の平均的プランで6千万後半だと思ったな。ここだけ見れば、昨今そんなに高くないと思うかもしれないが、なんせあの立地だからなぁ。仕様も特に特筆するようなところはない。
見に行ったけど値段が場所の割には値段が高いので手が出ませんでした。
周りには無人の野菜売りとかあるし、駅までバスもあるので歩くの嫌でも大丈夫。
高速道路の音がどの程度聞こえるのか???
建物の前の駐車場が、今後どのようになるのか????
キッチンと洗面のタカラスタンダードって、どうなんですか?
まあ、キッチンと洗面のタカラスタンダードは、よくあるパターンだな。10年くらい前から、よくあるね。まっ普通?
>09さ、マンションでバス使うような立地なら、即アウトだろ。全然大丈夫じゃねえよ。
チラシがすごいらしいです。
久しぶりに近くを通ったのですが、なかなかいい感じに出来上がってますね。エントランスもいい感じです。この周辺にはない様なハイクラスのマンションに見えますが、皆さんはいかがですか?
この周辺は駅からもそんなに遠くはないと思いますし、千歳烏山という立地条件なら、この位のお値段はするのでは???
この近くに住んでいますが、チラシは見たことないですが。。。