都営大江戸線「勝どき」駅から徒歩7分の地に浜離宮を眼下に望む495戸
12月上旬会員限定モデルルームオープン
所在地:東京都中央区勝どき5丁目501-1、501-5(地番)
交通:都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩7分
こちらは過去スレです。
クレストシティレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-11-21 00:10:00
都営大江戸線「勝どき」駅から徒歩7分の地に浜離宮を眼下に望む495戸
12月上旬会員限定モデルルームオープン
所在地:東京都中央区勝どき5丁目501-1、501-5(地番)
交通:都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩7分
[スレ作成日時]2006-11-21 00:10:00
ここはエアコンを壁に埋め込むオプションはありますか?
375さん。また出たな!!不動産業者!!
この掲示板の邪魔だけはしないでくれえ。
エアコンを壁に埋め込むオプションなんてあるんですか。
やってみたい。
ただ、壁って隣のお部屋の境になるから音の問題なんかないの?
ふつういくらぐらいかかるんですか。そのオプションは?
埋め込むっていうか、埋め込み式のエアコンってあるじゃないですか?それを部屋につけられますか?ってことなんですけど・・・。
エアコンを埋め込むとすると天井ですよね。
天井ですね。埋め込んでしまえば、部屋もさらにすっきりしていいと思います。
長期掃除不要の、最新型の壁掛け型を付けたほうがお得です。
確かに天井埋め込み型のエアコンはメンテナンス費用が高そうですね。取替えになるといくらくらいかかるんでしょうか。
私は普通のエアコンがいいかな。
埋め込み型のエアコン、お手入れも最近のは簡単みたいですよ。
70平米、5000万きらないですかね〜
エレベーターからの距離も値段に反映されるのでしょうか。角部屋だから高いけど、エレベーターからは遠いとなると、なんか微妙な気がします。
どの部屋がお買い得なんでしょうか?
最近のマンション相場を考えると、70平米、6000くらいですかね。
上階で6500までだと検討できるのだが。。。
解るというかしょうがないというか、でも70米平6000は高いですね。
2年前が夢のよう。日本株の値上がりもこんなもんだったでしょう。
でも、ここで見送ったら、都内物件はどんどん減ってくるし、どうなってしまうのか心配です。
この値段だしたら、郊外だととてもいい物件買えますよね。
でも、郊外に出る気はないし・・・。
豊洲は考えてないんです。晴海は候補にいれていますが。
販売する頃にはCCRより高くなるのは目に見えているので・・・。
ここのみなさんは、どのあたりの物件を視野にいれておられるのでしょうか?
営業トークに煽られて「今しかない」とか思われているのでしょうけど、
バブル期にこの先も上がり続けるとか言われて買われた方の二の舞になりますよ、きっと。
短期的に見ればマンション価格は上がると思いますけど、
こんな現象、あきらかにバブルでしょ。
異を唱えますが、CCRより高くなるとは思えません。
理由はCCRのデベは社長も言ってますが、上げ潮のとき、売り急がないで
相場の上昇を待つと公言して恥じない人ですので、利益至上主義です。
CCRは4月入居予定で今になっても価格を出さないなんて非常識極まり
ないです。普通、でこのデベでも多少の差はあれ、キッチン台や洗面所の
高さ、フローリングの色など購入者に選別させるサービスが当たり前です。
私の知る限りではこれほどまで販売を遅らせて、自社の利益だけを追求し
たデベは空前絶後だと思います。
TTT、芝浦の島は販売戸数が多いのでデベは不安があり、相対的に価格
を安くして一気に売りたいと考えました。晴海は物件数と戸数が多く、
今は交通が不便なのでCCRよりは安く、良心的だと踏んでいます。
ここのデベって穴埋式の価格表しか出してもらえないでしょ。
どこの部屋が購入済みかも分からないし。
第一、価格決定したとこで、
価格表くれないんだから意味ないでしょ。
うちも70平米4500万希望します。でも、無理な気がしています。いつか値段が下がって買えるときがくるかもしれませんが、ここ数年では無理だと思います。その頃にはもっと土地がなくなってるかも・・・?再開発の地域なので、これからしばらく価格はあがる一方なような気もします。18階建てなので、眺望はもう諦めて低層狙うってのも手?少し安くなる???
こんなにも販売時期と入居時期が近いと、オプション選択もどのくらい狭いのかと心配になります。
和室を選ぶと、琉球畳にどうしてもしたくなるので、選ばないでおこうかと思ったりしています。オプションなくすとしょぼいマンションかもしれませんが、モデルルームの色のテイストは結構好みでした。外観もなんだかかわいらしいです。
価格表くれないんですか?
それ見て買える部屋を選ぼうと思ってたのに