物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀2丁目3356番77(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩8分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
246戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]中央商事株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
加賀レジデンス口コミ掲示板・評判
-
686
匿名さん
ここだったら飛鳥山の空き部屋のほうがぜんぜんいいと思うのだが滝野川だし。
-
687
ご近所さん
目の前の工場に14階建てのマンションが建つ計画がすでにあるみたいですね。ですので住み替えるのをやめました。確実に目の前の土地のほうが立地は良いので、そこまで待ちます。余裕のある方はそちらを検討されたほうが良いと思いますよ。地元人として参考までに。
-
688
匿名さん
687さん
いつぐらい?どこのデベ?ご存知でしたら教えて下さい。
-
689
匿名さん
この場所で、14階建てマンションがが二つも隣り合うなんて、そんなに需要あるようには見えませんが?立地的にみてみなさんどう思いますか?
-
690
匿名さん
今、東洋インキがある所ですか?
あそこに14階建てが出来てしまうと日当たりがかなり悪くなる可能性がありますね
ここは、純粋に南向きを取り難い地形で、隣は南向きが取り易い地形ですから、実際の所は分かりませんが、将来的にはちょいと不安が残りますね
-
691
匿名さん
687さんの14階建てのマンションが建つ情報ですが、私も地元の人間なんですが、聞いたことないですね。ガセでなければ、687さんから何らかのコメントがあるのでしょう。
-
692
匿名さん
近所に住んでますが、確かにうわさは前から出てますね。
もちろん加賀レジデンスのモデルルームでもその話題はあるらしく色々な人が聞いているようです。
回答は現段階では計画はないとの回答でした。ま、現段階では・・・ということですから、あってもおかしくないですよね。
誰か本当のところ分かる方いますかね?いても言えないんじゃないかと思いますが・・・笑
ただ、南向きに取れる場所ではあるけども、目の前がマンションなので、建て方で随分違うでしょうね。
もともと、加賀レジデンスも南向をとるのに苦心してますけど、目の前が資生堂学園ということもあって、そちら側は思ったよりも窓の向きとしては悪くはないでしょう。
問題は東洋インキ側の部屋ですよね。もしマンションが建ったら随分景色が変わりますよ。。。確かに。
ただ、工場よりはいい???笑 という意見もありそうですねー。
まあ、これは好き好きですかね。
マンションの作りがシンプルでいいという方は加賀レジデンスでしょうし、もっと豪華なもの!というのであれば待ってみるのもあり?かと思います。
ただ、金利やマンションの価格高騰もあるので、どの位の値段になるんでしょうね。。。このあたりがそこまで高くなるとは思えないけど。
そういう意味では加賀レジデンスは安くはないですし、取り立てて高くもないという妙な値段設定になってますから
これが、隣だとどうなるのか。。。それはそれで楽しみですね。
-
693
匿名さん
こちらの東側低層階を購入したものです。東洋インキ側にマンションが建つのはどちらかと言うと歓迎です。きれいなマンションが建てば今よりは景色は良くなりますもんね。それに東洋インキ敷地の西側の道路を挟んでは先に加賀レジデンスが建っているわけですし、道路沿いにはぎりぎりにマンションは立たないでしょう。南側にもすでにマンションが建っているし、とすると、敷地南側と東側中心の逆Lの形になると予想しますが、どうでしょう。そうすれば日が当たらなくなるという心配も少ないのでは?楽観的?
とにかく東洋インキさんからすれば売る気もないのにこのような噂話が出てくるのは失礼かも知れませんね。
他の人の意見も聞かせてください。
-
694
匿名さん
先に立ったマンションのことなんて後から立てる方は関係ありません。
最大限に立地を考えて建設されます。
悲観しすぎですかね?
-
695
匿名さん
東洋インキにマンションが建つ場合は、ここの為でなく後発物件
自体の騒音対策の為に道路ぎりぎりには建てないでしょ。
-
-
696
購入検討中さん
現在江東区に在住で、真剣に購入を検討している者です。まったくの無知ですので皆様に色々なご意見をお伺いしたいです。
①地元の住みやすさはいかがでしょうか。
②将来の資産価値としてはいかがでしょうか。
③デザインが非常に素晴らしいという記事を見かけました。。実際はいかがでしょうか。
④重複してしまいますが価格は、十条で妥当なものでしょうか。
⑤子どもの教育環境などはいかがでしょうか。
⑥現在の販売は第二期だと思うのですが、価格が提示されていないのがとても気になります。良く言う売りしぶりでしょうか。。
是非モデルルームに行ってみたいと思っておりますが価格が分からないと無駄かもと思ってしまいます。だいたいの価格を4000万中盤から後半と考えても大丈夫でしょうか。
-
697
サラリーマンさん
私が見に行った第一期は、予算5千5百万以上で3LDKは1階くらいしか買えませんでしたよ。
他の間取りは覚えてませんが。
-
698
購入検討中さん
697さんご返信ありがとうございます!!
そうなんですね。残念ながらまったくの価格オーバーです・・。
やっぱりそんなに高いんですか。。。
十条を考えるとちょっと価格が割に合っていないような気がしてしまいます。。
私たちは夫婦二人暮しなので65〜70平米あれば全然良いと思っていますが、その場合の価格って分かりますでしょうか。もしご存知でしたら教えてければ幸いです。
-
699
匿名さん
62平米で1階が3980万〜14階が4710万です。
77平米で1階が5070万〜14階が6020万です。
①住みやすいと思います。
②どうなんでしょう、鹿島が気合いを入れて作っているそうなので、まずまずでしょうか。でも、将来のことは分かりません。
③これは好みもあるでしょうから、ご自分で判断されるのが良いと思います。
④高くもなく、安くもなく、と私は思っています。
⑤金沢小学校、加賀中学はこのあたりではレベルが高いです。
⑥単なる夏休みと聞いています。
簡単ですが以上です。
-
700
他物件契約済
698さん、
697さんではないのですが、手元に資料が少しありますのでレスつけておきます。
この物件、65〜70平米のお部屋というのが存在しません。
一番小さいタイプですと、それ以下の62.61平米があります。
その上ですと、結構とんで、77.37平米というタイプになるかと思います。
とりあえずこのあたりが近いでしょうか…
価格帯についてですが、私の持っているものは「予定価格表」ですので、実際は少し変わっているかもしれませんが、
62.61平米のタイプは、1Fで3,980万円、14Fで4,710万円となっています。
77.37平米の方ですと、1Fで5,070万円、14Fですと…6,020万円と記載されています。
実は私も、夫婦二人で住むのに、この物件を検討していましたので、その時の資料です。
その後送られてきた資料では、それぞれ低層階と最上階、中間もポツポツと販売済みになっていましたので、現在の販売住戸などのくわしいことはMRにご確認ください。
よいお部屋とめぐりあえるといいですね。
-
701
他物件契約済
699さん、
あああ…
回答内容だぶってしまいました。申し訳ないです〜。
あ、698です。
-
702
匿名さん by615
約1ヶ月ぶりに写真UPします。
MRは夏休み中ですが、現場はここまで進みました。
-
-
703
匿名さん
写真ありがとうございます。どこから撮ったのでしょうか?
またUPお願いします。楽しみにしております。
-
704
匿名さん
ご近所の帝京高校、甲子園でがんばっていますね。強いですね。
-
705
匿名さん
702さん、写真をありがとうございます。1ヶ月間ですが、写真を比べてみると、随分と工事が進んでいるんですね。今から完成が楽しみです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件