バームクーヘン?届きましたよ
もう11月ですね。いい加減なにか更新して欲しいとこですね。
せめて予定価格ぐらいわかればなぁ・・
資料請求するとプレゼントとなっているバームクーヘン、すぐ近くに
お店があるんですよね。よく買いに行くのですが、しっとりしていて
とても美味しいです。なんかバームクーヘン目的で資料請求などをして
しまう人が多いではないかなと思ってしまいます。
草加だから草加せんべいという方がインパクトがある様な気もするのですがね。
今日は幼稚園の願書提出日ですね。
プレ入ってないとほぼ門前払いみたいなところもあるので、購入を考えているご家庭は、早めの情報収集をおすすめ。
11月はいろいろありますから!
資料請求しても無視、HPの更新ナシいったいドゥナっているのでしょうか?(`~´)
スミフの販売姿勢には呆れるばかりです!
開いた口が開いたままです!
>>149
URもボコボコ賃貸マンション建ててますし、需要が強いと見込んでいるのでしょう。
255戸のソライエは直ぐに完売してましたよ。
都心へのアクセスと住環境が良い割に、伊勢崎線ディスカウントが効いて割安感があります。
シティテラスは恐らく4000万円を少し超える~3000万円を少し切る くらいのイメージかな。
価格帯的にはソライエとあまり変わらないけど、坪単価は少し高くなるくらいと予想。
施工も三井住友建設>長谷工なのは事実でしょうし、シティテラス売る頃には周辺の再開発もそれなりに進んでいるはず。
スミフは絶対に安売りしないので時間はかなりかかりそうだけど、問題なく完売するのでは。
そう言えば、高砂2丁目にはコスモスイニシアがマンションを建設するみたいですね。
>>151
高砂に新築マンション建つんですか?
まだ草加駅周辺にマンションが建つ土地が空いていたんですね
草加駅新情報トピに草加駅の折返し線が出来る可能性があるみたいなので、松原団地より草加駅を選ぼうか迷います。
その高砂のマンションの価格帯が気になりますね。
神明町にもマンション建設の予定がありますね。
草加駅西口のセブンイレブンの横の草加ケイユーという会社が建てる建物は共同住宅と書いてありましたが、マンションですかね!? 賃貸ですかね!?
店舗と共同住宅と書いてあったのですが。40戸と。
店舗兼の分譲マンションだったとしたら、あの立地だったら高価格帯になりそうですね。
駅徒歩1分以下の場所になりますよね。
10階建てみたいです。
まだ草加の高砂二丁目の好立地にマンションを建てられる土地があったのに驚きです。
草加駅西口は最近は賃貸ばかりだし。
新築マンションは東口ばかりですね。
高砂二丁目のマンションも気になるけど、完成年がまだ先だからそれまで待っていられるかが…。
草加駅始発が仮に復活したら通勤に便利になるしなぁ。
高砂2丁目のマンションは開発計画の事業者名が株式会社コスモスイニシア マンション事業部長となっていたので、普通に考えたら分譲マンションでしょうね。
そのうちHPも公開されるのでは?
あの辺りはそれなりに地価も高いので相続の際に土地をデベロッパーに売却する人がいるんだと思います。
価格はどうなるんですかね。立地条件が近いシティハウス草加は坪単価が200万円近かったですが。。
それなりに値は張るんでしょうね。
>>158
氷川町の西口を出て突き当たりの道路(ほっともっと周辺)もマンションが多いですが、あそこら辺も坪単価200万ぐらいでしたからね。
草加駅で徒歩3分圏内で坪単価200万は高くはないんではないでしょうか。
ただし完成を待っていたら、かなり待たされますね。
草加駅は西口は住環境に向いてるんだけど、風俗街があるのがネック。
東口は工業地域が多いから住環境にはイマイチだけど、西口より栄えている。
甲乙付けがたい。
レイクタウンのグランアルトとシティテラス草加松原検討してるんですが、迷ってます。