ここの物件、周辺住人の建設反対、苦情等多いと聞いたのですが、実際どうなのでしょうか?
便利な立地で、ここら辺の環境も気に入っているので以前からこの近辺で物件を探しています。
情報やご意見よろしくお願いします。
【当サイトは購入を考えるための方のサイトで止めようという理由を募るサイトではありません。
結果的にそのようになる可能性もあるでしょうが、ご注意下さい。
一部、文言を修正させて頂きました。管理人】
[スレ作成日時]2006-05-13 01:25:00
ここの物件、周辺住人の建設反対、苦情等多いと聞いたのですが、実際どうなのでしょうか?
便利な立地で、ここら辺の環境も気に入っているので以前からこの近辺で物件を探しています。
情報やご意見よろしくお願いします。
【当サイトは購入を考えるための方のサイトで止めようという理由を募るサイトではありません。
結果的にそのようになる可能性もあるでしょうが、ご注意下さい。
一部、文言を修正させて頂きました。管理人】
[スレ作成日時]2006-05-13 01:25:00
162さんのおっしゃるとおり、ここでいいのか(プランは融通利かないし、購入決断までの時間があまり与えられないし)?この価格でいいのか(強気な価格設定だし)?申し込みしてから1年半先って長すぎないか(しかも伸びる可能性排除できず)?、様子を見たほうがいいのかも・・・と思うのですが、気に入った間取り&向きが最後に残っている保証がないので悩ましいところです。
が、資産価値はわからないのでともかくとして、交通の便はそこそこ良いし、武蔵小杉の開発で東横&目黒が激しく込みそうなのに対し、自分が利用しようとしている都営浅草線はのんびりした感じで通勤も大変そうではないので(休日しか乗ったことないのですが)、自分としては購入してもいい物件に思えてきたところです。
できればもうちょっと武蔵小山寄りで、頑張れば目黒線に乗れるエリアだともっと良かったんですが。。。