物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
848
入居済みさん
ラウンジからの夜景改めて素晴らしいですね。
今夜は少しガスってますが。
携帯では綺麗に撮れませんでした。
どなたか腕に自信がおありの方、
素晴らしい夜景をアップして頂けないでしょうか。
のらえもんさんもレインボーブリッジの見え方について記事書かれてますが、パークタワー東雲の西側からは、両岸の橋桁はきれいに見え、しかも中央に品川のオフィスビル?のツリー!
朝夕は富士山がのぞめて、本当に眺望も素晴らしいです。
-
849
南側は、
冬暖かく、夏涼しいです。
冬は晴れている日が多いのに加え、太陽の南中高度が低く日差しが入り暖かいです。
逆に夏は、太陽の南中高度が高く日差しが入らないのに加え、南風が吹いて涼しいです。
-
850
【南中高度】
北緯35度(東京付近)の夏至の南中高度は78.4度,冬至の南中高度は31.6度である。
-
851
入居済みさん
-
852
マンション住民さん
幼稚園バスのマンション乗り入れ、難しいですね。
現状の道路に停車してるということにちとびっくり&他の車にけっこう迷惑なんだろうなっておもった。
一方、あの狭いエントランスアプローチにバス待ちの園児&父兄がたまると思うと、他の人が通れなくなっちゃいそうです。
アプローチのベンチに座って待ている風景は微笑ましいですが、(実際ベンチがあまり活用されていないので使ってほしい)
現実的にはポールとバーを立てて、一列にここからはみ出ず並んで待て!みたいにするのが良いのでしょうか?
-
853
マンション住民さん
あ、あとエントランスでたまっている子供たち!
君たちには36Fソラプラザプレイという専用の場所を用意している!
そちらで遊びたまえ!誰も文句は言わないぞ!(言えないぞ!)
冬は寒いけど…
-
854
住民さんA
敷地内で事故起きる可能性あるから絶対に幼稚園バスの乗り入れなどありえん。
-
855
匿名さん
-
856
大賛成
どうして、子どもにそんなに冷たいのか、理解出来ません。
少子化の現在、子どもは日本社会の宝です。
かわいいパークタワー東雲の子ども達のためなら、幼稚園バスの乗り入れに大賛成です。
-
857
マンション住民さん
事例に出ていたW コンフォートだって、似たようなもんだと思うけどね。
854のような自分の事しか考えられない住民が多いのか、856さんのような人が多いのか、と言う事なんでしょうね。
-
-
858
住民さんC
ないわぁ。そもそも第三者を安易に入れるとどれだけリスクあるかをキチンと考えるべき。賛成は対象の幼稚園の関係者だけだろ。
-
859
匿名さん
854さんは、自分のことだけ考えているとは決して言えないです。敷地内での事故を危惧しています。
そのこととは別に、このマンションには子どものいるご家庭に対する理解が深くない方々もいるということを理解して手を打つべきです。理解を求めることはもは無理です。
-
860
住民さんE
どっちが自分のことしか考えてないか...共用部の劣化の費用、事故の発生、朝の車の出入りの混雑、などなど少し考えただけでむーりー。
-
861
入居済みさん
道路上での事故と敷地内の事故を比べたら、どちらの事故が、重大な事故につながる可能性が高いか、
自明だと思うんですけどね・・・。
我が家には、子どもいませんが、856さんのような感覚が、常識的だと思っていたのだけどね。
この件を、却下したら、お隣さんから「やはりPTSの住民は、民度が低いなあ」と笑われそうだな。
-
862
入居済みさん
>共用部の劣化の費用、事故の発生、朝の車の出入りの混雑、など
って、結局は、自分が迷惑被るとか、損するとか、ってことなんだろ?(笑)
道路上で、他人の子どもが重大事故にあうのは、しったこっちゃないけど、
マンションの敷地内だと、じゃまくさいし、接触事故でも起こされたら、
嫌だから、勘弁して欲しいってか?(笑)
貧乏根性としか思えん。
-
863
住民さんC
私は860に賛成。そこまでむきになる話じゃないと思うけど...
-
864
匿名さん
860さんや863さんのような方もいらっしゃる。
一方で、子どもの生活環境を優先する方もいらっしゃる。
お互いが相手側を「自己中心的」と思っている上、もはや大人だから考えは変わりません(これは残念)。
ここの住民も、特別な意識の方々の集まりではなく、おおむね一般的な考えの集合体がバランスしている構成だと思います(これもちょっと残念)。
ある意味、普通の人たちの集まりで良かったとしましょう。
-
865
入居済みさん
-
866
入居済みさん
いいけど1階での大騒ぎは迷惑。
あと数年したら大多数少し大きくなって落ち着くのかな。
-
867
住民さんA
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件