物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
808
住民さんE
結局共用部のアンケートとってどうなったのかな?なんだか三井がアドバイスしたのか知らんがアンケートの選択肢が答えずらい素人がつくったようなアンケートだったが...
-
809
住民さんB
-
810
マンション住民さん
ケチることはないが、無駄は省いてほしい。
三人いるなら、それは多過ぎ
-
811
マンション住民さん
アンケートで自動販売に賛成でだしちゃったんだけど、
最近、マンション内に自動販売機あるマンションに行ったら、やっぱり雰囲気ぶち壊しで反対にしておけばよかったと後悔。
どうか、自販機は設置されませんように!!
-
812
住民さんB
コンビニ近いからあんな中途半端なミニショップはマジでいらん。
-
813
マンション住民さん
-
814
マンション住民さん
1月は平日休めないから、2月に行く予定。
・通常の確定申告が始まる前(1月〜2月上旬)に行った方が空いていて良いのでしょうか?
・申告書類は税務署に行ってから書けば良い?それとも事前に書類を書いていった方が良い?
あと、長期優良ということで不動産取得税がだいぶ安くなってますね〜、嬉しいです!
-
815
入居済みさん
話はもどるが、防災センターの警備員とかライフサポーターもマジで対応が雑過ぎてキチンと教育してもらいたい。
-
816
マンション住民さん
よーするに、このマンションの住人に見合ったスタッフレベルということでしょう。
スタッフ側から見ても「ここのマンション住人の質はやっぱ悪いね〜」って思ってますよ。
お互い様ですね 笑
-
817
マンション住民さん
そうかもねー。ところで総会からしばらく経つが動きなし。どうしたもんですかね。
-
-
818
入居済みさん
スタッフは仕事でお金もらう立場。
住人は払う立場。
お互い様は成り立ちません。
-
819
マンション住民さん
確定申告って、二月の半ばからですよね?それ以前に可能なんですか!?私は 源泉の証明が揃いきらないので、いずれにせよ2月半ば以降の提出しかしたことがありませんが、マンション購入の申告も申告可能な時期は同じではないのですか?
-
820
マンション住民さん
通常の確定申告とは違って、住宅ローン控除申請は1月1日からできますよ。
-
821
マンション住民さん
-
822
入居済みさん
払っている立場って、ちょっと違うと思うけどね~。
(間接的にだけど)雇っている立場なんじゃないの?
で、彼、彼女らはやめる自由があるし、高い能力を求めるなら、給料あげてということもできるし、
僕たちは、できの悪い社員は給料下げちゃうよとか、それなら辞めてくれる?ということができるわけだ。
あくまで、たとえだけど。
(総会とかで時間はかかるけど)
なんか、「俺は(私は)、金はらっているんだから、お客様なんだぞ!」って感じのいい方は、
ちょっと、モンスターっぽく思われるので、辞めた方がいいと思うけどな~。
-
823
マンション住民さん
質の悪い住人への我慢料まで考慮すれば、スタッフは十分な仕事をしてると思う。
-
824
マンション住民さん
-
825
入居済みさん
我々は、サービスを受ける立場であるので、顧客と言えば顧客でしょう。(従業員として自社の営業活動、運営を行うに雇っているわけではない)
しかし、業務委託契約の内容に沿って業務を遂行することが契約内容であるので、言及できるポイントは契約内容に違反していないかどうかだけです。CSR(顧客満足)が十分でないと不満を言うのは自由ですが、契約の遂行が不十分だと責めることはできません。会社として保証している品質以上のサービスレベルを求めるなら、競争原理が働くことが前提で、委託先がぜひ我々依頼主のために努力したいと考えるかどうか、つまり、当該マンションが彼らにとって魅力的な顧客であるかどうかによります。サービスレベルの向上を契約に即して求めるなら、委託業務内容に盛り込む再契約を締結するか、でなければ契約完了後に業者変更するかになります。
-
826
マンション住民さん
なんか、俺は客だから偉い的な臭いを出している人がいるんだけど、このマンションから、コンシェエルジュのスタッフに土下座させて新聞に乗るような恥ずかしい犯罪者が出ない事を祈ります(^_^;)
-
827
住民さんE
まぁ満足度低い人いるから競争して見合う金額にするか委託先変えるかでしょう。総会でのみなさんの意見がどう反映されるかですかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件