物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
1
入居済みさん
引き続きジムの設置を切望します!
理事の方々よろしくお願いします!
-
2
入居済みさん
隣のマンションを見ていると、常に同じ人が使っているようですね。
ピンクのTシャツがよく目立ちます。
それと個人的には、手垢や汗で汚れたジム機器を使う人の気が知れません・・・
-
3
入居済みさん
>2さん
普通は使い終わったらタオルで拭きますよ?
ジム終わりはシャワーを浴びるし問題ないです。
-
4
入居中さん
実際に設置するとしたら、どの辺りのイメージですか?
ソラテラスとかソラプラザでの増築だとしたら、かなり費用もかかりますよ。
現況屋内の用途変更にしても、どこかできそうなところってありますか?
-
5
入居済みさん
ソラプラザとかは有料の階もありますが利用された人いらっしゃるのでしょうか。
有料で借りてのない施設ほど無駄なものはないので、無料解放する、規約を変更して借りやすい施設にする(有料でも飲食可にするなど)などそろそろ手を打たないと収益もなく管理費の無駄ですね
-
6
契約済みさん
ソラプラザを始め、スカイラウンジとライブラリーラウンジ以外の共用施設の閉鎖時間が早すぎる。せめてスカイラウンジにあわせ、他のソラプラザも21時でまで解放して欲しいです。(盗むものもないし、鍵閉める必要がそもそもあるのか…)
夜景は西側だけでなく、東も楽しみたいですし、多くの住民が仕事をしているので、帰ってきても楽しめる設備が少しでも欲しいなと感じます。
-
7
入居済みさん
三井の物件は共有施設の多少、種類に関わらず、だいたい本物件と同程度に管理費が設定されているようですので、管理組合発足後はきちんと検証が必要かもしれないですね。ジムの設置はどこが可能なのか、予算を含めてプロに相談すれば安全かつ現実的な妙案が得られるのでは?個人的にはミニコンビニ辺りとか、3階の一部をうまくリノベできるといいと思います。
-
8
入居済みさん
働いている人がほとんど使用不可なミニコンビニより自販機が欲しいです。
-
9
マンション住民さん
-
10
マンション住民さん
-
-
11
マンション住民さん
ミニショップあまり使われてなく、使ってもジュース買ってる人がほとんどなので自販機だけにしてほしい。
商品も売れ残って賞味期限近いのは値引きして売ってるくらいだし。
コンビニも近くにいくつかある。
-
12
マンション住民さん
ジム使うのは同じ人になりますよね。
ジムほしい人は最初からジムあるマンションに住んでください。
-
13
マンション住民さん
自販機賛成!
お店は営業時間が長くならないならばいらないですね。
-
14
入居中さん
出た !!「○○な人は、最初からここには住むな」口撃www。
自販機は賛成です!
-
15
入居済みさん
ソラプラザは何階に何があるか表示されてましたっけ。
行きたいけどよくわからない。
スタディールームは隣のキッチンスタジオの騒ぎ声が
漏れてきてやかましいですね。
3階の南側のソラプラザでチアリーディングの練習してますが
ほとんど外部者ですよね。
あまり気分よくないです。
共用部は有料スペース以外は外部の方をつれてくるのはどうかな。
劣化早まるだけですから。
気にし過ぎかな笑
-
16
入居済みさん
>15
気にしすぎ。部外者だけなら問題だけど、住人の友人ならなんの問題もないでしょ。あるいは全部有料にして大事にする気持ちを高めるって手もあるけど、嫌でしょ?
-
17
入居済みさん
タオルで拭いたくらいでバイ菌が綺麗になればいいですが・・・
床に飛び散った汗も拭いてるのかな?
-
18
入居済みさん
ということは、マンション内のジムではなく、ジムそのものが嫌なのですね。
-
19
契約済みさん
41階ラウンジに夜だけでいいのでバーのようなものが欲しいです。決められた日だけでも。ジュースなども置いて大人だけでなく家族や住民が話しながら景色を楽しめる憩いの場所になれば良いなと。
-
20
契約済みさん
>>15
色々な資料に書かれていますが、コンシェルジュにも一覧表もらえますよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件