- 掲示板
最近の政治で気になるニュースは何ですか?
特に表には現れていないが密かに進む事案。
[スレ作成日時]2014-06-19 10:36:02
最近の政治で気になるニュースは何ですか?
特に表には現れていないが密かに進む事案。
[スレ作成日時]2014-06-19 10:36:02
11151ならばこれは?
安倍自民党の手下がまた差別的デマ暴言 上念司が朝鮮学校を「OBが日本人拉致」「スパイ養成所」
上念司が朝鮮学校について
「スパイ養成的なところもあった」
「OBが日本人拉致に関わっている」
と差別的デマ暴言
MBSラジオ番組で 局は謝罪:朝日新聞デジタル https://www.asahi.com/articles/ASR3J5VM5R3JPCVL00M.html
私見)上念は安倍晋三自民党を絶賛し安倍自民党を批判する番組を攻撃し、ネット右翼から絶賛されている。
(朝日の記事)
在日本朝鮮人人権協会(東京都)は、MBSラジオ(大阪市)の番組「上泉雄一のええなぁ!」で出演者が朝鮮学校を「スパイ養成的なところ」と発言し、関西の傘下団体から質問状を送付したと明らかにした。
協会とMBSラジオによると、2月21日の放送で、北朝鮮のミサイル発射実験について議論する際、経済評論家の上念司氏が朝鮮学校について「スパイ養成的なところもあった」などと発言した。同局は「誤解を招く表現があった」と判断し、3月10日の放送で別の出演者がおわびをし、ホームページ上で謝罪文を掲載した。謝罪文の掲載は10日深夜までだった。YouTubeなどでは、該当部分をカットした状態で配信を続けている。
ほかにも上念氏は、「OBが日本人拉致に関わっている」などと発言しており、在日本朝鮮人大阪人権協会の文時弘(ムンシホン)事務局長は、朝日新聞の取材に「MBSラジオの対応は不誠実で不十分。音声を一部のみカットして、配信を続けることも問題だ。引き続き誠実な対応を求めていく」と話した。
インチキ インチキ 自民党 はい、インチキ インチキ 自民党 はい、
インチキ インチキ 自民党 はい、インチキ インチキ 自民党 はい、
インチキ インチキ 自民党 はい、インチキ インチキ 維侵略 はい、
インチキ インチキ 自民党 はい、いンチキ インチキ 維侵略 はい、
インチキ インチキ 自民党 はい、いンチキ インチキ 維侵略 はい、
インチキ インチキ ネトウヨ はい、インチキ インチキ 自民党 はい、
インチキ インチキ 自民党 はい、インチキ インチキ 維侵略 はい、
インチキ インチキ 公明とー はい、インチキ インチキ 自民党 はい、
野村哲郎農水大臣思わず「汚染水」と本当のことを言う。
残暑が厳しいでざんしょ、などとギャグなど言ってられないほど灼熱が続く2023年8月31日のことだった。福島原発から出た汚染水について自民党は「ALPS処理水」などとごまかしていたが、身内からそれがごまかしであったことを証明するかのような発言が閣僚、しかも「農業水産」大臣から飛び出した。
野村哲郎農水大臣が31日の首相官邸で開かれた岸田首相や西村経産相らとの会議に出席した後で、記者団から会議内容を問われた野村大臣は「汚染水のその後の評価等について意見交換をした」などと思わず「汚染水」と本当のことを言ったのだ。
中国は「野村大臣は事実を言っただけ。撤回すべきは汚染水放出だ」としている。
ま、そうだわな。
このロシアの主張は正しい。痛いところを突かれた自民盗賊独裁国家日本。
FNNプライムオンライン
ロシア前大統領「日本が新たな軍国主義化」 かつての日本に逆戻りと非難
FNNプライムオンライン によるストーリー ?8 時間
メドベージェフ前大統領「自国民の利益のために軍国主義的計画を放棄せよ」
ロシアのメドベージェフ前大統領は3日、極東サハリンのユジノサハリンスクで行われた記念式典に出席した。
式典でメドベージェフ氏は、日本が防衛費を大幅に増額する方針を示したことや、ウクライナ支援を継続していることをふまえ、「(日本が)新たな軍国主義化を進めている」と指摘したうえで、第2次世界大戦前の日本に逆戻りしていると批判。
「歴史に学び、軍国主義を放棄せよ」と、日本に対し防衛政策の変更を求めた。
ロシアは9月3日などを「太平洋戦争終結の日」と名づけていたが、2023年から「軍国主義日本に対する勝利と第2次世界大戦終結の日」と変更している。
アサ芸だったらこちらのほうが信用できるぞ。
【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒 安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い 。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
安倍の辞任会見は2020年8月28日だったが、なぜこの日だったのか。同年8月24日の時点での検査は何の検査なのか、病状はどうなのか、言えたはずだが言わない。
仮病なのか。あるいはただの胃腸炎だったのではないかという見方もある。
それともやはり違法な薬物を使用しているということではないか。例えば、大麻。
安倍が使用している大麻に酔って体調不良になったのではないか。安倍は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は6年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。
大麻中毒は伊勢谷友介だけではない。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
ただ、大麻とは限らない。
2014年には当時覚せい剤で逮捕されたASKAとの関係を疑う記事も出ている。
なお、小野寺五典元防衛大臣はASKAとともに覚せい剤の容疑で逮捕された女性が勤務していたパソナグループに出入りしていて、その女性に愛人になるよう迫っていたという。
パソナといえば、いわゆるコロナの持続化給付金の中抜け問題で電通や電通がつくったサービスデザイン推進協議会とともに名前が挙がっていた人材派遣会社である。
ASKA事件が暴く 安倍首相と派遣規制緩和の闇(上) https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/150569 #日刊ゲンダイDIGITAL
思うに違法薬物使用がばれるのが嫌だから自分から病状を言わなかったり、一方では手下の甘利に「休ませろ」などと言わせてるんじゃないか。事実、安倍の体の検査をした慶応大学病院は安倍の病状についてコメントもしていないし、会見の予定もないという。
さて安倍は統一教会との癒着の罪で殺害された。元自衛隊で統一教会によりボロボロになった山上容疑者に殺害された。逮捕されていれば殺されることも無かったろうに
https://farm8.static.flickr.com/65535/50270037487_0f4d59db97.jpg
11159は極右ファシスト自民盗賊の議員か。
11158は極右ファシスト自民盗賊の議員か。極右ファシスト殺人鬼自民盗賊の議員か。
11157は極右ファシスト自民盗賊の議員か。
11156は極右ファシスト自民盗賊の議員か。
11155は極右ファシスト自民盗賊の議員か。
11154は極右ファシスト自民盗賊の議員か。
11153は極右ファシスト自民盗賊の議員か。
一部訂正
10194=10166=9935=9911=9856=9884=9856=9830=9783=9756=9730~9732=9719産経新聞はあてにならない。
「旧民主党の元首相の鳩山由紀夫・菅直人は病原菌。だから処刑すべき。なぜならナチスドイツの将校がそう言っているから」という趣旨の記事。2016年4月20日の産経新聞の電子版。
野口裕之とかいうネット右翼が書いたようだ。
11159=10191のその有馬 哲夫っていうのもどうせネット右翼だろ。信用できないな。
【速報】自民党県議会議員が殺人事件で逮捕。
【特報】丸山大輔・長野県議を逮捕 妻殺害の疑い|信濃毎日新聞デジタル 信州・長野県のニュースサイト https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2022112800622
自民党・ネット右翼「日本の安全のために軍備増強を」に騙されるな
1 「日本の安全のために」は嘘
自民党やネット右翼、さらにその連中に媚びるTV報道では日本の安全のために米国との一体化を進め、軍備増強をというが、これはとんでもない嘘とたくらみがある。
そもそも自民党やネット右翼、維新や公明もそうだろうがこの人たちは早く戦争したい、中国人を殺害したい韓国人を殺害したい、差別をしたいという軍国主義者・差別主義者である。「日本の安全」は戦争するための口実に過ぎない。
2 「ウクライナの二の舞になってはいけない」の欺瞞
ウクライナのように突然、ロシアから攻撃されるかもしれない。ウクライナは核を捨てた、NATOにも入っていない。だから攻撃された。そうならないためには軍備増強とそれこそ日本もNATOに入るか太平洋版NATOを作るべき、という主張もあるが、本当だろうか。それは嘘である。ポーランドはNATOに加盟しているが、ロシアから攻撃されている。
以下参照
ロシア製ミサイル ポーランドに落下 2人死亡 ポーランド外務省
2022年11月16日 12時42分 NHKニュース
ロシアがウクライナへのミサイル攻撃を続ける中、15日、NATO=北大西洋条約機構の加盟国であるポーランドはロシア製のミサイルが国内に落下し、2人が死亡したことを明らかにしました。ロシアによる軍事侵攻後、NATOの加盟国内で初めて犠牲者が出たことになり、緊張が高まっています。
ポーランドの外務省は日本時間の16日午前8時ごろ、声明を発表し「ロシア製のミサイルがポーランド領内に落下し2人が死亡した」と明らかにしました。
高市早苗です。早く戦争SEXしたいです。
_/ \
//| \ 皆さんこんにちは。
/ / ヽ ヽ高市早苗です。早くSEXしたいです。早く戦争したいです。
/ 丿 \((\ ハ 靖国神社は旧日本軍によるレイプである従軍慰安婦強制連行を美化。
| |⌒\ /~ヽ |旧日本軍による虐殺を日本の聖戦としています。だから参拝してます。
| | O / O | | でも靖国のナンパ行為は禁止です。笑
|(| ノ ヽ|)| あ、ちょっとカツラがずれてしまいましたが、
Y | ヽノ | / 別に安倍晋三の愛人だから
ヽヽ ヽ ノノ/ 安倍のハゲを暴露したいわけではありません。
\\ Д // なお、安倍がハゲであることは日本秘密法で秘密です。
/ ヽ_ノ \ 誰かに言ったら自衛隊が射殺します。笑
| >ヽ /< |
||\ V /||
|| \/ ||