物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
732
契約済みさん
>>730さん
『しまったーっ』て感じです。水ありグリルって魚焼いたあと、グリル外す時にいつも火傷しそうで、、。冷めるまで放置しとくと部屋中魚臭くなりそうだし、と思って飛びついてしまいました。まさか味に差が出るとはぁ!ま、そんなに味覚に敏感な舌も持ってないし。ま、いっか。レスありがとうございました!
-
733
匿名さん
>>732
730です。
味についてはこちらもWebで見た情報なので真偽のほどはわかりません。
余計なことを申し上げてしまいすみませんでした。
ステキな新居なので、何を食べてもきっと美味しいですよね!
-
734
契約済みさん
-
735
契約済みさん
-
736
Surftomo
>>735
貴重な情報サイトを教えて頂きありがとうございます。
参考になりました。
-
737
匿名さん
-
738
購入検討中さん
-
739
契約済みさん
-
740
契約済みさん
ついに販売戸数が800になりました。
販売側がどのくらい売りに出すかはわかりませんが
時間も十分あり来年にも完売を目指せそうですね。
-
741
ビギナーさん
ラウンジでのお酒利用に関しては、やはりモラルの問題でよろしくない使い方をされる方もいると思いますので、反対します。
お酒利用可能なら、前の方がおっしゃっていた様に各戸で月の回数制限を決めるとか、トラブルや不正利用があった時の為に監視カメラの設置を希望します。
-
-
742
匿名さん
監視カメラ、もともとついてたりしないんでしょうか。
-
743
契約済みさん
仮についてたとして誰がみてるの?コンシェルジュさん管理人さんは24時間いないし、警備の人たちはさすがに仕事違う。誰も注意してくれないよ。
住民で監視カメラつけて、マンション住民だけがつかえるホムペがあるっていってたからそこでみれるようにする?w
-
744
契約済みさん
イギリスの監視社会のような使われ方は日本では聞かないですね。
自分もマンションでは(ほかもそうだと思うけど)、
常に監視している人はいません。
問題があったときに理事会の人たちが確認する程度です。
人数の多いマンションなので、多かれ少なかれつくことになると思います。
自分は、回数制限ありの予約制がいいかな。
-
745
匿名さん
個人的にはあんまりのんで欲しくないけど。
んー。お酒のみたい派と酔っ払いくるな派でもめるなら曜日制は?
火木土夜はお酒のんでいい。
月水金日は絶対にダメとかとか。
1400戸もあるんだから各部屋で回数制限つけても毎日酔っ払いが歩いてる可能性があるわけで、私はちがうけど40F住民のみなさまのこと考えるとそれはないなと。
監視社会といえばエレベーターの監視カメラ画像って普通一階エレベーターホールで公開されるようなものなの?
商業ビルではたまにみるけどマンションでついてるの初めて見た。痴漢防止とエレベーター止めてるひと防止にはよさそうだけど。
-
746
契約済みさん
743
別に誰かがずっと見ている必要はないのでは?何か問題が起きた際やこんなことがあって困りました、という通報があった際には管理組合でビデオを確認して厳正な対処をします、という形かな?
-
747
匿名さん
うちのタワマンではマンション内外すべての監視カメラは管理人室のモニター
で監視されています。
でもずーっと見てる様ではありませんがチェックはされています。
ラウンジは入る時名前は書きますがカメラはついてません。
くつろぎの場所にカメラは必要ないとおもいます。
よっぽど利用マナーが悪ければ管理組合で話し合いされることになると思いますが。
-
748
ビギナーさん
よっぽど悪ければ後で対処、では時間がかかりすぎるので、やはり未然に可能性があるものは防いで全員が気持ちよく過ごせるマンションにして頂きたいです。普通にくつろぐだけならカメラがあっても何も困ることはないはずだと思います。
あと、曜日制の意見もありましたが、それも面白いですね。
色々な意見でマンションが良い方向に進めば嬉しいですね。
-
749
契約済みさん
最初からカメラのついてるラウンジなんてないよ、きっと。
住民のモラルを最初から疑ってるようなもんじゃん。
748さんのそんなのは全員が気持ち良く過ごせるマンションでは
ないよ。見張り付きマンション?
意見がある人は第一期組合員に立候補するのが一番だと思う。
意見を通る通らないは別として言いたいこと言えるし
最初が肝心だね。
-
750
契約済みさん
なに言っちゃってんだろ?
カメラのあるラウンジなんて酒がまずくなるよ?
-
751
契約済みさん
>>749
エレベーターにもついてるけど、住民疑ってるの?
ってなるよね。
別に疑ってる疑ってないじゃないとおもうー。
748さんじゃないけど、カメラはつけたほうがいいかなー。お酒飲むなら子供とかも心配でしょ?
未成年がお酒のんでました!とかあったらよくないよ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件