物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
552
匿名さん
1階部分の柱が立ち並びました。
ここから一気に積み上がります。
-
553
匿名さん
添付モレでした(汗)
-
-
554
契約済みさん
おー、ありがとうございます。
写真下側に写っている南ウィングから西ウィングにかけては
地下一階の駐輪場となるあたりが見えますね。
西ウィング一階部分はゴミ集積所やメールボックスあたりが見えるのかな。
南ウィングは店舗のなかにある通路のところで写真が見切れているのですかね。
東ウィングはラウンジあたりのスペースが確認できますね。
写真中央左部分はゴーレルドクレストのマンション側で、地下駐車場などが見れますね。
周辺を見渡すと、、、
写真右上では新島橋の架け替え工事中。
水色の住友不動産の電算ビル(北館)の手前では環状2号線の計画線上にある
やはり住友不動産の南館の解体工事が進んでますね。
左上では、再開発のA街区にあたる箇所にある建物解体中ですね。
この左側に保育所と水産庁の詰所ができる、といったところでしょうか。
契約者のワガママを言うと、写真奥に建つ住友のビルはなかなか邪魔ですね。
緑を多くして運河沿いでゆっくりできる場にしてほしいものです。
(環状2号線の高架の影になっちゃうかな。)
-
555
契約済みさん
カラーセレクト&オプション決めでモデルルームに行きました。3連休効果か東京都のBRT 発表効果?か分かりませんが、人は多かったです。年内で1000戸販売超えいくかもしれませんね。売れ行きがいいので営業の数を減らしてると言ってましたし。。人気があるのは、いいことですね。少し安心しました。
-
556
匿名さん
-
557
契約済みさん
>>556
同じ時間帯のMRに1組は最低でもいましたよ。
大きな声で中国語話してたので間違いないかと。
-
558
匿名さん
私もこの3連休にモデルルームに行きましたが、盛況でしたね。
BRTが環状2号線を通ることがほぼ確定して、かつ1期も640戸売れて人気があることがわかり、
覗いてみようかなと思う方が増えているのでしょう。
部屋タイプが変わっているのを期待していたのですが、同じでした。
残り戸数からして3期販売まで想定していそうですが、年内1000戸販売は可能性ありと思います。
-
559
契約済みさん
エレベーターの中でもタバコ吸う。
生ゴミをゴミ袋に入れず、ザルのままエレベーターに乗って一階ゴミ置き場の床に捨てる。
子供がトイレまで我慢できず、親がマンションのロビーの隅っこで排便させる。
という中国人住民の問題行動に悩むマンション管理会社の話を聞いたことがあります。
ここでは、そうならないようにしたいもんですね。
-
560
契約済みさん
日本人からすると台湾人との区別が難しいけど、見極めは大切。台湾人は大丈夫。
危ないのは中国と韓国。
-
561
契約済みさん
-
-
562
匿名さん
>>560
知り合いが台湾人から物件借りてるけどすごく親切にしてくれるらしいよ
でもMRで見かけても台湾人か中国人か判別できないですからね...
-
563
匿名さん
うち、中華街に近いタワマンだし、中国の人もたくさんいるけど全く問題ないよ。
-
564
匿名さん
仕事でやりとり多いけど、中国人もかなり千差万別だよね。上の方はかなり品のいい人もいるよ。
-
565
契約済みさん
これからのことを考えると、
外国人が多い環境は悪くない。
ただ、あまりに中国人により過ぎらなくて
良いと思うけど。
-
566
匿名さん
そんなことより地権者店舗と公益施設の中身を心配したら?
-
567
匿名さん
-
568
匿名さん
>>566
ここに書き込まれているので契約者の方のはずですが、
地権者店舗と公益施設のなにがご心配ですか?
私が気づいていない部分があれば教えて頂きたいので、ご指摘頂けますか?
-
569
契約済みさん
みんな待って!
地権者店舗、公益施設、外国人隣人、全部問題ないのでは?っていうか、未知の情報は無いよね?
それが問題だと思うならば、この物件は契約しない方がいいですよ。すくなくとも居住目的では。
-
570
匿名さん
568ですが、私も569さんと同じ感覚です。
ただ、未知情報を566さんは持っているのかもしれません。
それなら同じ契約者通し、教えて頂きたいですよね。
心配したほうがいいとおっしゃってるくらいですから。
返答がなければ契約者ではない単なる根拠なしのネガということで無視しましょう。
-
571
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件