物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
430
契約済みさん
>>427
ありがとうございます。
そうですよね、金出すのはこっちなんだから選択肢多く用意してほしいですよね。
寝室やリビングのダウンライトはあまり好きじゃ無いのですが、浴室は今のとこもダウンライトなので狙っていたのですが。
思わぬ盲点でした。まぁ、見落とした自分が悪いのですが。
外注で出来るんですかね?
-
431
匿名さん
>>430
ちょっと検索しただけですが、ユニットバス自体を取り換えない限り出来ないと思われます・・・。オプション対応になっていないのもユニットバス自体を差し替えないと対応できないからでしょうね。鹿島からするとユニットバスはパナソニックへ一括発注しているでしょうから、そこを個別に差し替えるのはコスト的に見合わないとの判断なのかもしれません。だとしたら、ますますダウンライト標準にしてほしかったですね。。大したコストじゃないだろうし。
※スミフの浴室ダウンライトのオプション対応は結構頑張ってることになりますね^^
-
432
住民さんE
色、僕は一番濃い奴も少し希望してました(白い家具が映えそうですし)が、
妻がやはり一番白い奴が希望ということで、一番白い色にします。
って、いつくらいに正式に申込みなんでしょうね。
-
433
契約済みさん
いよいよクレーン1号ができてきましたね。
これからちょっとずつ高くなっていくんでしょう。
楽しみです!
-
434
契約済みさん
>432さん
うちは、「碧」にします。扉の表面の感触が良かったです(デコボコ感が)。壁紙も少しザラついていて高級感がありましたし。
今のマンションが白なのですが、過去スレで指摘されていた通り、髪の毛が異常に目立ちます。それに比べればウッスラ埃が目立つ方がまだ耐えられるかな?と思ってます。まあどちらも汚れてるから掃除しろってことなんでしょうけど。
-
435
契約済みさん
-
436
契約済みさん
同感です。我が家も(碧)です。本当に白のフローリングは髪の毛が目立ちますね。
一日に掃除機、モップを何度もかけてます。こんなにストレスになるとは思っても
いませんでした。以前はこげ茶でしたが白に憧れて現在の床色は白にしたものの
もう懲り懲りです。広く明るく見えるメリットもあるのですが…。
-
437
契約済みさん
>434さん
「碧」の扉の表面の感触(デコボコ感)は、良いですよね!(笑)
私もそこがとても気に入りました。
暗めの色(碧)は、今回が初めてなんで不安(気付いていないデメリットがあるのではないかと)も
少々ありますが、今からワクワクしています。
-
438
契約済みさん
>436さん
>436さん
432です。やっぱり「碧」ですよね!少しくらい部屋が狭く見えてもいいですよね。
-
439
引越前さん
我が家は中間色の薫にしました!
今の家は白系でやはり髪の毛目立つのと、
ダーク系のインテリアとの相性が悪く。
薫はモデルルームでもダーク系のインテリアがおいてあり、いい感じに明るい雰囲気ながら部屋が引き締まってみえるので決め手になりました。
-
-
440
契約済みさん
-
441
匿名さん
そんなに髪の毛気になるんですか。白にしようと思ってたのですが...
ルンバ放っておけばキレイにしてくれたりしないですかね
-
442
匿名さん
ルンバあれば楽チンだよ。せっかくタワマンすむんだからケチらないで買いましょう。
-
443
契約済みさん
ルンバ持ってるけど床に何も置いてないようにあらかじめ整理してないとすぐにエラーになるし、細かいところまでは掃除できないから結局掃除機は必要。
-
444
契約済みさん
442さんは本当にルンバお持ちですか?ルンバだけでは取りきれない箇所があり
結局は何かしら手を加えた掃除が必要ですよ。
-
445
契約済みさん
明るい床色は髪の毛が目立つ、という議論に対して、
ルンバがあれば「楽チン」と言っているだけで、
ルンバが全てを完璧に掃除してくれる、なんていう論旨ではないことくらい読めばすぐにわかりますよね。
私はルンバを持っているので、
目立つ位置に落ちている髪の毛くらいならルンバがちゃんと掃除してくれることはわかっています。
-
446
契約済みさん
わたし、先日カラーセレクトとオプションの相談会をしたいと営業に言われたのですが、皆さん対応済みですか?この掲示板を見ていて、まだまだ
先と思ってましたが。。
-
447
匿名さん
>>445
442です。
やたら細かいツッコミを受けて、凹んだ直後に、丁寧なフォローいただいて救われました。
-
448
匿名さん
凹まれたんですか?お気の毒…。
きっと言い方なのかな?
ケチらないで買いましょう。に引っかかりを感じたのでは。
確かに契約済者の掲示板内だけでも、穏やかな感じで見ていたいですから。
初参加ですがよろしくおねがいします。
-
449
契約済みさん
10月までにカラー、年明け以降にオプション決めと言われました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件