物件概要 |
所在地 |
東京都中野区上鷺宮3丁目308-1(地番) |
交通 |
西武池袋線 「富士見台」駅 徒歩4分 西武池袋線 「中村橋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
261戸(内78戸(A棟)、68戸(B棟)、115戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上3階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 上鷺宮口コミ掲示板・評判
-
541
匿名さん
お盆休みもなく着々とできてますね。想像よりも実物はデカイ!
-
542
ご近所さん
この4月から近所に住んでます。現状、カフェは欲しいのは確かですね。ただこの物件の専用ガーデンでのお茶に勝るカフェはなかなかみつけにくいと思いますよ。それに、焼き肉、中華、カレー、ハンバーグ屋と地味な駅な割にはレベル高くそこそこの有名店があって驚きました。小学生の子供二人が上鷺宮小学校に転入しましたが、先生、友人 父兄すべてに恵まれています。なによりも子供たちの満足度が高いようです。検討している方の参考となればと思います。
-
543
ご近所さん
近辺に住んでます。羽田空港と新幹線のアクセスについて。月の大半、出張しており利用頻度が高いので参考まで。羽田空港までまたは羽田空港からのアクセスは便利とはいえませんが、品川駅経由京急に、練馬、池袋までのリムジンバスを絡めますと不便というレベルではありません。ターミナルまで15分ー20分程度の京王の烏山や調布と利便性は変わりません。東海道新幹線へのアクセスは所要時間を感じますね。やはり。最近は東京駅までを池袋から丸の内で行って丸ノ内線の
東京駅から新幹線ホームまでのフードコートを通過して雰囲気を楽しむようにしています。たまに新横で下車して地下鉄直通も利用します。PCで仕事したい時は乗り換えが少なく集中できて効率的。東京駅経由と所要時間も変わりません。
-
544
匿名さん
環境には満足してます。
低層マンションなのも…。
気になるのが、大規模マンションだということ。
居室内は、素敵だけれど、低層大規模だとURみたいにどうして思えてしまって…
誰も気にされてないので気にするのは変なのかな?
-
545
匿名さん
>542
マンション専用のカフェはお荷物になるリスクの高い代物。
-
546
匿名さん
>>545
542が言ってるのは自分の庭とかベランダで、ってことじゃね?
まぁどうでもいいけど542は良い事ばかりを並べているが何一つ具体的な話もなければ
客観的に判断できる指標もなく情報価値としてはないに等しい。
レベルが高い、そこそこ有名店、すべてに恵まれている、満足度が高い、のくだりとか
聞いていても何がどうだからそういう判断なのか、っていう事実に関する話はまるで無い。
543もきっと同じ人物だろうね。
-
547
匿名さん
-
548
匿名さん
>541
お盆休みも無く突貫工事ですか。施工トラブル無ければいいね。
-
550
匿名さん
>>549
人にものを頼む態度ではありませんね。表現には気をつけてください。
-
551
匿名さん
-
-
552
検討中の奥さま
私の居住歴、自由が丘、高円寺、調布です。ここ上鷺宮3丁目あたりは自由が丘の近くの等々力の邸宅の雰囲気も随所に。調布の調布ヶ丘の雰囲気もあり、富士見台駅が高円寺のようなごちゃごちゃ感もあるものの物件の比較的安さは特筆。しかも駅近。
-
553
匿名さん
>551
パンとカフェ。どっちにしろ赤字になって管理費持ち出しってのが目に見えてる。
-
554
匿名さん
-
555
匿名さん
>>553
別に買う人が納得して買うならいいんじゃない?たぶん納得もなにもよくわからず買うんだろうけどね。
どのみちマンション買う以上は自分の自由には出来ないし多かれ少なかれ持ち出しはあるよ。
そういうのが嫌な人は全部自分でやる戸建に、ってことじゃん。
-
556
匿名さん
ペイしないことを分かっていて、管理費持ち出しの可能性をちゃんと説明しないのが問題。サービスだけを宣伝して売っちゃってるでしょ。
-
557
匿名さん
パン、カフェねた、飽きました。購入検討している人はランニングコストの説明受けていますしね。
-
558
匿名さん
コスト月1千円程度。10年で12万円弱。付加価値と考える人は買えるし無駄遣いと思えば物件購入パスすればよし。
-
559
匿名さん
>>556
問題かな?個人的には知らないのは消費者が馬鹿なだけだと思う。
そもそも人間は利己的。不動産に限らず商品なりサービスを売る側は
買わせて利益を売るために活動している。だからわざわざ不利になることは
いわないし、また将来未確定であることもまた言わない。(ってか言えない)
そんなことは買い手も十分分かってるから、「自分で判断して決める」
ただそれだけのことでしょ。管理費持ち出しの可能性とかいうけど、
可能性の話言い出したら切りがない。ここは地震で大丈夫ですか?
洪水やゲリラ豪雨大丈夫ですか?エレベータは?資産価値は?
大丈夫かどうかなんて誰も知らん。そんなのは自分で判断するだけ。お子様じゃないのだからね。
-
560
匿名さん
559に同意。消費者はそんなバカじゃないし、パン屋に支払う委託料も明らかにされてますよ。556の言う「問題」は根拠ありません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件