物件概要 |
所在地 |
東京都中野区上鷺宮3丁目308-1(地番) |
交通 |
西武池袋線 「富士見台」駅 徒歩4分 西武池袋線 「中村橋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
261戸(内78戸(A棟)、68戸(B棟)、115戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上3階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 上鷺宮口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
>>376さん
近隣にお住まいということでお尋ねします。
内科医が何件かありますが おすすめはどちらでしょう?
また線路向こうにコモディイイダというスーパーがありますが、
ご利用になったことはありますか?自転車で行くなら中村橋の
西友より近いような気がしまして。
-
382
匿名さん
>380
南青山と新子安の施工ミス、西麻布の人身事故、赤羽と山王での建設中に火事とここのところ施工がらみのトラブルは地所がダントツ。
-
383
匿名さん
追浜では間取り図の畳数間違ってたのに、契約の白紙撤回を認めるだけで賠償はなし。きっちり責任を取ったといえるのか疑問。
-
384
匿名さん
>>382
380を全て読んでからもそのようなことが書けるのですね。全く反論になっていないですよ。
-
385
近隣賃貸さん
>>381
すいません。内科は勤務先の近くに行ってるので
わかりません。
この物件の近くの皮膚科、眼科は行きましたが、
良かったですよ。めっちゃ混んでますが。
駅の反対側もほとんど行ったことないです。
自転車持ってないもので。。、
でも、中村橋は桜の季節によく歩きます。
10分か15分くらいです。
エミオが好きです。
-
386
匿名さん
人間がやることなんで施工ミスもあるし手抜きもあるよ。見つかった時に潰れずちゃんとやってくれたらそれでいいかと。
大体政治もそうだけど消費者や有権者が興味なさすぎるんだよ。ただ騒ぐだけ。
-
387
匿名さん
>>385さん
ありがとうございます。
千川通りの桜並木 見事ですものね。
-
388
匿名さん
駅チカは良いけど普段行くようなスーパーが無い。
駅中にあるのはコンビニに毛が生えた感じのレベルで品揃えも悪いし新鮮な魚介類もないのが悔やまれる。結局は電車のってどっかで買うしかない
-
389
匿名さん
中村橋でも徒歩9分だから、並みの物件の駅徒歩より近い。
スーパーは中村橋で問題なしでしょ。
パークハウス上石神井、プラウド上石神井、プラウド練馬豊玉、グランマークレジデンス、スカイティアラ。練馬区で検討していたけど、ここは上記の物件よりも買い物だけを考えたら便利だよ。
その分、価格が高いんだけど。
-
390
匿名さん
>386
問題が起きたときに騒がれて、それでお終い。どこがトラブルが多いかとかちゃんと把握しないとね。契約してしまうと施工ミスがあったときって、契約者は弱い。売主が補修して引き渡すと主張したら、新築なのに傷ものだからいやと言っても引渡を受けざるを得ない。逆に売主が事業中止したらそれに従うしかない。時間と労力をかけてきめたのにね。
-
-
391
匿名さん
人間がやることだけど、連発するのはね。新子安の施工ミスは南青山と同じく施工図の間違い。南青山のあとに、施工中の全物件で再チェックすれば防げたはず。施工中の火事も一度やったら普通対策するものでしょ。それが続くってのは・・・。
-
392
匿名さん
-
393
匿名さん
施工ミスの話はもういいよ。ここで言っても始まらない。建築中ずっと第三者チェックし続けるわけにも行かんしね。どこでも起きる可能性はある。そんなに心配ならすでに立って問題なく機能してる中古でも買えばいい。
-
394
近隣賃貸さん
大きなスーパーを希望されてる方は、
東雲のイオンとか、碑文谷のダイエーとか
東急沿線の東急ストアグラスを求められてるんですかね?
西友じゃ不満そう。ライフ?ヨーカードー?
それともコストコ?
私は九州屋は、夜11時まで空いてるし
わりと満足してます。
おかげで、たまに阿佐ヶ谷の商店街見て、
すごーいって感動できます。
-
395
匿名さん
-
396
購入検討中さん
>>394
デカさの問題じゃなくて買い物が楽しめるような街じゃないってことでしょ。
-
397
匿名さん
>>395
確率の問題って、ゼネコンは違う売主の物件をいくつも手がけてるけど、そういう場合でも三菱地所の物件だけでミスをするって信じてるのだろうか?
それだったら相当世間知らず。
確率論から言うと、どの物件でもミスは近しい確率で起こりうる。
(ただし、件数が多くてミスをかぶりやすい上に注目を集めやすい大手の物件は報道量だと増える)
三菱地所は青山の件で変な社内ルールを作って他社が公開しないレベルの是正まで公開しているから無駄に目立つんだよ。
確かに販売のことを考えていない面はあるけど。
-
398
匿名さん
施工会社が違うのに地所物件でトラブルが集中してるってのがポイント。施工管理ができていないのか、無理なスケジュールコストダウンを強いてるのか、どっちだろう。
-
399
匿名さん
南青山は施工管理に明らかな問題があったよね。ネットで内部告発されるまで、問題を知らなかったなんて。お粗末すぎ。
-
400
匿名さん
しかしここの立地はマンションとしてはいい所だよね。駅チカで、整形区画で広々してるし。
よくこんな土地手に入ったなぁ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件