物件概要 |
所在地 |
東京都中野区上鷺宮3丁目308-1(地番) |
交通 |
西武池袋線 「富士見台」駅 徒歩4分 西武池袋線 「中村橋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
261戸(内78戸(A棟)、68戸(B棟)、115戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上3階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 上鷺宮口コミ掲示板・評判
-
81
物件購入検討中
富士見台駅周辺に住んでいますが、確かに富士見台駅周辺の飲食店は限られていますね。駅力で言ったら物足りないですが、中村橋まで徒歩10分は便利です。西武池袋線沿線で最近売り出されている物件の多くは駅から徒歩10分以上が多いので、そういう意味で、中村橋10分は何ら気にならないです。
-
82
匿名さん
補修してもらっても訳あり物件。
地所物件だと施工トラブルも続出してる。それも補修してもらえば、luckyなの?
79って、検討者の感覚ではないよな。
-
83
匿名さん
補償といえば地所は南青山で、建て直し希望の人に対して引渡が遅れることに対する補償は無しって事で揉めたよね。
-
84
物件比較中さん
三鷹の冠水と言えば、完売したザ・パークハウス武蔵野中町も三鷹から徒歩7分の1階地下住戸の物件ですが、大丈夫だったのでしょうか?
-
85
匿名さん
何言ってるの?そもそも直前で天災あったって
売主の責任じゃないしちゃんと補修してくれるんだからLuckyじゃん
あと施行ミスとこの件は関係ないし
なんでもそういうネガしか絡めないのかね
-
86
匿名さん
あからさまに利益第一主義で地下住戸を乱発するから仕方ないよね。世田谷の独立地下住戸禁止の条例は正しいと思います。
-
87
匿名さん
あからさまに利益第一主義で地下住戸を乱発するから仕方ないよね。世田谷の独立地下住戸禁止の条例は正しいと思います。
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
世田谷で条例が制定された発端は地所物件。地下室物件を乱造して周囲に反対された。世田谷の近隣住民が賢かったのは、建設反対って騒ぐだけでなく、区に働きかけたこと。中野の住民からもそういう動きがでてきたら、ここもアウトになるかも。
-
90
匿名さん
-
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
地下住戸物件撲滅運動家さんおもろいなぁw
この物件は固定資産税が高そうですね。
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
地下住居撲滅とか世田谷区が格下とか、不自然なゆがんだ思想です。単純に考えて独立地下住戸が健全な住環境か否か?中野だろうと世田谷だろうと格付けではなく、個人の価値観でどのエリアに住みたい物件があるかだけです。中野区を推奨して区議にでもなりたいのでしょうか?
-
95
匿名さん
どうでもいいよね。
ちなみに他の中野区民はここが中野区だという認識すらないから。
-
96
匿名さん
>>94
地下住戸が健全でないことは間違いない。
しかし、地上のみでこの環境で同じ値段となると、かなり遠方に下らなければならない。
長時間通勤だって健全ではない。
不健全同士でどちらを選ぶかの問題。
-
97
匿名さん
もういいよ、世田谷坊 邪魔です
ここは中野区 パークハウス鷺ノ宮を語る
スレなのでする。
-
98
匿名さん
「世田谷坊」とかスマートでない品格を疑う雑な表現です。中野が格上のように言っているが説得力無し、もう少しスマートにお願いします。
-
99
匿名さん
「世田谷坊」とかスマートでない品格を疑う雑な表現です。中野が格上のように言っているが説得力無し、もう少しスマートにお願いします。
-
100
匿名さん
駅前にあるのに駅前に何もないから駅前にある意味がないという
珍しい物件です。
スーパーもコンビニも隣駅にいいかないとってことですかね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件