物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目10番2(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 徒歩4分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩5分 京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
159戸(他に管理員室1戸、ゲストルーム1戸、店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年11月下旬予定 入居可能時期:2015年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社モリモト [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
カワサキ・ミッドマークタワー口コミ掲示板・評判
-
688
管理担当
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
他の投稿者に対する批判や暴言、中傷を含むレスが散見されたため、
関連レスの一斉削除を行っております。
削除によってやりとりが不明確になっているかと思いますが、
ご了承頂きますようよろしくお願い申し上げます。
検討されている方にとって有益な物件に関する「マイナスの情報」については、
すべて掲載させていただいておりますが、投稿をされている方に向けた
悪口や暴言、皮肉や嘲笑うような内容の投稿は、健全な情報交換を逸脱し、
また、関係のない第三者にも、不快感を与えることがありますので、
どうぞご配慮を持ったご利用をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
689
匿名さん
>>687
先のレスにも書いたのですが、
「過去スレを見返していけば出てくると思うので、
気になるのであれば見返してみるとよいかもですね。」
私はスレを覗いていた者ですので、
それがどのような真意なのかはわかりませんが、
2LDKが極端に人気で、生活スタイルとして2LDKを希望する層が
まだ残っている3LDKに興味のない場合、
他物件の2LDKに紹介されたというイメージを持っていましたので
>すなわちミッドマークは「紹介された他物件に劣後していると
>判断した方がいた可能性がある」と言っていますか?
このような印象は持ちませんでしたよ。
>人気物件で、先着順でもないのに購入予定者が確定し、
>申し込もうと思ったら「あなたはキャンセル待ちです。」と言われるのですか?
>人気物件でなければ他の部屋に誘導はあると思いますが。
ちょっと日本語がわかりづらいのですが、
先着順だったぽいですよ?
重複になりますが、特に2LDKが人気で、2LDK目当てで資料請求する人が多かったのでは?
なぜ、2LDKが少ないのかという愚痴のようなものは、
過去スレを見返せば沢山発言があると思います。
本当のところがどうかというのは、
このスレで答えられる人はいないと思います。
いろんな人の意見を読んで、自分がどのような印象を抱くかどうかなので、
「可能性」を質問する前に4000レス程度ですから2〜3時間で読み、
自分なりの答えを出されるのが良いと思います。
-
691
匿名さん
>>689
ごめんなさい、丁寧にご返信いただいていたのですね。
書き込み後に気付きました。
ご希望であれば、続けますが。
-
692
匿名さん
ここの価格表が出てますね。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/558787/
全て事実確認できませんが、MRでみた一部部屋の金額と相違ないので信憑性は十分にあるものかと思います。
本サイトで、相場が比較できる事は、不明瞭な部分を減らして健全な環境づくりに貢献されていますね。
最高価格は、7800万円ですね。芸能人が購入したと思われる億ション部屋があるウワサがありましたが
信憑性は低いですね。話題性の高いマンションだったんで全体の価格を見れてなんか良かったです。
-
693
匿名さん [男性 30代]
価格がどうこうっていうのも相対的に購入者が決めることなので人それぞれだと思います。たかだか1マンションの話題でとやかくネットで書き込む人が寒い。数人のはずですか。みんな人それぞれが良いと考えた所に住めば良くないですか❔
-
694
匿名さん
↑
言ってることは間違っちゃいないが、そういう価値観の人はこの類のサイトを覗く必要ないんじゃ。
単にマンションコミュニティのサイトの存在価値否定派に過ぎない。
-
695
匿名さん
MIDの価格表みました。ありがとうございます!
人によっては安価かも知れませんね。
(相場がどうこう言うつもりありません。私的には、皆さんのおっしゃる安値に
相応な物件かと思いました。)
このようなサイトで個人的に比較できる情報が手に入る事は悪い事じゃないです
ね。勉強になります。
-
696
物件比較中さん [ 40代]
-
697
買い換え検討中
>>688
管理担当者様には申し訳ないのですが、この物件が高いか安いかは購入検討者さんたちの価値判断に委ねられるように思うのである程度は議論が割れて当たり前だと思います。
例えば賃貸需要を見込んで購入したものの店子が違法風俗店なんぞ始めようものならオーナーにも嫌疑がかかってしまいます。
実際それで新聞に勤め先まで出てしまい退職に追い込まれた方を存じています。
目の前にロンドンと休憩システムがあるホテル、後ろには装いも新たにナイトイン宝塚が復活しちゃってます。
額面通り安い買い物になるのか、高い買い物になってしまうのか投資対象としてとても興味深い物件なのは間違いありませんね。
-
698
匿名さん
グローベル川崎の予定価格帯が2700万台〜3900万台と発表。
『台』と言ってるから、2750万〜3950万と仮定する。
すると、坪単価は大凡270〜300万になる。
ミッドの価格表見ると、坪単価最も高い所で267万と書かれている。
販売時期ってのは重要ですね。
-
-
701
匿名さん
-
702
匿名さん
-
703
匿名さん
-
704
契約済みさん
養生が全て外れて全体がやっと見ることが可能になりました。
-
-
705
契約済みさん
基礎の部分を見てみると、建物全体が免震構造の上に構築されているのがわかります。
可動域は60cmとのことですが、これも写真でも見て取ることが可能です。
-
-
706
匿名さん
川崎駅まで4分のタワーマンション、都心までも近いので通勤に便利そうです。ラゾーナに7分なのが何よりいいです。
K-typeのCGがあるので、2LDKの方が人気だったんでしょうか。
高層階の部屋は眺めもよさそうですし、かっこいいなと感じます。
-
707
周辺住民さん [男性 30代]
-
708
匿名さん
-
709
匿名さん
大方賃貸になっちゃうんでしょうね。
狙っている不動産屋は毎日掲示板の書き込みが大変だ。宣伝しないとだよね。
-
710
匿名さん
結局、キャンセル物件ないじゃん。ガセじゃん。ちょっと、期待したのに。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件