物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目10番2(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 徒歩4分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩5分 京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
159戸(他に管理員室1戸、ゲストルーム1戸、店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年11月下旬予定 入居可能時期:2015年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社モリモト [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
カワサキ・ミッドマークタワー口コミ掲示板・評判
-
631
匿名さん
でもさぁ、マンション周辺も怖い
駅から少し離れると、怖い人達がいる
静かな河川敷も、かなりヤバイ
なかなかデンジャラスだよな
-
632
匿名さん
人通りが多いから安全とは限らない。
まだ犯人捕まってないんでしょ。
東口の繁華街一帯を徘徊しているかもしれない。
パチンコ屋で隣にいたあんちゃんがそれだったりして。
-
633
匿名さん
>629
で、何を期待してる?
完売済。
数百万の手付金放棄してキャンセルする訳でもないし、購入者は上手く立ち回るしかないでしょ。
-
634
匿名さん
当初から懸念されていたことが、やはり身近で起きたわけだ。
一部の勘違いした購入者を除き、素晴らしい環境だと思って買った人はいないはず。
これ以上、物騒なことが起きないことを祈りつつ、上手くたちまわるしかないよね。
-
635
匿名さん
悪いやつらが東口にいるなら、ラゾーナにも行くだろう。西口もあぶねぇじゃんかよ。お前ら、ごちゃごちゃ言うなら、川崎に来るなよ。区役所周辺のマンションの近くも、徘徊しているだろう。ごちゃごちゃ言っているんじゃねぇよ。お節介な評論家みたいな無責任な発言しているんじゃねぇよ。
-
636
匿名さん
-
637
匿名さん
>>635
言い方はいまいちだと思いますが同意です
人の行動範囲を考えたら川崎区、幸区あたりはすべて危険です
-
638
匿名さん
まあ地続きだから鶴見、蒲田もさして違いは無いのが実態だけどね。
むかし蒲田によく行ってたとき驚いたのは、駅構内まで風俗系のお姉さん達が客引きチラシ配りしてた事だったのを思い出す。さすがにそういうのは川崎では無かったから微妙な違いはあるのだろうが。。
-
639
物件比較中さん
>>630
目のつかない場所すべてが等しくハイリスクというロジックは成り立たないだろ?
そこにヒューマンファクターを掛け合わせてリスク管理するから川崎区や足立区が敬遠されしまうのね。
で、その分安いからまた考えの甘い人や予算のない人が集まっちゃう。
出口のない悪循環。
-
640
物件比較中さん
>>635
俺は同意しない。同意できる輩が集まって住めばよい。
これが結論だな、他人様の頭の中はなかなかわかりにくいので実に有り難いサイトだ。
-
-
641
物件比較中さん
>>638
たしか8月だったかな?
このマンションの分譲開始前に下見に行ったときはまさにそんな感じの連中だらけだった。特に仲見世通りの客引き兄ちゃんはけっこう立ちはだかってくるから要注意。
また夏になれば長襦袢羽織っただけの茶髪の姉ちゃんやノーブラタンクトップ姿のラテン系ババアが路上に溢れるさ。
-
642
物件比較中さん
だいたいがマンションの目の前に裏口があるゲーセンって正面に回ればデカデカと酒の飲めるゲームセンターと書いてあるから悪い仲間のたまり場になるであろうぐらい容易に想像がつく。あそこのマンション住民は金持ちだぞなんて目を付けられたらたまったものではない、賃貸投資で運用し頃合いを見て早めの転売で利益確定させましょう。
-
643
住まいに詳しい人
この物件の本質はヌマヤを続けるにはあまりにも環境が悪化し業績回復も期待できないから投資向けマンションにして不動産リスクを細分化したという話。
-
644
匿名さん
あまりにも戦況が悪化し回復も期待できないから
最後の手段・・・
神風攻撃隊みたいな物件ですね
-
645
匿名さん
安い安いと連呼する割には、ほとんど抽選にならなかったうえ、販売にそこそこの期間がかかったのは、この環境にして、妥当な値付けだったということですかね。
-
646
匿名さん
かなり安かった。
いまのバブル価格だと、
坪単価210万以外では平塚や厚木行かないと買えないから相当割安。
-
648
匿名さん
645は無知だな、ホント。
妥当な値付けならグローベル川崎は2,500〜2,700万くらいだぞ。
ないないーー。
-
649
匿名さん
川崎に住む=新宿に住むみたいな感じじゃない、独身者なら便利だからいーじゃん、買い物、飲み食い、競馬場もある、ファミリーはちょっと外れた環境いいとこがいーよ
-
650
匿名さん
ほとんど抽選が無かった→事実
販売にそこそこ時間がかかった→事実
購入者と同じ相場感の人は、そんなに多く無かったということ。
他物件の評価額を書かれていますが、感情的に書いたのでなければ、根拠を教えていただけますか?
-
652
匿名さん
川崎区はどういう街か、どういう人が住んでいるのか、今回の大事件はその片鱗が見えたこのかもしれない。
別にどこでも一緒と思う人には安く思えて良い物件だったのだろう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件