物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目10番2(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 徒歩4分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩5分 京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
159戸(他に管理員室1戸、ゲストルーム1戸、店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年11月下旬予定 入居可能時期:2015年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社モリモト [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
カワサキ・ミッドマークタワー口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
買い換え検討中
回り道して徒歩4分でアゼリアの入口までしか行けないという不思議なホムペ案内図が気になるのですがなぜ最短コースで歩いてはいけないのでしょうか?
また、なぜアゼリア入口にしか着かないのに徒歩4分と表示して許されるのでしょうか?
ドアトゥードアで電車に乗るまでに確実に10分以上かかるはずです。
-
3
匿名さん
神奈川ナンバーワンの人気物件と言いふらすのに、
完売まで時間がかかり、抽選すらほとんどないのはなぜでしょう?
即日完売や高倍率抽選の物件を差し置いて?
不思議というより疑問が多いので、誰か教えてください。
-
4
周辺住民さん
-
5
買い換え検討中
さすがはモリモトクオリティでござるな、大手なら怒られるがなんとなくモリモトさんなら苦労してるし仕方ないかなと思えるから不思議です。
-
6
匿名さん
キャンセル待ちの人って、空きがでたら間取り価格こだわらず、このマンションに住みたいのかな?
○階、○○室的にしっかり決めてキャンセル待ちしてるのかな?
-
7
物件比較中さん
>>6
ホムペが閉じないところを見ると人気が偏っているんじゃないでしょうかね?
そもそも買いたい人=買える人ではないので手堅いごく普通の一次購入サラリーマンが多いはずの川崎市にあって例外的にバラエティに富んだ方々の申し込みがあってるのだと思われます。
今もキャンセルが出るたび誘導をかけ続けていることと推察されます。
-
9
匿名さん
>7 キャンセルが出るたびにって
販売価格の20%も手付け入れる必要があるのに、そんな簡単にキャンセルでませんよ。
手付けが全額返済されるのは、最終段階でローンが組めない場合、もしくは契約者死亡の場合ですが、
ローンはあらかじめ事前審査を契約前に全員受けているので、
最終段階で蹴られるのは希なケースでしょう。
-
10
匿名さん
-
11
匿名さん
確かに~~
でも今は不動産信用保証株式会社が全国どの物件も加入が義務ずけられているからな~
まあお金の面は大丈夫だけどな
-
-
12
匿名さん
以前は、いろいろな板に川崎推しの書き込みが溢れていましたが
急に落ち着きましたね。
これって、 みなさんはどう思っていますか?
-
13
ご近所の奥さま
単に川崎の物件で推せるものがなくなってきたからでは?
-
14
匿名さん
確かに、しばらく話題になるような物件は出ないかな~
-
15
匿名さん
このあと落札された土地みても、
また土地計画みても、なかなかどうでしょうかね…。
-
16
匿名さん
土地が無いんでしょ。
川崎案件跡地もドンキ子会社らしいですよ。
-
18
匿名さん
川崎案件跡地ってさいか屋ですか?
ドンキホーテになるのかな~?と思っていたのですが、ドンキの子会社ってどこですか?
-
19
匿名さん
外の人から見たら、川崎ってまだまだ安いんですね…
住民としてはがっかりです!
さいか屋がドンキになるほど川崎は安くないですよ!!!
ちなみに跡地ってのは全然別の場所です。
-
20
匿名さん
川崎アゼリア来夏全面改装。食品スーパーや総菜店も。東口も買い物が便利になりますね。
-
21
物件比較中さん
>>20
そりゃよかったですね。どこで食料品を調達するのか心配してました。
毎日ラゾーナの三和まで往復30分は流石につらいでしょうから。
-
22
匿名さん
近くにイオン系の小さなスーパーや、パレールにあおばがあるので、お買い物は便利ですよ。
あとラゾーナまでいかずともアトレの地下にもモアーズの地下にも。
アゼリア新しくなるのはより便利でしょうね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件